zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
阅读:1161回复:12

[中国行音乐风光片]【广西之旅】[上][纳米盘/dvd/3.21G]

楼主#
更多 发布于:2010-02-27 10:15
[中国行音乐风光片]【广西之旅】[上][纳米盘/dvd/3.21G]
本专辑介绍的中国行百集系列风光片目录:
南宁
北海
柳州

中国行 广西·南宁

内容提要:
  南宁,中国广西壮族自治区的省会,绿树鲜花与林立的高楼、繁华的街景交相辉映,形成了“城在绿中,绿在城中”的独特亚热带风光,因而被中外游客盛赞为中国的“绿城”。这里世代聚居着壮、汉、苗、瑶、倜等30多个民族,有着丰富灿烂的民族文化和多姿多彩的风土人情。以南宁为中心的桂南旅游区是广西三大旅游区之一,旅游资源十分丰富,星罗棋布的灵山秀水、千古之谜的花山壁画以及披着神秘面纱的边关风情构成了南宁古朴的山水人情画卷。

中国行 广西·北海

内容提要:
  地处广西南端的北海,毗邻北部湾东北岸,与海南省隔海相望,邻近东南亚诸国。优越的地理位置以及长期对外开放的历史,为北海积淀了浓厚的文化底蕴以及宝贵的旅游资源。碧蓝的大海,明媚的阳光,沙自水净的海滩,中西合壁、华洋并存的建筑相映成趣,美不胜收。北海的海洋旅游资源十分丰富,以滨海休闲度假旅游为特色的自然风光和以南珠文化为代表的人文景观将北海发展成为了一座集“滨海、风光、人文、古迹”于一体的国家重点旅游城市。
中国行 广西·柳州

内容提要:
  柳州地处广西壮族自治区中部,是中国南方一座古老而美丽的城市,具有良好的人文历史景观和丰富的旅游资源。这里山石奇特秀美,岩洞瑰丽神奇,泉水幽深碧绿,江流弯曲明净,以“拔地奇峰画卷开”的山水特点赢得了人们的千古赞誉。柳州还是一座多民族聚居的城市,具有浓郁的乡土文化和民族风情。几千年来汉族和岭南土著民族的经济、文化在这里交流与融合,令这座山水景观独特的历史名城具有深厚的民族传统文化沉积。
下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
1楼#
发布于:2010-02-27 10:42
好啊,又有风光片欣赏了,多谢多谢
tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
2楼#
发布于:2010-02-27 11:31
感谢楼主继续发中国行音乐风光片!
lrgyoushan
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
3楼#
发布于:2010-02-27 13:00
支持楼主上传好片!辛苦了!
liangda
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-21
4楼#
发布于:2010-02-27 13:27
谢谢楼主发片,辛苦了!
lgmsc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-11
5楼#
发布于:2010-02-27 17:43
又见楼主发风光片啦  谢谢啦
lasa
发布于:2010-02-27 18:26
谢谢楼主发片!!!  
7楼#
发布于:2010-02-27 20:59
楼主,我好喜欢你的中国行百集系列风光片系列
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
8楼#
发布于:2010-02-28 01:47
太美了,谢谢分享        
ywstw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-04
9楼#
发布于:2010-02-28 02:47
感谢楼主分享音乐风光片.......
zaj6994
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-07-28
10楼#
发布于:2010-02-28 08:37
广西是我曾经去过又非常向往的地方。
feikesjj
初级站友
初级站友
  • 最后登录2013-01-17
11楼#
发布于:2010-02-28 10:34
又有风光片欣赏了,多谢多谢
zeo
zeo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-22