harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
阅读:2008回复:6

请paradox进来一下:)

楼主#
更多 发布于:2004-03-08 11:43
你的热情真的很令人佩服,你对辽艺的热爱也很让人感动,我只想给你提一个小意见--不要重复发同一个主题的帖子,这几天你已经发了很多相同主题的帖子了。配音论坛不是灌水论坛,空间不是很大,我们可以针对一部片子或某个配音演员展开讨论,而至于像网聚这样的事就尽量少说了,即使说也一遍足以,最好用论坛的短消息功能与大家联络。不好意思。
另,姜泽文的口音并不是很严重,也许有时会把一些习惯发音用在配音上,我很欣赏他配的魔王。还有,邓常兰与石宝兰是辽艺导演里最初色的,曾导出不少好片。不知是哪部片子让你觉得她的导演能力不足呢?:)
creamymami
游客
游客
1楼#
发布于:2004-03-09 11:22
????
他就像当初我刚进论坛时那样很兴奋吧。
我当初看到有这么多喜欢辽艺的,真的也好开心哦
只是现在都没看到他们的作品了
好可惜
paradox
发布于:2004-03-09 19:48
是《魔神坛斗士》里的水神啦,动画人物都已经张嘴了,而她才叫出声音来。
因为我在家里已经反复看了好多遍了!
真不好意思,HARRY,冒犯了你!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-03-09 22:35
请别误会,你并没有冒犯我,我也没有别的意思。
她没配好与她的导演能力应该没什么关系,而且一般情况下没对上口形是配音的第一大忌,再差的配音演员什么都不会也是要注意对上口型。很多时候是录音的问题,比如《足球小将》常常通集的慢半拍,而配音演员怎能傻到那个分上,有些人就以此为借口指责辽艺。
也许是我不小心冒犯了你,请原谅!我理解你的心情,也请你理解我话的真正用意:)
creamymami
游客
游客
4楼#
发布于:2004-03-10 13:25
《足球小将》常常通集的慢半拍,
有时是会出现这种情况的啊
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
5楼#
发布于:2004-03-10 18:03
   paradox兄,harry其实是好意哦,因为重复发帖很容易被斑竹删掉的……而harry这家伙说话有时候没轻没重,还爱装严肃,所以……呵呵,我想同为辽艺迷的你一定可以理解啦!
   欢迎你的到来!我们可以多多讨论一些具体问题,现在辽艺发展前景不是很看好,我们也很担心……

[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
paradox
发布于:2004-03-11 11:04
HARRY,我了解!说实话我是很兴奋,也没想到后果会如何,幸亏HARRY提醒了我,
也谢谢X-RAY告诉了我!忠心感谢二位!!
游客

返回顶部