paradox

如果辽艺配音《水果篮子》 (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-03-08 11:24

paradox
发布于:2004-03-08 19:38
本田  透----曹玉敏,或刘海霞(虽然我不太喜欢她)
草摩  夹----张文渔(虽然我很讨厌他)
草摩佑希----徐  琳(声音很适合)
草摩紫吴----腾奎兴(一般)
草摩波鸟----韩  力(我的最爱!!!!!!!!)
草摩慊人----某某某(最坏的一位,真不好选)
广木
发布于:2004-03-08 19:59
[这个贴子最后由广木在 2004/03/07 08:06pm 第 1 次编辑]

刘莉          贾丽娜(本田透)    曹玉敏
广木
发布于:2004-03-08 20:08
说实话,我只看国前面几集,还有最后一集,其中很多人也不认识,上面是我自己的组合,其实我觉得贾配本田透真会不错的,不信自己冥想一下!!!
paradox
发布于:2004-03-09 20:22
我又觉的佑希比较适合邓常兰老师。
那么你认为慊人适合谁呢?
广木
发布于:2004-03-11 16:03
可惜邓老师已经退休了,无望了!
广木
发布于:2004-03-11 16:08
有看过最终兵器彼女吗?我觉得辽艺可以配好这部片子!!
具体如下:
千濑——刘海霞

修次——佟春光
啊铁——韩力
明美——徐林
其他等等!!!!
paradox
发布于:2004-03-13 09:32
这部片子听说过,在〈漫友〉杂志上也看过报导,只可惜还没有买到啦!!!
yy3185
发布于:2004-03-13 12:58
下面引用由paradox2004/03/07 07:38pm 发表的内容:
本田  透----曹玉敏,或刘海霞(虽然我不太喜欢她)
草摩  夹----张文渔(虽然我很讨厌他)
草摩佑希----徐  琳(声音很适合)
草摩紫吴----腾奎兴(一般)
...

我想张文渔配草摩  夹还是不太合适吧。草摩紫吴让韩力配应该比较好,只要声音装的细一点就可以。
广木
发布于:2004-03-15 19:55
我觉得现在辽艺的男声都老化了,真的很心痛
游客

返回顶部