dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:762回复:8

【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【荡寇志(美国)】(DVD,3.82G,英语原音中文字幕)

楼主#
更多 发布于:2010-03-03 06:09
【原盘】(纳米盘下载 世界名片系列)【荡寇志(美国)】(DVD,3.82G,英语原音中文字幕)

美国电影《荡寇志》(1939) Jesse James

导 演: ( Irving Cummings ) ( 亨利·金 Henry King )
  主 演: (泰龙·鲍华 Tyrone Power) (亨利·方达 Henry Fonda) ( Nancy Kelly) ( Randolph Scott) ( Henry Hull) ( Slim Summerville)
  上 映: 1939年01月13日  
  地 区: 美国
  对 白: 英语
  颜 色: 彩色
  声 音: 单声道(Mono)
  时 长: 106
  类 型: 动作 犯罪 剧情 爱情 西部

故事发生在美国内战结束后,当时随着铁路的兴建。大量移民涌向西部淘金,由于修筑铁路,令沿线大批农民失去家园。杰西与法兰克·吉姆斯带领一伙破产农民专门抢劫火车,以表达他们对修筑铁路的不满,并与政府抗争。但是起初单纯的动机渐渐被贪婪及暴力所取代。而杰西亦被手下的叛徒所杀……
  本片真实地再现了美国近代发展的历史,将美国历史上最凶悍的西部匪徒被巢灭的过程再现银幕,是一部不可多得的经典写实片。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
1楼#
发布于:2010-03-03 07:21
不错的西部片,楼主辛苦。
zt115115
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2017-10-15
2楼#
发布于:2010-03-03 07:44
谢楼主,我还是第一次看到彩色版.
renbaohe
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2012-12-18
3楼#
发布于:2010-03-03 08:40
美国经典西部片,喜欢!!
gquanbing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-10-24
4楼#
发布于:2010-03-03 11:28
谢谢发布经典影片!
pabou
发布于:2010-03-03 11:47
谢谢楼主上传共享上译老片
sniper
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-09-27
6楼#
发布于:2010-03-03 12:15
39年的彩色片,还是西部经典。多谢!
player69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
7楼#
发布于:2010-03-31 18:47
不错的西部片,难道没有汉语配音?
lordjy
发布于:2010-04-22 21:57
西部片好看,谢谢楼主分享
游客

返回顶部