voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
阅读:2689回复:6

既然如此,我看樣子必須要做點貢獻了

楼主#
更多 发布于:2001-09-06 23:48
香港方面的名單還不夠整齊.
張秋冰,姜小亮,韓冬青,陶令昌,于小華,趙威,張立昆,晏曉陶,楊玉敏,游繼彪,蔡濟生,黃法勤,張沛茹,譚王鴻,李亞昭,王遜,孫燕超,謝佳,鄭莉.
上海有王蘇不能漏.現在是大領班.
台灣陳名陽不能漏.
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-09-07 17:16
这些配音员所属机构请叶清先生再详细说明,谢谢。
李亚昭和李亚砣有什茫
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
2楼#
发布于:2001-09-07 17:51
V:
你最好还介绍一下大领班陈名阳和上海大领班王苏的情况,配音本来就是幕后工作,大家可能听他们出品的东西多而不能和人对上号。:)

另外,我时不时上你站上听听上传的录音,要是有什么问题我会在论坛上留言的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
voasia
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-03-05
3楼#
发布于:2001-09-07 22:22
王蘇的作品我不清楚,但沒詞彙上海都看到他在領班配一些國內的劇集,王瑋野芒什麼都有幫她配,還有很多人.另外局說上海譯制廠和上視有派系之分,但兩撥人都會幫她配音,所以她這裡人最齊,人緣也最好.
陳明陽從很小就開始配音,大概七八歲吧.作品多不勝數.同時是台灣巨陽錄音室的老闆.
獅子王的台灣版,老獅子就是他的聲音.
香港方面的名單;
張秋冰(散),姜小亮,韓冬青(夫妻,現在北京),陶令昌(散),于小華(TVB),趙威(華娛衛視),張立昆(散),晏曉陶(TVB散),楊玉敏(TVB),游繼彪(散),蔡濟生(散,領班),黃法勤(散,領班)
張沛茹(散),譚王鴻(清泉),李亞昭(TVB,和亞砣沒關係)王遜(TVB),孫燕超(TVB),謝佳(散),鄭莉(散,現在澳洲).

catherine
游客
游客
4楼#
发布于:2001-09-07 22:48
王苏的情况可以交给michelle,他是这方面的专家。
5楼#
发布于:2001-09-08 10:33
catherine过奖了,王苏她在成长的烦恼中也有几集得戏份,不知道大家留意了没有,有人说她的声音很性感,但是我本人认为还可以吧,不知道catherine有没有看过<赛车风云>,这部片子我还是蛮喜欢的,是她和王玮搭档的
limbo
发布于:2003-08-01 17:16
配音网成员聚会的最佳机会!!!!!!!!
***** 版主模式 *****
该贴子是管理员从<a href=forums.cgi?forum=2>配音艺术论坛</a>转移过来的!
游客

返回顶部