lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
阅读:1947回复:25

【纳米】原创 [高清]苏德战争之《决战斯大林格勒》(AVI/2DVD 原音+外挂中字 1.36G)

楼主#
更多 发布于:2010-04-15 07:37
特别说明:

1、该片是高清版完整版的,AVI格式;因为本片是由电视剧改编压缩而成,所以市面上流传的版犊本或长或短。  
        2、前段时间,我收藏了一个“国配”版的(RMVB的),清晰度还可以,但配音的效果就有点不尽人意了!  不但失去了原声中令人震撼的背景音乐和战斗气氛,而且配音的语调也是有气无力!!当然,还有翻译的错误!
    所以,我还是认同,并下载收藏了这个原音的版本,重新修正调整 制作了.SRT格式的外挂字幕。
    3、该片最令我难忘的就是片头的背景音乐和广场上德军士兵授勋的那一段---撼动人心,激情澎湃!

愿大家喜欢!!!!!

剧情简介:
影片从德军将领汉斯和一群德国士兵的角度,描写攻打斯大林格勒这一场二战中最惨烈的战役。
1942年,德军取得了一连串的胜利,在利好情势的刺激之下,希特勒不顾劝告,做出了同时拿下斯大林格勒和高加索的狂妄决定,这是希特勒在战争时期所作的对德军命运最有决定意义的一项决定。从5月到7月,德军在获得了一系列胜利后,在南方重获战略主动权,开始向斯大林格勒推进,希特勒实施了他蓄谋已久的“蓝色计划”,从而拉开了斯大林格勒战役的序幕。德军总参谋长约德尔宣布,高加索的命运将取决于斯大林格勒会战的结果。
  时间来到1942年的深秋,几个不久前还在温暖的海滨休整中,尽情地享受着度假乐趣的普通德军士兵,被一阵急促的军乐打破了平静,大家急忙集合,在几个人受勋以后,他们匆匆登上了一列开往苏联的列车,随部队调往了斯大林格勒前线。此时的他们谁也没有意识到迎接他们的将是怎样严酷的考验。两名德国士兵汉斯和洛奴还满不在乎地在火车上打赌:谁可以保住生命。
  经过多场战斗的摧残,很快他们就被残酷的战火吞没了。随着冬天的来临,严寒成了比战斗更可怕的东西。在冰天雪地间,他们想的不是如何作战,而是如何活下去。此外,上校残忍苛刻的要求,几乎让士兵们失去了喘息的空间,他们不但要受到来自死亡和战火的威胁,还有上级的刁难,但是他们必须服从,这就是军人,最终,不堪忍受的士兵们将上校杀死在了雪地中,然后侵占了他的屋子。而此时他们才开始认识到,战争的残酷以及他们自身的渺小,他们开始寻求反抗,这是在恶劣的自然环境和朝不保夕的情况下,任何人都有可能做出的举动。
  然而最终德军的溃败仍旧像一场不期而至的大灾难,出于求生的本性,士兵们开始在雪地里跋涉,路上他们遇到了一群苏联难民,战争带给他们的同样是无尽的痛苦,战争摧毁了一切,他们的命运是一样的,不管是士兵还是百姓。当他们最终捡到医生的证明赶到机场的时候,以为终于可以逃离这个人间地狱了。但是他们的磨难并没有结束,一群士兵试图搭上最后一班飞离斯大林格勒的飞机,然而,那些军官们依然凭借特权而早早地登上飞机,离开了这个鬼地方。
绝望的士兵奋力追赶着起飞中的飞机,因为他们知道,对于当时机场大多数未来得及撤离的人来说,他们的末日到了。所有人的心都随着那架飞机飞向了德国,但是他们的身体还必须留在斯大林格勒,遭受身体和心理上的双重折磨。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
中华神盾级
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
1楼#
发布于:2010-04-15 08:15
谢楼主发布分享经典电影
lq1600k
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-07-06
2楼#
发布于:2010-04-15 08:47
这部影片有国配版本!
hjn
hjn
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
3楼#
发布于:2010-04-15 08:48
[高清]苏德战争之《决战斯大林格勒》 是德国片?
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
4楼#
发布于:2010-04-15 10:54
是德国拍的,应该看过,不过还是要欣赏一下!!!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
whsr
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-26
5楼#
发布于:2010-04-15 11:00
谢楼主发布分享经典电影  
五湖山人,只发老片
lucia17
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-01
6楼#
发布于:2010-04-15 11:18
国配效果不佳么?欣赏原音也不错
黑夜如常降临
五年上士
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-20
7楼#
发布于:2010-04-15 12:48
要欣赏一下!!!    
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
8楼#
发布于:2010-04-15 12:51
片子不错,楼主辛苦。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9楼#
发布于:2010-04-15 12:58
回 2楼(lq1600k) 的帖子
我看的国配版本有点拿不出手来!!

如果有好的国配版本请发布共享,我也想收藏!!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
10楼#
发布于:2010-04-15 14:23
应该不错,谢谢楼主发布。
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
11楼#
发布于:2010-04-15 14:24
应该不错,谢谢楼主发布。
marsman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-02-02
12楼#
发布于:2010-04-15 16:16
谢楼主发布分享电影    
众里寻她千百度,蓦然回首,佳片却在中国配音网.
lx66116611
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-11
13楼#
发布于:2010-04-15 19:47
居然都没有看过,谢谢
caihyl
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-21
14楼#
发布于:2010-04-15 21:54
谢楼主发布分享经典电影   ......
15楼#
发布于:2010-04-16 08:02
感谢发布经典影片,辛苦了。    
sdlkga
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-21
16楼#
发布于:2010-04-16 16:12
不错的片子,支持一下
xpandxm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-23
17楼#
发布于:2010-04-16 19:11
谢谢分享    
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
18楼#
发布于:2010-04-18 03:58
支持楼主发布二战影片
weisongtao
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-06-28
19楼#
发布于:2010-04-18 09:05
这个是德国拍的,感谢了
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
20楼#
发布于:2010-04-18 09:20
谢谢楼主分享好片,
junyou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-13
21楼#
发布于:2010-04-19 08:26
下载下来比较一下,看看能否收藏,谢谢发片
22楼#
发布于:2010-04-20 19:07
不知看没看过。  
lordjy
发布于:2010-04-20 19:25
感谢分享,制片发布辛苦了
jjchen8
发布于:2010-04-20 23:48
这个片子是德国拍的?那就要看一看。
skswcdr
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-01
25楼#
发布于:2010-04-20 23:53
支持发布经典影片,感谢朋友分享清晰版,
游客

返回顶部