无雾

[原创]哇~~~《冷山》的配音~~~~~~~~~~`

楼主#
更多 发布于:2004-04-06 07:00
昨天我在报纸上新片《冷山》是丁建华配妮可耶!!!真的吗?大家有什么新消息呢?
好期待上译配的《冷山》啊~~~
对了~堆堆(小珂)说她很久没来,让我代她向大家问好~ :em04:
大石头
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2016-09-22
1楼#
发布于:2004-04-06 18:47
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
2楼#
发布于:2004-04-07 08:02
需要消息找冷炫啊!
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
3楼#
发布于:2004-04-07 11:39
问候小珂
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
susu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-12
4楼#
发布于:2004-04-07 14:39
丁建华好象是该片的译制导演,她执导(红磨坊)中尼可是由叶露配音的。这次难道由她亲自出马了?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
5楼#
发布于:2004-04-07 15:48
她的配音不如从前了。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
lovewhitney
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-11-16
6楼#
发布于:2004-04-07 23:05
听了以后再评论,是不是更好!
小千
发布于:2004-04-08 00:24
下面引用由萨哈拉2004/04/06 04:48pm 发表的内容:
她的配音不如从前了。

希望不要跟风。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-08 16:55
收到小珂的信,她说最近学业紧张,暂时不能抽身过来这边
并,转告站长:她最近正在写一篇有关虎口脱险的文章,打好后发上来
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
无雾
发布于:2004-04-11 22:17
TO:残烟
堆堆(即小珂)那片文满长的~我们每天中午一起吃饭一边讨论问题,考完期中考就努力写文啊咩~趴~
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-04-12 09:50
写文章的事不用太心急,慢慢来。大家都会等的哦
望考试顺利!
游客

返回顶部