dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:850回复:8

【原盘】(115盘 纪录片)【中国--革命的世纪3-3】(DVD,4.00G)

楼主#
更多 发布于:2010-05-07 04:50
【原盘】(115盘 纪录片)【中国--革命的世纪3-3】(DVD,4.00G)

China - A Century of Revolution
又名:中国:革命的世纪
导演: Sue Willams
上映年度: 1989,1994,1997
语言: English / Chinese
制片国家/地区: USA

《中国:世纪的革命》(China - A Century of Revolution),制片人Sue Williams的母亲在中国出生,她的外祖父母也在中国生活了很多年。她从小就耳闻了不少有关中国在1950年代前的事情。自从上个世纪80年代后期她陆续拍"China in Revolution","The Mao Years",和"Born Under the Red Flag",合称 "China Trilogy",在Amazon.com的片名叫"China: A Century of Revolution",制作者耗资一百多万美元,制作中花费百分之六七十的时间在与中国政府及其地方官员的周旋与获得采访允许上,从新闻报道、选裁,到制作、配乐等,都独具匠心。

本片共3DVD-5

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2010-05-07 07:47
沙发了!!!!谢谢!!!!    
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
加菲猫
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-10-07
2楼#
发布于:2010-05-07 08:08
谢谢分享纪录片
pabou
发布于:2010-05-07 08:15
谢谢楼主上传共享
谢谢
dddddddddd
易易
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-01
4楼#
发布于:2010-05-07 08:58
精彩纪录片,谢谢分享!
5楼#
发布于:2010-05-07 09:23
通过纪录片了解历史,最有真实感.
chinasxqq
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-11
6楼#
发布于:2010-05-08 14:23
中国革命三步曲,感谢分享DVD原盘
7楼#
发布于:2010-05-08 15:58
已下了前二部,不错。谢谢。
liuxd007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-01
8楼#
发布于:2010-05-31 21:59
谢谢分享,楼主辛苦了......
游客

返回顶部