ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
阅读:1257回复:24

【原创】【115盘】【Alizee-La Isla Bonita】【MV/x264/175M】【期效不明】

楼主#
更多 发布于:2010-05-10 20:08
这段MV估计N多人看过,很多视频MP3和MP4里都放了这段MV作为试机用片,转制出来,大家喜欢就下,本人水平有限,压制的不好,见谅!
新版编码器压制,如播放出现马赛克,请更新编码器!

La Isla Bonita(美丽海滩)
【封  装】MKV(X264+mp3)
【视频格式】x264@High L4.1
【视频码率】6262
【帧  率】25fps
【视频尺寸】640 x 480
【音频格式】MP3 48000Hz stereo
【音频码率】128Kbps
【文件大小】175MB(1/4 CD)
【影片长度】00:03:44
【制  作】ttdown

【简  介】
Alizee La Isla Bonita(美丽海滩)
  法国年方二十的美女Alizee 翻唱麦当娜1986年《True Blue》专辑中西班牙曲风的单曲《La isla bonita 》, 柳腰款摆,流波送盼之间媚态横生,让人心醉......
   这个La is La Bonita是她03年在法国2台做的节目时唱的(也有人说是在选秀时唱的)。

法国新时代当红女歌手Alizee,1984年8月21日出生于法国南部海港-阿亚丘,2000年参加法国电视台M6新秀选拔试镜比赛,吸引了在场的法国首席女歌手Mylene Farmer及其御用制作人Laurent Boutonnat的目光,随即签约录制了Alizee的处女单曲《Moi…Lolita》。
  《Moi…Lolita》一经推出立即风靡欧陆,席卷法国、西班牙、意大利、德国、俄罗斯、以色列、荷兰及波兰等8国排行冠军的宝座,单曲销量在法国获颁钻石唱片,在比利时(双白金)、瑞士(金唱片)、荷兰(金唱片)及德国(金唱片)等国纷纷写下双白金或金唱片的纪录。同时,"Moi…Lolita"在英国写下新纪录,使得Alizee成为继法国著名歌星Vanessa Paradis后第二位打进Top10的法国女艺人。
  随后,Alizee推出了首张专辑《Gourmandises》,在全球创下400万张的销量,Alizee也因此赢得了M6音乐大奖与NRJ音乐奖所颁发的“法国最有前途新人奖”等大奖 。

Alizee(艾莉婕)档案
  全名:Alizee Jacotey
  出生地:科西嘉岛/阿雅克修
  生日:1984.08.21
  身高:1.61米
  体重:45公斤
  获得的奖:M6音乐奖,NRJ音乐奖和世界音乐奖
  教育:语言学校
  星座:狮子座
  头发颜色:褐色
  眼睛颜色:茶褐色
  爱好:舞蹈,戏院,歌唱和朋友
  她喜欢:海滩,购物,海豚,她的黑色拉布拉多犬,Patrick Bruel,紫色
  她讨厌:绿色,谎言和虚伪 ,Rap-Music
  喜爱的演员:布拉德·皮特和朱利亚·罗伯茨
  喜爱的歌手:约翰尼·哈立代 ,法国歌手Mylene Farmer,法国天后Lara Fabian,麦当娜
  喜爱的运动员:齐达内
  喜爱的食物:亚洲食物
  喜爱的电影:“碧海蓝天”导演 吕克·贝松
  家庭情况:她有一位小兄弟,Johann(r.),11岁,她的父亲是计算机科学家,而且她的母亲是女实业家。

英文歌词:
last night i dreamt of san pedro 
just like i'd never gone, i knew the song 
a young girl with eyes like the desert 
it all seems like yesterday, not far away 
chorus 
tropical the island breeze 
all of nature, wild and free 
this is where i long to be 
la isla bonita 
and when the samba played 
the sun would set so high 
ring through my ears and sting my eyes 
you spanish lullaby 
i fell in love with san pedro 
warm wind carried on the sea, he called to me 
te dijo te amo 
i prayed taht the days would last 
they went so fast 
ring through my ears and sting my eyes 
i want to be where the sun warms the sky 
when it's time for siesta you can watch them go by 
beautiful faces, no cares in this world 
where a girl loves a boy 
and a boy loves a girl 
last night i dreamt of san pedro 
it all seems like yesterday, not far away 

中文歌词: 

昨夜我梦见圣彼得罗 
就像我从未离去, 
我熟悉这首歌。 
姑娘眼中喜欢这荒凉, 
一切并不遥远往事如昨。 
岛上飘着热带微风, 
自然景色热烈又郁葱。 
多么美丽的海岛, 
我梦中向往的地方。 
听,桑巴乐又奏响, 
天上艳阳高照, 
耳边乐曲潺潺, 
令我头晕目眩。 
圣彼得罗我迷恋的地方, 
暖风吹过海面, 
他在把我召唤, 
日月如梭, 
祈望时光不再流逝。 
岛上飘着热带微风, 
自然景色热烈又郁葱。 
多么美丽的海岛, 
我梦中向往的地方, 
听,桑巴乐又奏响, 
天上艳阳高照, 
耳边乐曲潺潺, 
令我头晕目眩。 
我要飞上阳光灿烂的天空 
当人们都在休息的时侯, 
看到情侣走过, 
那是人们无心关注的场所 
那是男女彼此相爱的地方 
昨夜我梦见圣彼得罗, 
一切并不遥远往事如昨 
岛上飘着热带微风, 
自然景色热烈又郁葱。 
多么美丽的海岛, 
我梦中向往的地方, 
听,桑巴乐又奏响, 
天上艳阳高照, 
耳边乐曲潺潺, 
令我头晕目眩。

【影片截图】

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

xuej
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-06-30
  • 优秀管理员
  • 社区居民
1楼#
发布于:2010-05-10 20:11
我不坐沙发谁来坐  
叶雨竹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-11
  • 社区居民
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
  • 贴图大奖
  • 社区明星
2楼#
发布于:2010-05-10 20:13
这次换一个好一点的版本
大密码
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-11-21
3楼#
发布于:2010-05-10 20:21
法国美女歌手,谢谢TT
为什么坚持,想一想当初~~
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2010-05-10 20:30
最近是听歌的好时节,tt兄弟辛苦啊
admax
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-07-16
5楼#
发布于:2010-05-10 20:45
看看资深法国小娘子  
mrgeorge
版主
版主
  • 最后登录2022-01-29
  • 优秀管理员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2010-05-10 20:47
谢谢TTDOWN,帖美、文美、图美。。。。。。。。。。美轮美奂      
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
7楼#
发布于:2010-05-10 21:09
看截图真是心情愉悦。下了细细听一下,谢谢ttdown兄的上传分享!
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
8楼#
发布于:2010-05-10 21:37
令人神往的MV, 谢谢ttdown的分享.
huang100
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-23
9楼#
发布于:2010-05-10 21:38
感谢,正好下来在电视上看看效果怎么样,
jxh2k1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-05
10楼#
发布于:2010-05-10 21:46
640 x 480 ,6262 k的码率,少见啊。
谢谢tt
炭火不吐出火焰,但是烧的时间很长———生命力的强大有时候表现为茂盛,有时候表现为持久。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
11楼#
发布于:2010-05-10 22:03
这个我以前从骡子上下过,但有局部的马赛克,不知道兄台这个版本如何。谢谢!
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
ttdown
制片小组
制片小组
  • 最后登录2021-08-05
  • 优秀录音师
  • 社区明星
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2010-05-10 22:14
引用第11楼dafr于2010-5-10 22:03发表的  :
这个我以前从骡子上下过,但有局部的马赛克,不知道兄台这个版本如何。谢谢!

我这个没马赛克,不过我这是新版编码器压制的,如播放出现马赛克请更新编码器。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
13楼#
发布于:2010-05-10 23:31
不错,确实没有。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
lvhongjun
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2010-05-11 00:18
thank you very much
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
15楼#
发布于:2010-05-11 00:38
BONITA!!!MUCHA BONITA!!!!呵呵,MV坛里真该开个专区才好啊!!                      
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
16楼#
发布于:2010-05-11 05:42
好清晰的片子,楼主辛苦。
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2010-05-11 07:26
美艳绝伦的小娘子1!!!!    
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
18楼#
发布于:2010-05-11 08:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
flykong
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2023-05-30
19楼#
发布于:2010-05-11 08:48
下载回来看看,谢谢分享!
madhawk
发布于:2010-05-11 09:31
没听过,或者听过不知道名字,下来看看
wxg626
发布于:2010-05-11 10:44
截图很清晰,不知道片子怎么样?
zhyk70
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-04
22楼#
发布于:2010-05-11 10:47
谢谢楼主发布经典影片
宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒
zhyk70
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-04