madhawk

【115盘】【主演:奥黛丽·赫本】【罗宾汉与玛莉安】【英语+中文字幕】【rmvb:1.25GB】【截止日期:5.21】

楼主#
更多 发布于:2010-05-14 13:56

基本信息
  片名:罗宾汉与玛莉安 Robin and Marian
        其他名称: Death of Robin/The Return of Robin Hood
  导 演:理查德·莱斯特
  编 剧:詹姆斯·高曼
  主 演:肖恩·康纳利 奥黛丽·赫本 罗伯特·肖 理查德·哈里斯 尼科尔·威廉森 (更多)
  上 映:1976年3月11日
  地 区:美国
  语 言:英语
  颜 色:彩色
  声 音:单声道
  时 长:106分钟
  类 型:爱情片 剧情片 冒险片
  分 级: 美国:PG
  制作成本:$5,000,000 (estimated)
  拍摄日期:1975年5月 - 1975年7月
  摄制格式:35 mm
  洗印格式:35 mm
  幅面:35毫米遮幅宽银幕系统

演职员表
  演员肖恩·康纳利 Sean Connery ....Robin Hood
  奥黛丽·赫本 Audrey Hepburn ....Lady Marian
  理查德·哈里斯 Richard Harris ....Richard the Lionheart
  丹霍姆·艾略特 Denholm Elliott ....Will Scarlett
  维多利亚·阿布里尔 Victoria Abril ....Queen Isabella
  罗伯特·肖 Robert Shaw ....Sheriff of Nottingham
  尼科尔·威廉森 Nicol Williamson ....Little John
  Kenneth Haigh ....Sir Ranulf
  Ronnie Barker ....Friar Tuck
  伊安·霍姆 Ian Holm ....King John
  Bill Maynard ....Mercadier
  Esmond Knight ....Old Defender
  Veronica Quilligan ....Sister Mary
  Peter Butterworth ....Surgeon
  John Barrett ....Jack
  Kenneth Cranham ....Jack's Apprentice
  Montserrat Julió ....1st Sister
  Victoria Hernández Sanguino ....2nd Sister
  Margarita Minguillón ....3rd Sister (as Margarita Minguillón)Kenneth Haigh ....Sir Ranulf
  制作人 Produced by:Denis O'Dell ....producer
  Richard Shepherd ....executive producer
  Ray Stark ....executive producer
  原创音乐 Original Music:
  约翰·巴里 John Barry
  摄影 Cinematography:
  大卫·沃特金 David Watkin
  剪辑 Film Editing:
  John Victor-Smith
  选角导演 Casting:
  Mary Selway
  艺术指导 Production Designer:
  Michael Stringer
  美术设计 Art Direction by:
  Gil Parrondo
  服装设计 Costume Design by:
  Yvonne Blake
  副导演/助理导演 Assistant Director:
  José López Rodero ....assistant director

制作公司:

哥伦比亚影业公司 [美国]
  Rastar Pictures

发行公司:

哥伦比亚影片公司 [美国]
  Columbia TriStar [美国] (USA) (DVD)
  Pioneer Entertainment [美国] (USA) (laserdisc)

其他公司:

Merry Band Associates [美国] production services
  Twickenham Film Studios [英国] sound re-recording

剧情简介
  十字军东征以后,已经步入中年的罗宾汉(肖恩.康纳利饰)和他最好的朋友小约翰(尼克.威廉姆森饰)奉理查王的命令去征服一座城堡,并要找到这里的宝藏。当他们到了那里发现整个城里只有一个瞎了一只眼的老人,还有城外的一些妇孺。罗宾汉不忍心伤害他们,准备掉头就走。正巧理查王(理查德.哈利斯饰)赶到了,他要求罗宾汉将城拿下,一个活口也不留,罗宾汉誓死不从。瞎眼的老人徒手将一支箭设向这个暴君理查王,理查王颈部受伤。不久,理查王就去世了,他没有子女,只得将王位传给他幼稚的弟弟约翰王(伊恩.霍姆饰),约翰王也是个无恶不作的暴君。理查王临死前放罗宾汉和小约翰自由,两人再次回到老家英格兰的舍伍德森林。在那里他们找到了昔日的朋友,并热烈庆祝了一番。这时罗宾汉想起了昔日的情人玛丽安(奥黛丽.赫本饰),玛丽安在罗宾汉走后进入修道院,为的就是能够忘记他,后来又成了修道院的院长。开始她对罗宾汉的归来并没有感到吃惊,因为她已经皈依上帝,没有任何世俗烦扰了。
  诺丁汉州长(罗伯特.肖饰)命令这里所有的高层人士全部离开,而玛丽安修道院长是这里唯一没有离开的高层人士,所以州长决定逮捕她。这时候罗宾汉救了她,这也致使舍伍德森林将要再次被打扰。这期间,罗宾汉和玛丽安也再次相爱了,他们过了一段平静浪漫的生活。很快州长率领一个强大的队伍包围了森林,罗宾汉也集合了当地的村民对州长的暴虐发起了反抗。最后罗宾汉和州长展开了一对一的较量,经过你死我活的拼斗,罗宾汉战胜了他的老敌人-诺丁汉州长,自己也身败俱伤。玛丽安和小约翰搀扶着罗宾汉来到修道院上药,结果发现罗宾汉中了剧毒。罗宾汉知道自己快要不行了,他拿出弓和箭说道:“当箭落地的时候,把我葬到那里。”随即,箭射向远方,越飞越高......

[sell=1,]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[/sell]
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
1楼#
发布于:2010-05-14 17:47
好久没坐沙发了,谢谢楼主,辛苦了!!!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
2楼#
发布于:2010-05-14 18:02
板凳!
爱看奥黛丽·赫本,谢谢!
lx66116611
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-11
3楼#
发布于:2010-05-14 18:26
片子很不错,谢谢楼主。
cbxxh
发布于:2010-05-14 18:39
喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!    
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
5楼#
发布于:2010-05-15 00:58
谢谢分享!!!    
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
lordjy
发布于:2010-05-15 01:42
谢谢楼主分享,上传辛苦了
madhawk
发布于:2010-05-15 05:03
为了造福赫本的粉丝,我就自己顶自己一下
lczcd399
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-09
8楼#
发布于:2010-05-15 09:52
谢谢楼主高清影片分享...辛苦了!!!
9楼#
发布于:2010-05-15 10:15
经典的影片,好看的电影。
guolude
发布于:2010-05-15 11:43
希望速度快点!
lllpppcn
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2010-05-15 11:56
这个片子不一定好看,但还是想看一次
clnlf
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-23
12楼#
发布于:2010-05-15 12:13
  感謝了
真是經典
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2010-05-15 13:28
很好的影片!!!!谢谢!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
14楼#
发布于:2010-05-15 14:08
支持楼主发布奥黛丽·赫本的影片
gongqi
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-03-27
15楼#
发布于:2010-05-17 00:32
多谢楼主。这个不错。
chentingyi
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2010-05-17 00:35
谢谢楼主高清影片分享...辛苦了!!!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2010-05-17 07:54
谢谢楼主分享奥黛丽·赫本主演的《罗宾汉与玛莉安》,辛苦了!!!    
“翻译要有味,配音要有神。”
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
18楼#
发布于:2010-05-17 08:01
奥黛丽·赫本 电影,喜欢。谢谢分享。      
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
19楼#
发布于:2010-05-17 08:09
楼主辛苦。。。下载看看
凤凰山
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-26
20楼#
发布于:2010-05-17 08:13
看看007演的剧情片!感谢楼主!
凤凰山
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
21楼#
发布于:2010-05-17 13:58
能下吗  
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17