fulilaoji
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-04-16
阅读:2115回复:9

维也纳爱乐管弦乐团 -《2011年维也纳新年音乐会》720P

楼主#
更多 发布于:2011-01-28 10:48
ed2k://|file|维也纳爱乐管弦乐团.-.[2011年维也纳新年音乐会].演唱会.(720P).mkv|6848790540|aaa7ed914fa14c4961b92d8894edc549|h=6ehaw3wkhztoviufcguwafyhi3247ign|/

ed2k://|file|维也纳爱乐管弦乐团.-.[2011年维也纳新年音乐会].演唱会.(720P).chs.srt|2498|ef4f5aeefe6afdbf014ee07419b711e7|/

下载方法,把地址复制到电脑文本文档,打开电驴,抹蓝复制,点击对话框确定。欧科
文件资料:格式:MKV,体积:6.38G,音轨:AC3---5.1

音频WAV格式下载地址:2CD WAV格式下载地址,115网盘

http://u.115.com/file/t3d7a21d2f#

http://u.115.com/file/t38aa184da#

以上转载飞龙在天发布。
再次向飞龙在天表示感谢。    极棒的画质音质
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
1楼#
发布于:2011-01-28 11:19
楼主发布这个资源前,自己不知试听过没有。根据我的亲身经历,这个文件应该是单声道的。
fulilaoji
高级站友
高级站友
2楼#
发布于:2011-01-28 11:33
引用第1楼heming2于2011-1-28 11:19发表的 :
楼主发布这个资源前,自己不知试听过没有。根据我的亲身经历,这个文件应该是单声道的。

呵呵是你播放器问题吧,是5.1声轨的
fulilaoji
高级站友
高级站友
3楼#
发布于:2011-01-28 11:47
z这是转换检测,没错的
fulilaoji
高级站友
高级站友
4楼#
发布于:2011-01-28 12:47
引用第1楼heming2于2011-1-28 11:19发表的 :

现在的音视频资源,想找个单声道的都难。

喜欢的朋友赶快去下载,速度很快。150KB,以上。
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
5楼#
发布于:2011-01-28 14:00
谢谢发布,以前每年尽可能是留张盘,最近几年没用了。今年索性没用听,这回补上了。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2011-01-28 18:12
支持楼主发布优质资源!谢谢!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
7楼#
发布于:2011-01-28 18:46
爱音乐的不要错过这份美妙!!谢谢楼主!!
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
8楼#
发布于:2011-01-28 20:26
这个和前些天指挥先生的那个2011年维也纳新年音乐会是一样的吗?
cqduron
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-13
9楼#
发布于:2011-01-28 23:33
这个俺从电驴上下载完成了的,确实是5.1声道音频
游客

返回顶部