dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
阅读:1205回复:8

(115u CCTV“见证”栏目纪录片)【世纪长镜头3-3】(DVD,4.11G)

楼主#
更多 发布于:2011-02-01 06:50
(115u CCTV“见证”栏目纪录片)【世纪长镜头3-3】(DVD,4.11G)

2003年3月18日,《中国广播影视报》头版“本报独家披露”了一条消息,“中国最早期电影资料片惊现石城”始末。这批影片已经整理的有61部之多,全部拍摄于20世纪三四十年代,拍摄的主要是当时中国人文风俗地理名胜。 电影的摄制者名叫孙明经,这个默默无闻的名字却是中国电影史上一段奇迹的制作者,他是中国高校电影教育的开创者,也是中国最早的纪录电影导演,独立拍摄完成49部纪录电影,主持摄制了100多部纪录电影和科教电影,译制了66部外国电影,完成影片长达50000英尺。 20世纪30年代,孙明经带领摄影队前往四川西康地区,拍摄了多个反映该地区民族、宗教、民间艺术等方面的纪录片,这也是第一次将这个地区的生活风貌展示给世人。将近七十年时间过去了,《见证》栏目的摄制组沿着孙明经当年拍摄的足迹,又一次来到了四川康定地区。《世纪长镜头》在详细介绍孙明经拍摄这些电影资料的过程的同时,见证了这里沧海桑田的变化。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

声明:本人所发资源全部为无水印版,用于论坛朋友间交流,请自觉于下载观看后24小时内删除,如喜欢本片,请购买正版。严禁转帖到其他论坛、博客、QQ群等,更不准用于商业盈利,也谢绝任何形式的压制上传,谢谢合作!由于本人所发影片量大,过期文件无时间和精力补档,请及时下载。
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
1楼#
发布于:2011-02-01 09:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
modowan
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
2楼#
发布于:2011-02-01 09:16
历史的见证,谢谢上传
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
3楼#
发布于:2011-02-01 16:22
楼主很勤力啊!要注意身体哟!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
涛淘老电影
制片小组
制片小组
  • 最后登录2016-02-16
4楼#
发布于:2011-02-01 19:04
一已收,当然要接着后续都要收了,只是楼主辛苦了,感谢呀!!

5楼#
发布于:2011-02-02 22:34
这个系列的 确实不错
谢谢分享
caihyl
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-06-21
6楼#
发布于:2011-02-04 23:45
谢谢上传.............
7楼#
发布于:2011-02-05 12:17
楼主辛苦了.谢谢分享
hong8888
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-11
8楼#
发布于:2011-02-23 09:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部