ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:3351回复:33

【115+NaMi+RaySource】【美好的人民Animals Are Beautiful People (1974)英语中字】【AVI】

楼主#
更多 发布于:2011-03-09 16:37

《可爱的动物》,如此精彩的片子相信坛友们大多有收藏!明天她们将在配音网再次”演出“。致谢原压制者!
草根观片莫名感想:但留方寸地,存予子孙“耕”!
【片        名】Animals Are Beautiful People
【英文别名】Beautiful People           .....(USA)
                   Capricorns Beautiful People.....(UK) (TV title)
【译        名】美好的人民/可爱的动物(台)
【年        代】1974
【国        家】南非
【发行公司】华纳兄弟公司
【类        别】艺术/记录/喜剧
【语        言】英语
【字        幕】外挂中文
【评        分】7.6/10 (188 votes)
【视     频】 MPEG-4  Bit rate : 864 Kbps     Frame rate : 23.976 fps
【音     频】 AC-3  Bit rate : 192 Kbps    Sampling rate : 48.0 KHz

【尺        寸】 608 x  256
【大        小】 697 M

【片        长】1h 31mn
【导        演】Jamie Uys -------杰米·尤斯
【摄        影】Jamie Uys -------杰米·尤斯
【音乐编辑】Jamie Uys -------杰米·尤斯
【主        演】Paddy O'Byrne ...... Narrator
【获        奖】 1975 获奖 金球奖 最佳记录片 (Best Documentary Film)
【简        介】
       关于纳米比亚沙漠中野生动物的令人捧腹的纪录片 !Animals are beautiful people 是一部号称“有剧本的纪录片”。纳米比亚沙漠的美丽是原始的,这里就是动物的天堂!影片呈现的隐秘、真实、有趣的细节都是我们生活中难以见到的或有意无意中忽视了的精彩部分。几乎在每一分钟、每一种动物都会给你带去惊喜并引发你开心会意的笑!画面精彩、配乐优美、拟音绝妙、字幕幽默!当你看到片中动物们的一幕幕充满智慧和技巧的“本色表演”时,你不由得不从心底
赞叹:他们就是天地的精灵!

一、先礼后兵

二、群“虎”戏“龙”

三、人心不足蛇吞“象”

四、“猴”生难得几回醉--------得,这回又喝高了!呵呵,杯中之物不可贪
五、演出结束了,款款致谢-----多么优雅的姿势,令人陶醉!

............
“鸭狼智斗”、沙漠芭蕾,精彩纷呈,这里就不多透剧了

115文件名为:美好的人民-抒情散文诗精选.exe,载完成后双击解压(或叫安装)到任意有可用空间的地方即可。

下载链接:

附件名称/大小 下载次数 最后更新
美好的人民RAY.txt (1KB)  22 2011-03-10 09:14
美好的人民NAMI.txt (1KB)  11 2011-03-10 09:40
115美好的人民-抒情散文诗精选.txt (1KB)  26 2011-03-10 18:24
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
weizg09
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
1楼#
发布于:2011-03-09 16:52
好呀,我支持这个节目,喜欢这种类型的片子,谢谢你
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
2楼#
发布于:2011-03-09 17:19
谢谢你发布这样美妙的电影,这部电影表达了人类对于其他类种的尊重和诙谐的解读。
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
3楼#
发布于:2011-03-09 17:53
很期待呢, 加油上传吧
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
4楼#
发布于:2011-03-09 19:06
感谢ibma31p 发布这样精彩的影片,期待中。。。。
dl-boy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-12
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2011-03-09 19:39
纳米还能上传吗?我这已经很久不能上传了
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
6楼#
发布于:2011-03-09 20:20
这个是非常棒的纪录片. 一直在寻找的片子. 谢谢楼主的分享.
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
7楼#
发布于:2011-03-09 21:46
引用第5楼dl-boy于2011-3-9 19:39发表的 :

回版主,我这里还可以,按说DL---QD很近,收了你不少资源,在此致谢!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
8楼#
发布于:2011-03-09 22:03
引用第5楼dl-boy于2011-3-9 19:39发表的  :

我也试了试纳米盘,电信的网络也不能上传!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
9楼#
发布于:2011-03-09 23:48
这个片名原文更有意思,把动物当人一样看待。中文名翻成动物是美丽的朋友也许更好吧?
是预告啊?。。。坚决等!
modowan
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-16
10楼#
发布于:2011-03-10 07:18
没有听说过,好看吗。谢谢双穿
zhyk70
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-04
11楼#
发布于:2011-03-10 09:18
谢谢楼主发布经典影片,
宠辱不惊看庭前花开花落,去留无意望天上云卷云舒
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
12楼#
发布于:2011-03-10 09:58
引用第9楼rach于2011-3-9 23:48发表的 :
这个片名原文更有意思,把动物当人一样看待。中文名翻成动物是美丽的朋友也许更好吧?
是预告啊?。。。坚决等!

前辈好,“美丽的朋友”,很美很好的名字啊,当年此片缓解了小儿的厌食症,带他走进了他要去看看(想想好笑)的大自然,当然他也从此片感受到了音乐、芭蕾艺术、格斗、用计、礼仪等等启蒙教育(有人在旁解说,见笑了)
时空行者
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-27
13楼#
发布于:2011-03-10 11:09
“美丽的朋友”这个名字起的还是比较贴切。
lx66116611
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-11-11
14楼#
发布于:2011-03-10 14:02
【年        代】1974    
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
15楼#
发布于:2011-03-10 18:52
115可以下载了
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
16楼#
发布于:2011-03-10 18:57
【导        演】Jamie Uys -------杰米·尤斯
【摄        影】Jamie Uys -------杰米·尤斯
【音乐编辑】Jamie Uys -------杰米·尤斯 ————这家伙看来满厉害的!

收藏了。看来明天还有更可爱的呢。谢谢楼主。
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
17楼#
发布于:2011-03-10 19:46
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2011-03-11 01:30
谢谢楼主上传发布分享...辛苦了!!!
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
19楼#
发布于:2011-03-11 02:45
谢谢 ibma31p的指点,我已经开始下载。请问,这个片子有更清晰的版本吗。这可不是白吃饺子还嫌面黑。是觉得这样好的片子如果再是720的,岂不更好。谢谢你。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
20楼#
发布于:2011-03-11 06:20
引用第16楼rach于2011-3-10 18:57发表的 :
【音乐编辑】Jamie Uys -------杰米·尤斯 ————这家伙看来满厉害的!

.......

电影 《上帝也疯狂》也是根据他的小说改编,所以《美好的人民 》与 《上帝也疯狂》有好几处相似的镜头,南斯拉夫的《临时工》里放的电影莫不就是《美好的朋友 》?
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2011-03-11 06:36
引用第19楼tjdz于2011-3-11 02:45发表的 :
谢谢 ibma31p的指点,我已经开始下载。请问,这个片子有更清晰的版本吗。这可不是白吃饺子还嫌面黑。是觉得这样好的片子如果再是720的,岂不更好。谢谢你。

还没发现,一同期待搞清了版本面世
guweiyu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-12
22楼#
发布于:2011-03-11 07:16
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
23楼#
发布于:2011-03-11 08:45
前天晚上CCTV-家庭影院播放的《河边的故事》是把可爱的小动物拟人化,反映人类生存的环境现状。谢谢楼主分享《美好的人民》(可爱的动物朋友)!!!
老电影及配音电影是我的至爱。
天下的
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2014-05-19
24楼#
发布于:2011-03-11 09:00
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2011-03-11 09:45
看了名字,再来看内容,支持。
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
26楼#
发布于:2011-03-11 11:43
好,同一个世界,同一个梦想
谷杨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
27楼#
发布于:2011-03-11 14:54
确实是好片子,看楼主介绍不由得想看看此片。
sixbrother66
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2013-04-04
28楼#
发布于:2011-03-14 07:11
sixbrother
译制经典
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-08-25
  • 贴图大奖
29楼#
发布于:2011-03-14 07:26
若有毕克大师旁白的此片,那才叫“美轮美奂、尽善尽美”呢!
—— 哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。
qdxz520
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-09-23
30楼#
发布于:2011-03-14 13:27
huangzhou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-20
31楼#
发布于:2011-03-19 11:14
很不错的纪录片,感谢楼主无私奉献。
xiaoye561010
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-10-30
32楼#
发布于:2011-03-20 07:59
wjl
wjl
发布于:2011-04-16 01:25
美好的人民=可爱的动物,有意思
游客