ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:2887回复:36

【115】【欣赏与交流】【埃及艳后.Cleopatra.1934.DVDRip.X264.AAC 】【MKV1.36GB】

楼主#
更多 发布于:2011-03-19 09:12
作为“观摩片”发布,“旨在繁荣论坛(呵呵,谷边人语)”!此资源出自VC,特此向原作者致谢!遗憾的是此版无国语配音,不知坛内高人是否有收藏?感兴趣的坛友不妨下来品品……

虚拟的网络,真实的牵挂,多日不见坛内一友现身露面了,朋没来不开酒壶,友不在不煮香茶 ,发片希望友能看到这份来自网络的牵挂!并祝友天天开心、时时快乐!!!

【出    品】UNIVERSAL 环球
【导    演】Cecil B. DeMille 塞西尔•B•戴米尔
【封  装】MKV
【视频格式】AVC High@L4.1
【视频尺寸】656X480
【音频格式】AAC  LC  48.0Khz
【文件大小】1.36GB
【影片长度】01:41:20
【语    言】英语
【字    幕】简体中文字幕
【主    演】
                 Claudette Colbert 克劳黛•考尔白
                 Warren William
                 Henry Wilcoxon
                 Joseph Schildkraut
                 Ian Keith
                 Gertrude Michael
                 C. Aubrey Smith
                 ………
【类    型】历史/爱情/战争  
【剧情介绍】(以下文字部分摘自VC原帖)
      影片再现了古罗马时期,尼罗河皇后克莱奥帕特拉与两个情人之间的爱情故事,在上部中,野心勃勃的埃及女王为了政治目的,与罗马帝国的裘利斯.凯撤联姻,从而建立起横跨欧亚三洲的强大帝国。影片下部中,克莱奥帕特拉又与马克.安东尼间发生了暴风雨般的爱情。
【幕    后】
关于艳后----有人说,克莉奥佩特拉是“尼罗河畔的妖妇”,是“尼罗河的花蛇”;有人说,克莉奥佩特拉是世界上所有诗人的情妇,是世界上所有狂欢者的女主人;罗马人对她痛恨不已,因为她差一点让罗马变成埃及的一个行省;埃及人称颂她是勇士,因为她为弱小的埃及赢得了22年的和平……
   关于导演----塞西尔•B•戴米尔 在后来凭《大马戏团》拿到一座最佳导演奖杯;他是个喜欢拍摄史诗与传奇电影的导演,也喜欢营造大场面,他导演的很多影片都获得过奥斯卡奖,较著名的如《大马戏团》《十诫》《野风》《霸王妖姬》等等。
       关于演员---- 克劳德特•科尔伯特(Claudette Colbert)在当年凭借与克拉克.盖博合作《一夜风流》拿下了最佳女演员奖,也是一个优秀的女电影演员,在《埃及艳后》这部影片上,应该说比后来广为人知的伊丽莎白•泰勒所主演的版本要优秀。前者在布景与场面上肯定不及史上最奢华的后者,但从剧情到表演,无疑前者要更优秀。 科尔伯特后期还有一个影片让我很难忘,就是与秀兰.邓波儿合作的《自君别后》。

[IMG]http://i.imgur.com/Zny2v.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/yVEEE.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/7v2gi.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/wnrtB.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/5kxUE.jpg[/IMG]
附件名称/大小 下载次数 最后更新
115[埃及艳后].Cleopatra.1934.DVDRip.X264.txt (1KB)  50 2011-03-19 22:53

最新喜欢:

月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
1楼#
发布于:2011-03-19 09:28
是克劳黛·考尔伯主演的,有评论说她不适合演历史片,《一夜风流》很不错。
warrior
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
  • 忠实会员
2楼#
发布于:2011-03-19 09:44
严重支持楼主发布分享...辛苦了!!!
时光不能倒流...但电影会让我们回到从前!!!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-03-19 09:49
引用第1楼asd108于2011-3-19 09:28发表的 :
是克劳黛·考尔伯主演的,有评论说她不适合演历史片,《一夜风流》很不错。

呵呵,会长好,不过多次反复对比,私下里认为克劳黛·考尔伯版比玉婆版更有欣赏价值
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
fan1358
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-25
4楼#
发布于:2011-03-19 09:50
刚下了伊丽莎白泰勒的《埃及艳后》,又有黑白版,太感谢了
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
5楼#
发布于:2011-03-19 10:58
发片辛苦,谢谢分享。
asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
6楼#
发布于:2011-03-19 17:45
别啊,我只是把其他评论随便说说,一家之言,虽然我看过了,相信还是有很多人没看过,支持楼主继续发布
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
7楼#
发布于:2011-03-19 18:16
在仅有的黑白两种色调里也可以看到Cleopatra的冷艳
。。这个女人不呀么不寻常。。 阿庆嫂没法和她比。
谢谢特约代表a31p女士!
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
8楼#
发布于:2011-03-19 18:24
看看黑白版的《埃及艳后》,谢谢楼主制作分享!!!
老电影及配音电影是我的至爱。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
9楼#
发布于:2011-03-19 18:47
引用第6楼asd108于2011-3-19 17:45发表的 :
别啊,我只是把其他评论随便说说,一家之言,虽然我看过了,相信还是有很多人没看过,支持楼主继续发布

呵呵,玩笑了,发的
liangda
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2011-03-20 01:13
十分感谢楼主,辛苦了!
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
11楼#
发布于:2011-03-20 01:14
没见过这一版, 下了品品.
zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
12楼#
发布于:2011-03-20 07:38
没有此版本,下载看看!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2011-03-20 08:21
真是不容易呀!!!黑白的,一定要看。
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
14楼#
发布于:2011-03-20 09:38
谢谢楼主发布
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
15楼#
发布于:2011-03-20 15:47
观摩片也好,欣赏一下了,谢了。
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
16楼#
发布于:2011-03-21 08:17
谢谢分享,发片辛苦,收藏.
sqtele
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-16
17楼#
发布于:2011-03-21 09:45
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
东京玫瑰
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-05
18楼#
发布于:2011-03-21 11:41
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
gzyzyw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-11
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2011-03-21 16:54
埃及艳后经典影片,到底有多少个版本啊。
sniper
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-09-27
20楼#
发布于:2011-03-21 19:59
原来在伊莉莎白。泰勒之前还有个版本的啊。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
21楼#
发布于:2011-03-21 20:04
在这版之后还有另外两个版本,有一个没找到,06版网上有,呵呵
shujianyou
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-04-17
22楼#
发布于:2011-03-22 06:01
支持楼主发布分享...辛苦了!!!
我爱译制片。------一位热爱译制片的忠实的老观众,shujianyou
谷边人
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-03-16
23楼#
发布于:2011-03-22 10:28
    这一版本真是没看过,在坛子里真是好,有象ibma31p一样的高人,将一些随时光逝去的珍贵影像拉了回来,使我们的眼界不在受到时间的限制,任意遨游在时空之间,仿佛我们的生命被扩展、延长了似的。
  我忽然想起《悟空传》里的一段话:“我要这天再遮不住我眼,我要这地再埋不了我心,我要众生都明白我意,我要漫天神佛烟消云散”
  谢谢ibma31p的发布!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
24楼#
发布于:2011-03-22 12:24
引用第23楼谷边人于2011-3-22 10:28发表的  :
    这一版本真是没看过,在坛子里真是好,有象ibma31p一样的高人,将一些随时光逝去的珍贵影像拉了回来,使我们的眼界不在受到时间的限制,任意遨游在时空之间,仿佛我们的生命被扩展、延长了似的。
  我忽然想起《悟空传》里的一段话:“我要这天再遮不住我眼,我要这地再埋不了我心,我要众生都明白我意,我要漫天神佛烟消云散”
  谢谢ibma31p的发布!

谢谢啊,这可让人不好意思了,坛里的高人太多了,我是小字辈,不过美好的语言总是让人开心的。从网络选取资源下来欣赏,把好的资源再回馈给论坛,应当的啊,从去年起,能在配音网浏览简直成了人生的第四境界,呵呵
依钢
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-07-25
25楼#
发布于:2011-03-22 14:19
没有见过这个版本支持发片下载看看
26楼#
发布于:2011-03-24 14:52
感谢楼主分享,黑白版的还没下过
lztch2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-31
27楼#
发布于:2011-03-24 17:24
真没看过黑白版的,谢谢了!!
audrey_fairy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-29
28楼#
发布于:2011-03-24 23:18
這個版本公認是艷後裏最出色的一個 還記得克勞白打嗝推卸給安東尼的鏡頭 好搞笑
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
29楼#
发布于:2011-03-25 07:09
伊丽莎白泰勒辞世令人更加怀念这些经典。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
ancity
发布于:2011-03-26 23:19
谢谢 第一次尝试下论坛的片子~
linjuqing
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-12
31楼#
发布于:2011-03-27 17:49
这一版真的没看过呢,看看谢谢
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
32楼#
发布于:2011-03-28 23:27
回 楼主(ibma31p) 的帖子
能与伊丽莎白.泰勒进行比较也不错啊
oldpig
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2014-12-17
33楼#
发布于:2011-04-08 06:25
绝对被63年得版本给掩盖了
qssm
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-10
34楼#
发布于:2011-04-09 15:27
只看过考尔伯的一夜风流  感谢楼主分享老版
比大海浩瀚的景象是蔚蓝的天空,而比蓝天更为浩瀚的是一个人的内心
wjl
wjl
发布于:2011-04-16 00:21
早期的版本,不是超级大片的那个,却足够经典
zzhb
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
36楼#
发布于:2011-04-16 02:47
感谢分享,上次下载失败了