庞朝春
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-07-26
阅读:2308回复:15

(rayfile)原创英语原声外挂中文字幕,英格丽·褒曼主演希区柯克导演《历劫佳人》Under.Capricorn.1949.DVDRip.XviD-FiNaLe.mkv

楼主#
更多 发布于:2011-03-31 19:13
历劫佳人 1949版
年代:1949
产地:英国
导演:阿尔弗雷德·希区柯克
主演:英格丽·褒曼 Ingrid Bergman
      约瑟夫·科顿 Joseph Cotten
      迈克尔·怀丁 Michael Wilding ...
国家/地区: 英国
对白语言:英语
发行公司: Balboa Film Distributors ...
上映日期:1949年9月8日 美国

剧情简介:1830年的澳洲是英国流放囚犯的属地,一名英国青年随舅父到澳洲发展,与一对身份背景特殊的夫妇发生了一段纠缠不清的关系。此片是导演希区柯克刻意实验长镜头调度的作品,一向以蒙太奇调度引发心理紧张的大师,在本片中让许多镜头都长达数分钟之久,通过连续的镜头运动、景深镜头的运用来实现时空一贯的长镜头调度。其中一个自室外运动到室内、并且在十多名演员间来回穿梭的镜头长达十分钟之久,效果极度突出而引人入胜。英格丽·褒曼如痴如狂的表演也是本片的一大看点。
分辨率:720*480
编  码:XVID
帧速率:25.00fps
时  长:01:56:54
大  小:1.05G
音  轨:英语音轨
编  码:mp3
声道数:2
采样率:44.10kHz

在我的眼中,希区柯克电影里的女主角里头英格丽·褒曼最有气质,他们合作的影片也是希区柯克最优秀的作品。希望大家多多发布英格丽·褒曼的电影,不论是国配还是原音,谢谢。

买一送一,免费提供希区柯克《蝴蝶梦》电影连环画:直接把下面的内容复制粘贴到raysource里头新建下载的文件下载链接里头就行了,呵呵。
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMjgucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvNzNkNmI5ZGIxODAwZDAzMmRiZTA1MmY0Y2Q4NGUxMTAvJUUzJTgwJTkwJUU4JUJGJTlFJUU3JThFJUFGJUU3JTk0JUJCJUUzJTgwJTkxJUU4JTlEJUI0JUU4JTlEJUI2JUU2JUEyJUE2JUVGJUJDJTg4JUU3JTk0JUI1JUU1JUJEJUIxJUU3JTg5JTg4JUVGJUJDJTg5LmV4ZXwyODAzMTM5OQ==
附件名称/大小 下载次数 最后更新
历劫佳人.txt (2KB)  85 2011-03-31 19:08 售价1[记录]
谁活着,谁看见
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
1楼#
发布于:2011-03-31 19:18
沙发,希区柯克经典电影。谢谢分享。
maose0731
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-06-21
2楼#
发布于:2011-03-31 19:44
好片啊!!收了...谢谢楼主辛苦的......
顺便回一句:你提到的赵丹出演的《武训转》出过VCD.俏佳人的.(属中国早期电影系列)
我在新华书店购碟时见过.一闪而过.前两天看过你的帖子后.去找这片子.说卖没了...
我发现俏佳人发行了很多早期的中国电影DVD.我想,能出VCD.DVD也就快了...
来这里,我分享了别人的资源;如我有,也同样会分享给别人。
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-03-31 20:16
标题中的中文字幕字样不太明显。
下载收藏了,谢谢楼主共享好片!
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
4楼#
发布于:2011-03-31 20:35
喜欢希区柯克作品,谢谢分享。
starwin
太上老君
太上老君
  • 最后登录2024-08-17
5楼#
发布于:2011-03-31 21:11
路过 看看 英格丽褒曼
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
6楼#
发布于:2011-03-31 21:24
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
7楼#
发布于:2011-03-31 23:14
希区柯克+英格丽·褒曼=英雄害美女?
呵呵,没看过的片子,谢谢楼主发布!
asd108
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-03-20
8楼#
发布于:2011-03-31 23:31
是外挂还是内嵌字幕啊?
ljhgym
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-23
9楼#
发布于:2011-04-01 04:40
英格丽·褒曼曾经是我最喜欢的影星,谢谢提供好片.
hjn
hjn
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
10楼#
发布于:2011-04-01 08:40
Re:(rayfile)原创英语原声外挂中文字幕,英格丽·褒曼主演希区柯克导演《历劫佳人》Under.Capricorn.1949.DVDRip.XviD-FiNaL ..
谢谢分享,没看过!辛苦!
qdxz520
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-09-23
11楼#
发布于:2011-04-01 08:56
Re:(rayfile)原创英语原声外挂中文字幕,英格丽·褒曼主演希区柯克导演《历劫佳人》Under.Capricorn.1949.DVDRip.XviD-FiNaL ..
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
heming2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-12
12楼#
发布于:2011-04-01 09:25
很好的片子,谢谢楼主发布。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
13楼#
发布于:2011-04-04 12:51
谢谢庞朝春兄共享佳片,下载收藏了。
player69
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
14楼#
发布于:2011-04-10 12:22
应该有配音版的吧?
uum8889538
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-25
15楼#
发布于:2011-04-11 01:45
在我的眼中,希区柯克电影里的女主角里头英格丽·褒曼最有气质......希望大家多多发布英格丽·褒曼的电影,不论是国配还是原音,谢谢。

原来瓦尔特喜欢英格丽·褒曼,英雄、美人...嘻嘻。提供点小资料,刺激下楼主

英格丽·褒曼Ingrid Bergman 简介:
         生于1915年,瑞典女演员,是继葛丽泰·嘉宝之后在好莱坞及国际影坛大放光芒的另一位瑞典巨星。孤儿出身,自小由亲戚养大。中学毕业后加入职业剧团演出,不久即成为瑞典的大明星。
  1936年以《寒夜琴挑》一片引起美国大制片家大卫·塞茨尼克的注意,决定将该片重拍成美国版,并请她主演,为她开启了通往好莱坞的大门。到了美国后,佳作迭出,在美国影迷的心目中树立了圣洁的形象。但是褒曼却在1949年抛弃丈夫和女儿,与意大利名导演罗西里尼私奔,此举激怒了当时的影迷,使她有7年之久绝迹好莱坞。直到1956年以《真假公主》获奥斯卡影后,才返回美国,她的浪漫情史也在1958年宣告结束。1974年以《东方快车谋杀案》获奥斯卡最佳女配角,掀起她晚年的另一波小高潮。
Lxzm
游客

返回顶部