隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
阅读:1318回复:7

[求助]《铁十字勋章》

楼主#
更多 发布于:2004-04-13 01:01
[这个贴子最后由隆美尔在 2004/04/12 10:02am 第 1 次编辑]

YZJD的《铁十字勋章》有人看了嘛?是否是上译的配音?我听里面有个上校的声音挺耳熟的。有人能提供配音演员的名单嘛?
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-04-13 09:05
[求助]《铁十字勋章》
偶收了,应该为上译配的内参片,偶记得没公映过。沈老、盖老、翁老主配嘛!
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
2楼#
发布于:2004-04-13 09:36
[求助]《铁十字勋章》
啥意思?
将军能给介绍一下大概内容么?
好的话俺去找啊!!!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
隆美尔
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-05-18
  • 网站建设奖
  • 优秀管理员
3楼#
发布于:2004-04-13 10:23
[求助]《铁十字勋章》
下面引用由edva112004/04/12 10:36am 发表的内容:
啥意思?
将军能给介绍一下大概内容么?
好的话俺去找啊!!!!!

该片从德军的角度回顾了在1943年东部战场的一段血腥经历,围绕着一个厌战老兵和一个以谋取铁十字勋章作为人生目标的贵族军官展开。两人的几番较量,代表了当时德军中的两种心态,同时也揭示了战争的终极走向……
上面是从碟报上照抄的,战争场面拍得很真实、暴力,且充满了美感,值得一看。
[img]http://www.museumofworldwarii.com/Images2005/12RommelBatonlge.gif[/img]
赛人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-02-29
4楼#
发布于:2004-04-13 11:00
[求助]《铁十字勋章》
    片子很不错,是美国暴力美学大师萨姆-帕金派的作品,他的慢镜深深影响了吴宇森,但吴宇森只学到了皮毛。据说文革后,我国引进的第一部美国电影《车队》也是他执导的,也是毕克鲜为人知的一部译制精品。他其它的作品包括《野帮伙》(也译为《日落黄沙》),《稻草狗》等。
每一次闭上了眼就想到了你,你像一句美丽的口号挥不去,在这批判斗争的年代里,让我相信你的忠贞,爱人同志。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
5楼#
发布于:2004-04-13 11:35
[求助]《铁十字勋章》
《日落黄沙》译制经典出了双D5,片名是《野战群》,广东电视台简同志及那一帮配的。好像没见其它内参配音啊!收不收由随各位,反正偶收了。
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
6楼#
发布于:2004-04-13 12:32
[求助]《铁十字勋章》
这部片子没看过,不知道现在外面有没有DVD卖?
7楼#
发布于:2004-05-16 12:54
[求助]《铁十字勋章》
敢问元帅,《铁十字勋章》是不是德国拍的?要是的话倒还真想借来看看;要是美国拍的就算了。
很可惜,你离得太远了,借也不能借呀!
还有,······算了,以后说吧。
游客

返回顶部