lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
阅读:3288回复:15

2010冬奥会花样滑冰女单 金妍儿 高清比赛视频

楼主#
更多 发布于:2011-05-06 20:15
响应坛友danny的号召,应坛友ibma31p的要求,上传金妍儿2010冬奥会的高清比赛视频,包括短节目,自由滑和表演滑,视频均为nbc版本,另外还附加一个韩国SBS版的表演滑,以上均为高清视频,分辨率1920*1080,码率在13M每秒左右,作为1080高清码率相对低了一点(央视高清台大概在18M每秒),但是画质也相当不错了,喜欢的朋友可以看看,希望大家都来关注这项充满艺术魅力的体育运动。

这是坛友danny介绍金妍儿的专贴,大家可以参考一下。http://peiyin.net/bbs/read.php?tid=87318

短节目:007 JAMES BOND 尽展邦女郎的性感与妩媚。
自由滑:格什温钢琴F大调   Gershwin Piano Concerto F 演绎爵士女郎的慵懒与颓废。
表演滑:沉思    Meditation de Thais   在经历一切喧嚣与繁华之后,在纠结世俗快乐与心灵安宁的矛盾之后,带着虔诚的信仰平静地冥想过去,展望未来。

初次发视频帖,不足之处还请各位版主坛友指教,望大家多多支持,谢谢。
注:视频来自于贴吧及相关网站,在此感谢原作者。
以下是视频截图:

图片:表演滑 SBS.jpg

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
1楼#
发布于:2011-05-06 20:24
非常感谢lilt0612坛友上传分享,虽不懂欣赏,但是的确喜爱!现在能看的懂的舞蹈不多了,今年春节后的一次聚会,有人表演了一段忠字舞,居然非常耐看,赢得满堂喝彩!呵呵,如有我能做的,请勿客气。再谢!

短节目:007 JAMES BOND 尽展邦女郎的性感与妩媚。
自由滑:格什温钢琴F大调   Gershwin Piano Concerto F 演绎爵士女郎的慵懒与颓废。
表演滑:沉思    Meditation de Thais   在经历一切喧嚣与繁华之后,在纠结世俗快乐与心灵安宁的矛盾之后,带着虔诚的信仰平静地冥想过去,展望未来。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
lilt0612
初级站友
初级站友
  • 最后登录2024-04-17
  • 社区居民
2楼#
发布于:2011-05-06 20:57
引用第1楼ibma31p于2011-5-6 20:24发表的 :
非常感谢lilt0612坛友上传分享,虽不懂欣赏,但是的确喜爱!现在能看的懂的舞蹈不多了,今年春节后的一次聚会,有人表演了一段忠字舞,居然非常耐看,赢得满堂喝彩!呵呵,如有我能做的,请勿客气。再谢!

你太客气了,其实我也不是很在行,和你一样,只是非常喜欢看而已,这几个视频也是以前在网上下载的,不过是拿出来大家分享一下而已。最近来配音网的次数比较多,找到了很多经典老电影,也求到了好几部老片,非常感谢各位高人的上传制作,对了,好像非凡的艾玛就是你上传的吧,再次感谢了。作为80后的影迷,我特别喜欢大师们的配音,电影常看,录音剪辑也是常听,苏秀和曹雷两位大师的书我也读过,非常痴迷大师们的配音,相比现在的各种商业片,我更加喜欢老的经典电影。非常高兴加入论坛,希望和大家多多交流。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-05-06 21:19
朋友太热心了,这几个视频很是经典,再次感谢,辛苦了!
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
4楼#
发布于:2011-05-06 21:37
感觉视频很美,谢谢分享了,也希望有绳操,花样游泳之类的节目

fuobing
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-10
5楼#
发布于:2011-05-06 22:57
喜欢金妍儿,感谢制作上传
wbllg
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-09-19
6楼#
发布于:2011-05-06 23:01
谢谢热心的lilt0612楼主发布分享!冰舞是一项赏心悦目的体育运动,下载了欣赏。
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
7楼#
发布于:2011-05-06 23:07
引用第2楼lilt0612于2011-5-6 20:57发表的  :

你太客气了,其实我也不是很在行,和你一样,只是非常喜欢看而已,这几个视频也是以前在网上下载的,不过是拿出来大家分享一下而已。最近来配音网的次数比较多,找到了很多经典老电影,也求到了好几部老片,非常感谢各位高人的上传制作,对了,好像非凡的艾玛就是你上传的吧,再次感谢了。作为80后的影迷,我特别喜欢大师们的配音,电影常看,录音剪辑也是常听,苏秀和曹雷两位大师的书我也读过,非常痴迷大师们的配音,相比现在的各种商业片,我更加喜欢老的经典电影。非常高兴加入论坛,希望和大家多多交流。

《非凡的艾玛》是本坛高人creationgod (我行我素) 合成发布分享的佳作,我荣幸应求重传过,4月份坛友 janei再次重传,呵呵,一部非常好的译制片!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
8楼#
发布于:2011-05-06 23:13
是ts文件吗??????????
tjdz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-05
9楼#
发布于:2011-05-07 01:09
谢谢发布,这是在奥运的比赛吗。
jiaoliyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-01-15
  • 社区明星
10楼#
发布于:2011-11-05 11:52
希望没来晚 感谢分享
本人空间的所有115链接都已失效
发布于:2011-11-16 19:53
回 楼主(lilt0612) 的帖子
很惊艳的感觉,很长时间没有看过了
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
12楼#
发布于:2011-11-17 00:42
有孙妍在的高清比赛吗?呵呵。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
13楼#
发布于:2011-12-13 12:21
感觉视频很美,谢谢分享
haojing-11
新手上路
新手上路
  • 最后登录2012-06-29
14楼#
发布于:2011-12-20 10:42
非常感谢您的辛勤劳动,下载了,谢谢!
hookload
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-06-02
15楼#
发布于:2012-11-02 01:23
不知现在还有资源没有?试一下!
游客

返回顶部