swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
阅读:1716回复:6

高手讨教如何将VOB瘦身AVI或MKV???

楼主#
更多 发布于:2011-05-08 14:57
高手讨教如何将VOB瘦身AVI或MKV???
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2011-05-08 17:40
这个问题楼主好像问过第二遍了,坛内高人都很谦虚,无人解答啊!
楼主上传几个DVD原盘资源吧,有了功劳自然会有人教你!
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
2楼#
发布于:2011-05-08 20:20
最近买了埃及电影《萨拉丁》原版,效果不太好,但是如何上传?还需要指点!!!!!!!!!!!!!!
亦然
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-12-13
3楼#
发布于:2011-05-08 20:45
喜欢原版埃及电影《萨拉丁》,最好原版上传。用115盘。注册115:http://u.115.com/马上获得8GB空间,按提示把DVD按单个文件上传,每个VOB文件算一个(单个文件不能大于1GB),小于几MB的文件装到一个文件夹,压缩后上传。上传后把每个文件的链接,在本论坛发布。简述如上,不清楚在短信沟通。
bushjrusa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
4楼#
发布于:2011-05-08 23:42
DVD(其中的文件就是vob文件)转换其他格式,网上有很多软件,不过都是简易转换,视频清晰度损失很大。一般比较专业一点的DVD转换,就是DVDrip成DivX或者XivD的avi方法,有点复杂,楼主要是有兴趣,我给你一个教程,在我的115里面,地址是:http://u.115.com/file/e6k3e7uq#
我习惯分别rip出DivX或者XivD或者h264的视频文件以及所有音轨和字幕,然后用 AVI MuxGUI之类软件封装成MKV。
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-05-09 07:43
进入115盘,如何上传????请细说!!!!!!!!!!!
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
6楼#
发布于:2011-05-09 08:16
请指点,好上传文件!!!!!!!!!!!
游客

返回顶部