绿茶

[115][原创] 美国电影 《回到未来》拍摄花絮 [英语原声] DVDRip.x264.AC3.AVI [30天]

楼主#
更多 发布于:2011-05-08 16:15

【简  介】

此片源于美国电影《回到未来》的D9套装。其中一张碟专门讲述影片的拍摄过程,内幕、

花絮。还有一些被剪掉镜头。
    当年为第三部做宣传的时候,还请了“柯克·卡梅隆”(“成长的烦恼”中饰演麦克)

前来助阵!

【片    源】网络 DVD9
【压制软件】MediaCoder
【封    装】AVI
【视频格式】AVC
【帧  率】25.000 fps
【视频码率】1372 Kbps    
【音频格式】AC3 48.0KHz 2声道 英语原声
【音频码率】128Kbps
【分 辨 率】720x576
【文件大小】767MB
【影片长度】1小时11分钟05秒
【影片制作】绿茶

【截图欣赏】

【下载地址】

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-05-08 16:28
00:11:37 这张图上的面孔感觉是已经长大了,不烦恼了。
那一时期片子真的满好看,虽然特技不如今天(这不废话嘛),思想性艺术性远超今日一些‘虚张声势’的片子。
谢谢!
绿茶
发布于:2011-05-08 16:42

由于是导演及主要演员的分别讲述,镜头分散,我是挑重要部分转制的。其中一些纯英语讲述就舍弃了。

总长度,1小时11分钟05秒 。
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
3楼#
发布于:2011-05-08 16:59
前三!!不错,感谢分享,回到未来是我最喜爱的三部曲,没有之一。
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2011-05-08 17:51
图片截得尺寸有些过大了,不能完全展示,宽度应该控制在1100(播放器默认宽度1024)以内!
另英语原声碟片应该有中文字幕吧,不然绝大多数国人是看不明白的,对吗?
绿茶
发布于:2011-05-08 18:09

我也想要中文字幕,好知道导演及主要演员说的是什么。

可惜啊,偏偏没有中文字幕。
游客

返回顶部