ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
阅读:4010回复:80

【Ray】【[开罗谍报战].Five.Graves.to.Cairo.1943.DVDRip.XviD.mkv】【698M】+【下午的爱情/DVDRip/MKV/1.36G】【原音简中】

楼主#
更多 发布于:2011-05-10 21:56
此资源来自VC+射手,谢谢原制作者thatiszhangyan 、mayi  !115出错了,改用RAYSOURCE,见谅!
[IMG]http://i.imgur.com/eCzaB.jpg[/IMG]

【中 文 名】 开罗谍报战
【英 文 名】 Five Graves to Cairo
【资源格式】 DVDRip
【发行日期】 1943年
【地      区】 美国
【语      言】 英语
【类  别】 惊悚/战争
【语  言】 英语
【字  幕】 简中
【文件格式】 XviD + MP3
【视频尺寸】 512 x 384
【文件大小】 698M
【片  长】 1H32MN
【导  演】 比利•怀尔德 Billy Wilder
【主  演】 弗朗•托尼Franchot Tone .... Cpl. John J. Bramble/Davos
         安妮•巴克斯特 Anne Baxter .... Mouche
        阿吉姆•坦米罗夫 Akim Tamiroff .... Farid
        埃立克•冯•斯特劳亨 Erich von Stroheim .... Field Marshal Erwin Rommel
        Peter van Eyck .... Lt. Schwegler (as Peter Van Eyck)
【简  介】 
     英国军队1942年在北非战争中,受挫於德国隆美尔(ERWIN ROMMEL)部队的凌厉攻势,不得不撤出战区。布兰保上士自己避走埃及偏远的旅馆裏,没想到这很快地成为德军的总部。他隐藏身份保命,并且探知隆美尔正在进行一个“五墓行动”,进而决定侦破这个秘密计划 ……
[IMG]http://i.imgur.com/sgWte.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/2sZXf.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/ZAHif.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/sT6Ll.jpg[/IMG]

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

雨已歇,雾渐散,风不止,墙头新绿摇曳,夹道树舞婆娑,天不错,第一部看完难以释怀,补传一部吧:
[IMG]http://i.imgur.com/GPqOe.jpg[/IMG]
【中 文 名】 黄昏之恋/下午的爱情
【英 文 名】 Love in the Afternoon (1957)
【资源格式】 DVDRip
【发行日期】 1957年
【上映日期】 1957年06月30日 ( 美国 )
【地      区】 美国 ( 拍摄地 )
【语      言】 英语 法语
【类  别】 剧情/喜剧/爱情
【字  幕】 简中
【文件格式】 XviD + MP3
【视频尺寸】 800 x 448
【文件大小】 1.36G
【片  长】 02:09:58
【导  演】 比利•怀尔德 Billy Wilder
【主  演】 加里•库珀 Gary Cooper
                    奥黛丽•赫本 Audrey Hepburn
                    Franz Waxman Maurice Chevalier Claude Ariel Jack Ary Marc Aurian Vera Boccadoro
【剧    情】
  柴弗西先生是巴黎名侦探,受托侦查的婚外情不计其数,爱女艾莲却视这些为爱情的象怔,对偷情者的下场不胜唏嘘,并期望自已也能有轰轰烈烈的爱情。其中以美国单身富豪法兰肯,在世界各地的绯闻最令她动容。在受害人X先生持枪报仇之际,艾莲再也无法袖手旁观,设法替代X夫人与法兰肯约会,使X先生安然离开不再疑心。只是他仍是个 爱了就跑,为爱而活 的情场浪子;排斥真爱,言明只玩情场游戏。
  艾莲借着从父亲档案中得知的情场种种,对他诳言自已的浪荡生活,以掩饰自已的真情。然而法兰肯却对艾莲日久生情,反而为情所困。只有委托侦探查访芳踪;未料竟找上柴弗西,老爸才知女儿行径,求法兰肯放过痴情女,法兰肯怅然离开。两人月台送别时,仍装成一切将如过眼云烟,并无情可恋状。只是火车飞逝的一霎,艾莲真情流露。情场浪子终于……

[IMG]http://i.imgur.com/IReON.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/goknC.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/lQYIZ.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/LxKij.jpg[/IMG]
[IMG]http://i.imgur.com/TlbzT.jpg[/IMG]

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
1楼#
发布于:2011-05-10 22:35
shafa ................................................
嘿嘿,来得早不如来得巧,不用开罗的谍报员给偶碟报,偶一样‘看报’!
谢谢分享!
2楼#
发布于:2011-05-10 22:37
  哎呀,我实在是身手不够矫健了呀,是该去登登山、练练步了,谢谢知音姐姐,上传辛苦了!
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
3楼#
发布于:2011-05-10 22:58
支持谍战电影!!!!!!!!!!!!!!!!
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
4楼#
发布于:2011-05-10 23:15
RACH前辈并才女妹妹好!这两天雾锁岛城,身心俱不舒展,今天居然下起了中雨,整整干旱了8个月,加上大兴土木,一切看上去都灰蒙蒙的。现在正临窗听雨呢,想起你们心里倍感温馨!祝晚安!!!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
5楼#
发布于:2011-05-11 05:49
支持楼主分享《开罗谍报战》,辛苦了。
老电影及配音电影是我的至爱。
shadowy
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-10
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2011-05-11 05:57
比利•怀尔德的作品,要收下
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
7楼#
发布于:2011-05-11 05:59
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
8楼#
发布于:2011-05-11 06:25
喜欢。期待中,谢谢分享。
金版国枪
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-05-11 06:50
谢谢ibma31p 论坛朋友分享谍战片,下载存档,特来支持!
枪杆子里面出政权!——毛泽东
乡情1
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-14
10楼#
发布于:2011-05-11 07:13
好片,谢谢楼主发布.
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2011-05-11 07:36
感谢ibma31p发布谍战片。我去爬了一趟山,体力耗了不少,收获也不少!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
12楼#
发布于:2011-05-11 07:44
一直没有看到过,谢谢
bxy777
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
13楼#
发布于:2011-05-11 07:53
支持楼主分享《开罗谍报战》,谢谢
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
14楼#
发布于:2011-05-11 08:13
谢谢楼主制作分享谍战片!
sgm666
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-15
15楼#
发布于:2011-05-11 10:24
谢谢楼主上传精彩译制影片!!!
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
16楼#
发布于:2011-05-11 11:37
谢谢楼主上传精彩译制影片!!!
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
17楼#
发布于:2011-05-11 11:59
回 楼主(ibma31p) 的帖子
感谢斑竹的服务精神,大家都要学习,谢谢
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 社区明星
18楼#
发布于:2011-05-11 12:44
支持楼主发布二战影片
himem
太上老君
太上老君
  • 最后登录2022-05-13
19楼#
发布于:2011-05-11 12:53
谢谢楼主发布历史经典片!
qs2626
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-08
20楼#
发布于:2011-05-11 12:58
最近烂片太多,转看老片解闷!!
guweiyu
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2021-01-12
21楼#
发布于:2011-05-11 14:32
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
22楼#
发布于:2011-05-11 14:48
看不到下载地址。。。。。
coco777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-24
23楼#
发布于:2011-05-11 14:55
我喜欢这些经典电影,谢谢楼主分享!!!
nnnbbb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-17
24楼#
发布于:2011-05-11 16:01
没看过,楼主辛苦了。
华东
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-30
25楼#
发布于:2011-05-11 16:20
收藏,谢谢提供应                      
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
26楼#
发布于:2011-05-11 16:44
一片云
共享小组
共享小组
  • 最后登录2018-03-19
  • 爱心大使
27楼#
发布于:2011-05-11 16:47
多谢多谢!楼主辛苦了!
shenli
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-20
28楼#
发布于:2011-05-11 17:20
没有看过。不过从简报上看,还是挺吸引人的。谢谢版主与同分享。
闲人老电影迷
pxj1107
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-06-25
29楼#
发布于:2011-05-11 18:02
奥黛丽•赫本啊,喜欢,多谢分享
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
30楼#
发布于:2011-05-11 18:19
图像很清晰,两部我都要。谢谢楼主连续上传分享经典老影片,辛苦了
mwh
mwh
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
31楼#
发布于:2011-05-11 18:22
没看过,不知道是否有过配音。谢谢!
深固難徙 更壹志兮
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
32楼#
发布于:2011-05-11 18:38
感谢ibma31p又来两部经典佳作。
heqianqiu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-13
33楼#
发布于:2011-05-11 18:51
奥黛丽•赫本纯真的笑容,让人难以忘怀
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
34楼#
发布于:2011-05-11 19:01
字幕版,好
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
35楼#
发布于:2011-05-11 19:05
应该开新帖的,不仅是管理问题,也是搜索问题,如果要找这部加传的片子不易搜到吧。建议标题再增加一个片名
谢谢ibma31p,早知你的ThinkPad就是这型号吧,此机为‘劳模’型,经典配置,依然十分强劲,但也不能太累着Ta了呀。
十分感谢!你也不要太累了。
上次也是同贴加传的 悲怜上帝的小女儿 ,实在是感人呐,片子拍的太好了。
xllg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
36楼#
发布于:2011-05-11 19:51
分享《开罗谍报战》,上传辛苦了。
不惑
笨笨兔
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-05-20
37楼#
发布于:2011-05-11 20:03
支持谍战电影
谢谢楼主
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员