evebaby
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-30
  • 社区明星
阅读:3376回复:42

[海明威作品电影精选三][战地钟声-1943][DVD-4.35G][rayfile]

楼主#
更多 发布于:2011-05-16 13:02

外 文 名: For Whom The Bell Tolls

片       长:156分钟

配       音:英语(DD5.1)

字       幕:中文(简体)/英文/无字幕

银幕比例:1.33:1

视频格式:标准格式

演       员: 英格丽·褒曼, 贾利·古柏

字幕语言: 简体中文, 英语, 法语, 西班牙语

配音语言: 英语

分       区: 所有地区

音频格式: 英语 (数字杜比5.1)

上映日期: 1943年7月14日

内容简介
             《战地钟声》讲述了1937年西班牙正内战激烈。国际纵队的反法西斯战士,美国青年罗伯特·乔登,奉命将国民军的一座山区大桥炸掉。他找到游击队长巴伯鲁,同他一起制了炸桥计划。之后,巴伯鲁怀疑罗伯特企图夺取他的领导权。少女玛丽亚曾被法西斯暴徒强暴,罗伯特来到游击队后,二人产生了爱情,这使巴伯鲁十分嫉妒,因此,他对炸桥计划不再热心。还将起爆器烧毁。游击队刚动身去炸桥,就被敌人缠住,埃尔等人引开敌人,以牺牲换取了炸桥的顺利进行,巴伯鲁在山口被三个山民的称赞唤回荣誉感,于是带领这三人返回参加炸桥活动。炸药安装完毕,罗伯特返回安全地带才发现,助手安赛尔没有跟回来,可就在这时,敌人的坦克已经冲上桥头……玛丽亚与罗伯特一同痛悼战友,不料在撤退途中被陷入包围圈。为掩护战友突围,也为保护玛丽亚腹中的小生命,罗伯特毅然推开她,把最后的选择留给自己……

英格丽·褒曼:
                    瑞典女演员,是继葛丽泰·嘉宝之后在好莱坞及国际影坛大放光芒的另一位瑞典巨星。孤儿出身,自小由亲戚养大。中学毕业后加入职业剧团演出,不久即成为瑞典的大明星。1936年以《寒夜琴挑》一片引起美国大制片家大卫·塞茨尼克的注意,决定将该片重拍成美国版,并请她主演,为她开启了通往好莱坞的大门。到了美国后,佳作迭出,在美国影迷的心目中树立了圣洁的形象。但是褒曼却在1949年抛弃丈夫和女儿,与意大利名导演罗西里尼私奔,此举激怒了当时的影迷,使她有7年之久绝迹好莱坞。直到1956年以《真假公主》获奥斯卡影后,才返回美国,她的浪漫情史也在1958年宣告结束。1974年以《东方快车谋杀案》获奥斯卡最佳女配角,掀起她晚年的另一波小高潮。

英格丽·褒曼,曾三次荣获奥斯卡金奖,另有名片《北非谍影》、《煤气灯下》、《真假公子》、《爱德华大夫》等。

贾利·古柏:第十四、二十五届奥斯卡影帝,另有《正午》、《永别了,武器》等名片。

本片荣获第十六届奥斯卡最佳女配角金像奖。

此部影片是1943年美国经典战争剧情片。根据美国作家欧内斯特.海明威同名小说拍摄的影片《战地钟声》在1942年被好莱坞派拉蒙电影公司搬上了银幕。海明威的名作中,改拍成电影的这部是最成功的。据说海明威在写这本书时心里就已想着好莱坞,所以它在叙事方式上是高度电影化的,即大量使用回叙和交叉剪接。
          获第16届奥斯卡最佳女配角金像奖;最佳电影、最佳男演员、最佳女演员、最佳男配角、最佳摄影、最佳艺术指导、最佳剪辑和最佳音乐八项提名;第一届全球奖最佳男配角和最佳女配角两项大奖。根据美国大作家海明威名著改编。

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

近期发布海明威作品电影精选:心灵深处

最新喜欢:

oyq139oyq139 cagincagin
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
1楼#
发布于:2011-05-16 13:42
好有魅力的褒曼。多谢楼主提供经典译制片。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-30
2楼#
发布于:2011-05-16 13:44
感谢楼主分享 海明威 的第三部电影
sh6501.com
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-08-03
3楼#
发布于:2011-05-16 13:44
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
chinasxqq
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-11
4楼#
发布于:2011-05-16 13:54
经典佳片,支持一个
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-05-16 13:54
回 楼主(evebaby) 的帖子
请楼主重新上传到115网盘上好吗?115好像已经不封杀影视文件了!
飞速网盘最近下载不顺,楼主上传的该系列一《永别了,武器》下载了几天了还没有下载完成,下到中途不动了……
风一样的男子
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-19
6楼#
发布于:2011-05-16 13:55
谢谢楼主上传辛苦了,但建议楼主用115上传,你的老人与海我看是下不下来了。连续几天都不动。
danny
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2024-08-28
  • 优秀管理员
  • 优秀录音师
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-05-16 14:08
这部褒曼的作品很经典,可惜没有配音,感谢上传,支持一下
zousou
共享小组
共享小组
  • 最后登录2021-01-06
  • 爱心大使
8楼#
发布于:2011-05-16 14:54
rayfile下载太慢,支持一下!
fan1358
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-25
9楼#
发布于:2011-05-16 15:18
这个片子没有配音吗?印象中好像是有的
chengbook
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-24
10楼#
发布于:2011-05-16 15:32
很想收藏啊!可惜永别了武器至今原地不动,支持115分享!谢谢!!!!
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
11楼#
发布于:2011-05-16 16:55
多谢楼主提供经典译制片,辛苦.
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
12楼#
发布于:2011-05-16 17:44
谢谢楼主提供褒曼的经典译制片。
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
13楼#
发布于:2011-05-16 18:53
哦,哦,哦,是这样啊,我还以为只有我Ray出问题了呢,有问题就说嘛,就让我做‘冲头’是伐?
片子不错,支持分享!
谢谢楼主的热心应加以赞扬。
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
14楼#
发布于:2011-05-16 19:18
是啊, RAYFILE 下不动, <永别了武器>和<老人与海>都等着没下完, 这第三部又来了, 不知要等到何时?
cherrytree
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-11-14
15楼#
发布于:2011-05-16 19:19
是啊, RAYFILE 下不动, <永别了武器>和<老人与海>都等着没下完, 这第三部又来了, 不知要等到何时?
迎风
发布于:2011-05-16 19:32
好东西啊!我收藏了,谢谢!
jdzgjok
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-26
17楼#
发布于:2011-05-16 19:50
好电影,谢谢分享。我喜欢。
evebaby
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-30
  • 社区明星
18楼#
发布于:2011-05-16 20:18
回 5楼(焦有天) 的帖子
明天重新上传永别了武器·以后尽量上传到115吧
shj0001111
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-18
19楼#
发布于:2011-05-16 21:08
太好了,我找了很久拉,感激不尽!谢谢分享!
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
20楼#
发布于:2011-05-16 23:25
回 楼主(evebaby) 的帖子
这个名著一定要收藏,谢谢老大。
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
21楼#
发布于:2011-05-17 05:55
谢谢楼主分享!!!请上传到115网盘,辛苦了。
老电影及配音电影是我的至爱。
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
22楼#
发布于:2011-05-17 07:37
感谢楼主发片,能否改用115盘上传,<永别了,武器>我都还没下完,Ray太慢,白天根本没速度啊.
xxpz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-09
  • 社区明星
23楼#
发布于:2011-05-17 08:36
谢谢发布海明威作品!
xllg
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-22
24楼#
发布于:2011-05-17 09:32
经典译制片,很喜欢,谢谢分享!
不惑
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
25楼#
发布于:2011-05-17 23:50
这么经典的作品还是换115网盘下载吧!
lkgagdq
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-30
  • 社区居民
  • 最爱沙发
26楼#
发布于:2011-05-19 17:28
115是好了,请楼主传吧!!!!!谢谢!!!!
世事皆有缘,相逢均由天。 夜来一杯酒,了却今日前。 --- 三少爷 【lkgagdq】
yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
27楼#
发布于:2011-05-20 11:12
画质一般,如果能有压缩小体积的就好,下DVD较得太大,谢谢
lblb
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-04
28楼#
发布于:2011-05-21 21:29
辛苦了,非常感谢! !
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
29楼#
发布于:2011-05-21 22:51
近期发布海明威作品电影精选:心灵深处
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
wjl
wjl
发布于:2011-05-22 01:32
海明威作品都展现一种人的内在真情
zwjxx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-02
31楼#
发布于:2011-05-22 04:53
感谢楼主分享经典影片,辛苦了
cmj898
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-18
32楼#
发布于:2011-05-22 06:29
多谢楼主提供经典译制片。 分享海明威的第三部电影
华东
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-30
33楼#
发布于:2011-05-22 09:12
又有新电影了,下载来看看            
kfbeifeng
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-30
34楼#
发布于:2011-05-22 09:20
该版本的dvd没有添加国语啊
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
35楼#
发布于:2011-05-22 11:47
永远的经典,谢谢楼主发布!!!!
zhangxiaolu8
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-06-25
36楼#
发布于:2011-05-22 15:37
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2011-05-25 07:17
不管能不能下,先支持再說!
baidaifu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-18
38楼#
发布于:2011-05-27 06:57
thank you
达芬奇艺术奖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-13
39楼#
发布于:2011-06-02 10:50
非常感谢 evebaby发片!太好看了!  
上一页
游客

返回顶部