fjxfjx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-04
阅读:1215回复:12

BT下载 获奖电影 我那美好残酷的青春

楼主#
更多 发布于:2011-05-27 08:42
片名:我那美好残酷的青春/愉快的日子    Szép napok  
编导:蒙德鲁措·科内尔 Mundruczó Kornél
主演:
波尔加尔·陶马什 Polgár Tamás
托特·厄尔希 Tóth Orsi
韦伯·卡陶 Wéber Kata
霍瓦特·拉约什·奥托 Horváth Lajos Ottó
雷特海伊·安德拉什 Réthelyi András
库纳·卡罗伊 Kuna Károly
桑德纳·安娜 Szandtner Anna
欧罗西·科洛什 Oroszi Kolos
蒂利·克劳迪娅 Tilly Claudia
莫尔纳·埃里卡 Molnár Erika
片长:83分钟
类型:剧情
出品:匈牙利
语言:匈牙利语
发行年代:2002
剧情简介:
      影片获2002年洛迦诺国际电影节最佳处女作影片银豹奖;2002年欧洲电影学院奖;2002年第33届匈牙利电影节外交评论家特别奖莫斯克维兹奖以及2003年布鲁塞尔欧洲电影节最佳影片奖。

彼得刚出狱回到家乡,自觉好日子又开始了。他在姐姐玛丽卡的洗衣店见到正在临产的17岁的玛雅。这个交汇于有人出生在错误的地点和错误的时间的故事便发生了。冀望靠一个孩子留住生命中某些东西的玛丽卡买下了玛雅生的男婴,这是因为24岁的玛丽卡的丈夫约瑟夫一直在国外做着不为人知的秘密贸易长期不在家,而年轻的玛雅更不愿养活这个她连自己都不知道父亲是谁的婴儿。彼得由于刚出狱,只好赖在姐姐家等待重新签发护照。姐姐家既然添了新丁,也就少不了他帮助玛丽卡来照料小BB了。狂野不羁的玛雅和彼得周边的人都牵扯不清,彼得跟她终日厮混,渐渐地爱上了她。显而易见,这是不可能的爱情。等到玛雅想要回儿子,彼得发现自己卡在她和姐姐玛丽卡之间左右为难,觉得美好时光彷佛已逐渐消失,于是这个他与周边的男人中唯一得不到玛雅爱的、自以为深深爱上她的人意欲强奸她......

解压后是BT种子:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

个人认为这是比我以往看过的匈牙利同类影片更简单、更清新和更严肃的一部电影。本片虽说从某种意义上讲有些残忍,但它并不复杂地向您展示了这个揭示隐私的故事,并显示了剧中人的全部人格所在。荣膺欧洲电影节最佳影片奖(获此殊荣并非易事)足以见得影片编导的匠心独运。
huijunpan6
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-11-17
1楼#
发布于:2011-05-27 09:09
感谢分享精彩影片。
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
2楼#
发布于:2011-05-27 09:19
楼主发布的是中文字幕的吗?希望在帖子中说明,谢谢。
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
anhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-09
3楼#
发布于:2011-05-27 09:59
谢谢提供信息,希望下载顺利
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
4楼#
发布于:2011-05-27 10:22
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
5楼#
发布于:2011-05-27 10:58
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2011-05-27 11:25
匈牙利语?没有中文字幕怎么看?
g-c-c
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-09-18
7楼#
发布于:2011-05-27 12:08
谢谢楼主传片儿,辛苦了!不少人对本片饶有兴趣!
wfwangjl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-03-22
8楼#
发布于:2011-05-27 12:12
感谢楼主无私分享
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
9楼#
发布于:2011-05-27 12:41
强烈支持,谢谢楼主发布!!!
xpj1962
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-05-02
10楼#
发布于:2011-05-27 14:20
谢谢楼主分享,上传辛苦啊/
好汉007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-16
11楼#
发布于:2011-05-27 14:29
一部看起来不错的电影。下来瞧瞧。
ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
12楼#
发布于:2011-05-27 15:43
看名字,这个电影就好看
游客

返回顶部