evebaby
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-30
  • 社区明星
阅读:1975回复:35

【希区柯克作品六】【农家妇-1928】【mkv1.7G】【115】

楼主#
更多 发布于:2011-05-31 16:02

中 文 名:农夫的妻子 / 农家妇

更多片名:The Farmer's wife

导       演:阿尔弗雷德·希区柯克

主       演:Jameson Thomas
                  Lillian Hall-Davis
                  Gordon Harker

类       型:喜剧 爱情

国家地区:英国

片       长:94分钟

上映日期:1928年01月15日

本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

风清气正风清气正 enoneenone
和谐人
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-04-26
1楼#
发布于:2011-05-31 17:14
期待全集,楼主辛苦了!
听草配,生不如死;听央配,聊胜于无!
2楼#
发布于:2011-05-31 17:24
没看过

谢谢楼主分享

ljx
ljx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-06-26
3楼#
发布于:2011-05-31 19:20
向楼主表达衷心的敬意,
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-07-22
4楼#
发布于:2011-05-31 19:47
谢谢楼主分享
大手笔!!!
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
5楼#
发布于:2011-05-31 19:48
谢谢楼主分享
大手笔!!!
寻求:【红色乐团】的【中文字幕】, 俄罗斯的16集电视连续剧。   
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
6楼#
发布于:2011-05-31 20:13
希区柯克的片子是耐人寻味的。
xyz567
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-22
7楼#
发布于:2011-05-31 20:21
不知道能不能下载,试一试。楼主不简单,辛苦了
zwjxx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-02
8楼#
发布于:2011-05-31 20:35
希区柯克作品 出神入化  感谢分享  
whlfu
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
9楼#
发布于:2011-05-31 21:03
请问,是哪里的配音?
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
10楼#
发布于:2011-05-31 23:08
这片子眼生,感谢发布。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
janei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-06-01
11楼#
发布于:2011-06-01 00:54
我正找这部电影,感谢分享

分享下我找到的希区柯克的电影年表

影片年表

1976年《大巧局》 (《家庭阴谋》)(Family Plot)

1972年《狂凶记》(《夺命狂凶》((Frenzy)

1969年《黄宝石》(Topaz)
1966年《冲破铁幕》(Torn Curtain)
1964年《艳贼》(Marnie)
1963年《群鸟》(The Birds)
1960年《惊魂记》(Psycho)

1959年《北西北》(North by Northwest)

1958年《迷魂记》(Vertigo)
1956年《伸冤记》(The Wrong Man)
1956年《擒凶记》(The Man Who Knew Too Much )
1955年《怪尸案》(The Trouble with Harry )
1955年《捉贼记》(To Catch a Thief)
1954年《后窗》(Rear Window)

1954年《电话谋杀案》(Dial M for Murder)

1953年《忏情记》(I Confess)
1951年《火车怪客》(Strangers on a Train)

1950年《欲海惊魂》(Stage Fright)

1949年《风流夜合花》(Under Capricorn)
1948年《夺魂索》(Rope)
1947年《凄艳断肠花》(The Paradine Case)
1946年《美人计》(Notorious)
1945年《意乱情迷》(Spellbound) (爱德华大夫)
1944年《Aventure malgache》(纪录片)
1944年《祝您旅途愉快》(Bon voyage) (纪录片)
1944年《救生艇》(Lifeboat)
1943年《辣手摧花》(Shadow of a Doubt)
1942年《海角惊魂》(Saboteur)

1941年《深闺疑云》(Suspicion)

1941年《史密斯夫妇》(Mr. ; Mrs. Smith)
1940年《海外特派员 》(Foreign Correspondent)

1940年《蝴蝶梦》(Rebecca)

1939年《牙买加旅店》(Jamaica Inn)

1938年《贵妇失踪记》(The Lady Vanishes)

1937年《少女》(Young and Innocent)
1936年《间谍》(Secret Agent)

1936年 怠工/不可能的猎杀/破坏/炸弹风波/炸弹风云 (Sabotage)

1935年《三十九级台阶》(The 39 Steps) 又译《三十九阶》或《国防大机密》

1934年《擒凶记 (1934年)》(The Man Who Knew Too Much)
1933年《维也纳的华尔滋》(Waltzes from Vienna)
1932年《第十七号》(Number Seventeen)
1932年《Rich and Strange》
1931年《The Skin Game》
1930年《Elstree Calling》
1930年《Juno and the Paycock》
1930年《玛丽》(Mary)
1930年《谋杀》(Murder!)
1929年《敲诈》(Blackmail)
1929年《Sound Test for Blackmail》
1929年《马恩岛人》(The Manxman)
1928年《香槟》(Champagne)
1928年《农夫之妻》(The Farmer's Wife)
1927年《Downhill》(下坡)
1927年《Easy Virtue》(水性杨花)
1927年《The Ring》()
1926年《寄宿者》(The Lodger)
1926年《山鹰》(The Mountain Eagle)
1926年《欢乐花园》(The Pleasure Garden)
1923年《Always Tell Your Wife》
1922年《第十三号》(Number 13)

电视连续剧年表
1962年《The Alfred Hitchcock Hour》
1959年《Startime》
1957年《Suspicion》
1955年《Alfred Hitchcock Presents》

从来不曾想起,永远不会忘记
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
12楼#
发布于:2011-06-01 06:09
希区柯克的电影都是经典,谢谢分享

ljggg1011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-09-13
13楼#
发布于:2011-06-01 06:16
看样子是希胖早期 的作品,谢谢,希胖的都很好看
onechen
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
14楼#
发布于:2011-06-01 09:13
收藏希叔的片子是一种荣耀。
rome520
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-17
15楼#
发布于:2011-06-01 09:35
希区柯克的作品做为教材,一定要收藏的。谢谢。
yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
16楼#
发布于:2011-06-01 18:32
又一部希区的片子,望能下,谢谢
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
17楼#
发布于:2011-06-01 18:34
是悬疑片吗?谢谢楼主发布!!!!!
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
18楼#
发布于:2011-06-01 18:35
俺已经回复了,怎么下不了呢?
zxd0184
黑铁会员
黑铁会员
19楼#
发布于:2011-06-01 19:10
好像是默片,对么?
wjl
wjl
发布于:2011-06-02 09:00
应该是默片吧,希区柯克一生跨越多个阶段
达芬奇艺术奖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-13
21楼#
发布于:2011-06-02 10:47
非常感谢 evebaby发片!太好看了!  
songwy126
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2019-07-11
  • 社区明星
22楼#
发布于:2011-06-02 14:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
战龙在野
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-24
23楼#
发布于:2011-06-02 15:48
这部电影第一次听说
zhangyongli8
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-06-14
24楼#
发布于:2011-06-02 18:59
估是
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-08-13
  • 爱心大使
  • 社区居民
25楼#
发布于:2011-06-02 19:14
感谢分享农家妇
ninggu
轻闲仙人
轻闲仙人
  • 最后登录2014-01-10
26楼#
发布于:2011-06-02 23:18
老黑白可以压缩一点体积,谢谢分享!
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
27楼#
发布于:2011-06-06 01:43
希望能看到希氏电影全集!
mslover
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-04
28楼#
发布于:2011-06-06 19:51
这个电影到底有没有配过音?
cg2002
发布于:2011-06-08 14:18
这部作品没有看过,下载看看
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2020-04-10
30楼#
发布于:2011-06-15 13:09
陆文斌123
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-16
31楼#
发布于:2011-06-15 18:40
经典侦探电影。谢谢分享。
一片云
共享小组
共享小组
  • 最后登录2018-03-19
  • 爱心大使
32楼#
发布于:2011-06-16 08:08
我好像来晚了,不知还能不能下,多谢楼主!
zhzh
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07
33楼#
发布于:2011-06-16 09:22
介绍少了些,没有看过这部。
爱电影!
zhzh
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-08-07