阅读:3467回复:15

BBC《人类星球》人人影视HR版本+CMCT央视国配5.1 AC3。种子文件已放出。

楼主#
更多 发布于:2011-06-06 02:38
BBC纪录片: 人类星球 Human Planet)

所有文件均已测试,音轨完美匹配。

【译  名】BBC: 人类星球
【原  名】BBC: Human Planet
【发行时间】2011年01月13日
【制作发行】BBC
【地  区】英国
【语  言】英语、国语
【集  数】八集
【每集长度】59分钟左右
【IMDB评分】9.4
【IMDB链接】
http://www.imdb.com/title/tt1806234/

简介:
BBC 8集大型电视系列片 - Human Planet (人类星球),探讨人与自然的关系。8集节目分别探讨极地、山区、海洋、丛林、草原、河流、沙漠和城市的人类活动。世界一流的自然与人类专家以
及摄影师,从空中、陆地和水下抓拍珍贵镜头。BBC摄制组前往世界80个地方,抓拍了从未在电视屏幕上出现过的罕见精彩的人类活动。

基于人人影视HR.1024*576.X264.AC3.版本与CMCT央视国配DD5.1.448kbps.AC3音轨合成。

感谢人人字幕组与CMCT论坛,在此对你们的辛苦劳动表示诚挚的敬意与感谢。本人只是借花献佛,版权归正版方所有,只限论坛内部交流,不得用于商业用途,所产生的一切后果由传播者自负。转载请注明出处及所有原创者信息,没有他们的辛勤劳动,就没有这么多优秀的国外作品与我们见面,请尊重他们。

此版本基于人人影视HR.1024*576.X264.AC3.版本与CMCT央视国配DD5.1.448kbps.AC3音轨合成。央视国配质量相当高,大家可以放心下载。这个版本适合全家一起观赏,或者留着将来给孩子看,让他通过这部优秀的纪录片来看这个世界。也适合纪录片爱好者收藏。

央视没有翻译正片结束之后的花絮部分,因此花絮部分依然为BBC原配,正片中当事人的说话均为BBC原声配合人人HR版本字幕。解说为央视国配。默认音轨为央视国配DD5.1.AC3。全片人人字幕始终显示,孩子及老人听解说就可以了。不影响观赏。(人人此HR版本字幕效果一流,翻译准确、优雅。)

可以手动在播放器里切换回BBC英语原配音轨。

种子已放出,做种一个星期,下好的自觉留种,人人为我,我为人人。大家一起来加速吧。

BBC.人类星球.人人影视HR.CMCT央视国配.rar

最新喜欢:

liuliupi
中级站友
中级站友
  • 最后登录2024-03-06
1楼#
发布于:2011-06-06 07:00
记录片一律拿下,我最近正在收纪录片。
guangxu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-18
2楼#
发布于:2011-06-06 07:44
崭新的纪录片,感谢及时发布!!!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
3楼#
发布于:2011-06-06 08:16
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
4楼#
发布于:2011-06-06 08:37
热爱大自然,保护大自然。
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
5楼#
发布于:2011-06-06 10:46
这是大作啊,谢谢楼主发布,辛苦了!!!
txst
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-18
6楼#
发布于:2011-06-06 11:14
楼主制作辛苦啊!!!谢谢分享!!!
http://www.nwdsy.cn/bbs/index.php
housz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-04
7楼#
发布于:2011-06-06 12:00
纪录片经典,必须永远支持!
danni
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-09-30
8楼#
发布于:2011-06-06 15:27
8个文件有多大?这个下载起来费劲的,感谢分享。
hi-girl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-06
9楼#
发布于:2011-06-06 15:58
好片,谢谢楼主提供。
10楼#
发布于:2011-06-06 19:28
谢谢楼主上传BBC纪录片
fc89
齐天大圣