kindkind
游客
游客
阅读:1028回复:7

关于最近看的“加勒比海盗”的配音想说两句

楼主#
更多 发布于:2004-04-19 07:32
大家先别打我!!!
我和一个朋友都认为杰克的配音太粗了,和形象不符(可能是因为看了原声吧),觉得因该再女气一点(不是贬义),里面个别地方还挺像(多在说话不正经的地方)!!!呵呵
不过总体来说不错的,至少没有失望
我觉得国内配不出象《狮子王》里丁滿的那种效果!!国内配的太正经了!《钟楼怪人》就是例子(里面的石头人),当然我是很喜欢《钟》的,《风中奇缘》就很棒(不是大陆配的)! :em09:  :em09:
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
1楼#
发布于:2004-04-19 16:45
下面引用由kindkind2004/04/18 03:32pm 发表的内容:
我和一个朋友都认为杰克的配音太粗了,和形象不符(可能是因为看了原声吧),觉得因该再女气一点(不是贬义),里面个别地方还挺像(多在说话不正经的地方)!!!呵呵

同意你的说法,后面配得还好一些,前面的声音的确太粗太硬。
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
2楼#
发布于:2004-04-19 17:41
没错,声音和人物是两张皮
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
creamymami
游客
游客
3楼#
发布于:2004-04-21 12:15
有国语的了吗?
还没看过呢
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-04-21 14:01
《风中奇缘》的配音很垃圾……
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
kindkind
游客
游客
5楼#
发布于:2004-04-22 12:14
[这个贴子最后由kindkind在 2004/04/21 12:15pm 第 1 次编辑]

《风中奇缘》里总督大人的配音很好啊,就像《狮子王》里的刀疤和土狼!
而且辛晓琪又能唱又能配,比刘德华强!
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2004-04-22 13:57
男主角配得太差……让刘德华用国语配音太勉强他了。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
kindkind
游客
游客
7楼#
发布于:2004-04-23 18:18
他的声音像个“大情豆”、“大萝卜”,不像有过经历的人!
游客

返回顶部