sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
阅读:2279回复:8

[115][二战][便条的老虎 Graffio di tigre][意大利][2007年][原音/无字][WMV/858M]

楼主#
更多 发布于:2011-06-28 19:32
【意大利】【便条的老虎 Graffio di tigre (2007)】【WMV/858M/意大利语/无中文字幕】

【中文片名】便条的老虎
【中文别名】/
【原文片名】Graffio di tigre  
【外文片名】/
【导  演】阿尔弗雷多 Peyretti (Alfredo Peyretti)
【主要演员】加布里埃拉Pession :日内瓦
            塞尔希奥亚西西:法比奥
            Rosa Raffaella雷:罗莎
            西蒙娜Gandoldo :吉诺
            塞尔希奥Forconi :奥古斯托
            安德烈Bosca :雅格布
            朱塞佩芝诺:金
            罗伯托Herlitzka :伯爵Innocenzi
            弗朗切斯科萨尔维:叔叔皮耶罗
【影片类型】剧情/战争
【国家地区】意大利
【上映日期】2007年1月11日  意大利
【发行公司】Radiotelevisione Italiana
【视频格式】WMV
【视频尺寸】720 x 576
【视频大小】439M + 419M
【片长时间】1:42:56 + 1:38:19
【语言对白】意大利语
【影片字幕】无中文字幕
【颜    色】彩色
【剧情简介】
   无简介

用KMPlayer无法截图。

下载链接:
便条的老虎.txt
swpu1965
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
  • 社区明星
1楼#
发布于:2011-06-28 20:02
支持楼主,喜欢意大利电影!!!!!!!!!!!!!!
猫鼠游戏
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-24
  • 社区居民
2楼#
发布于:2011-06-28 20:43
无中文字幕,那只能意会了
[fly][b]再经典不过的电影,再熟悉不过的声音,上译的每个配音,一生都不会在我脑海中磨灭。[/b][/fly]
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
3楼#
发布于:2011-06-28 21:40
这也是二战片?谢谢楼主上传分享
谷杨
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-03
4楼#
发布于:2011-06-29 08:25
组合键ctrl+a便可截图,保存在该软件安装文件夹中,楼主试试。
cmj898
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-18
5楼#
发布于:2011-06-29 09:02
谢分享,下下来看看,谢谢啦
大林林
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
6楼#
发布于:2011-06-29 09:16
看看哑剧也不错.............支持一个
shcta
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-28
7楼#
发布于:2011-07-06 22:05
谢谢楼主上传分享 .谢谢楼主上传分享 .
hjq540316
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-18
8楼#
发布于:2011-07-06 23:01
上传这么久了,能不能下试试再说。
游客

返回顶部