绿茶

[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]

楼主#
更多 发布于:2011-07-03 07:25

【本期内容】毕克配音精选
【配音演员】毕克
【配音精选】《追捕》
            《幸福的黄手帕》
            《远山的呼唤》
            《铁面人》
            《男子汉们》
            《卡桑德拉大桥》
            《尼罗河上的惨案》
【简  介】
    毕克,中国著名配音表演艺术家和译制导演。 毕克长期在上海电影译制厂工作,声音沉郁浑厚又不失变化,通过自己的声音塑造过上百个角色,其中以大侦探波洛和为日本演员高仓健配音为人所熟知。

【音    源】歌华有线广播频道 录制
【转换软件】MediaCoder
【音频格式】MP3 2声道
【采 样 率】48.0KHz
【音频码率】64Kbps
【码率模式】CBR    
【文件大小】27MB
【长    度】58分钟00秒

【下载地址】
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-07-01
1楼#
发布于:2011-07-03 07:36
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]    
非常喜欢毕克的声音,非常感谢提供好资料。
xyz567
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-22
2楼#
发布于:2011-07-03 08:09
Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]    
占一个,毕克配音的片子,百听不厌,多谢楼主发布这么好的录音。
swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
3楼#
发布于:2011-07-03 08:47
喜欢听电影!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zjzjzj82
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-01
4楼#
发布于:2011-07-03 09:41
喜欢毕克的声音,感谢提供好资料。
owenfan
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-15
5楼#
发布于:2011-07-03 09:55
绿茶兄多发布点啊我还喜欢童,丁,刘老师的声音太经典了谢谢!
老菜鸟
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-03-15
6楼#
发布于:2011-07-03 10:13
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-05-15
7楼#
发布于:2011-07-03 11:21
感谢绿茶,很喜欢毕克的声音
[img]http://uhatt.vcimg.com/201109/28/6845736_1317181685gik0.jpg[/img]
mkg
mkg
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-07-03 11:24
 我向你无私奉献致敬了
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-08-18
9楼#
发布于:2011-07-03 11:29
非常感谢提供好资料。
哦!亲爱的,有句忠告,像美国人常常说的,悠着点。”
dym777
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-04-23
10楼#
发布于:2011-07-03 12:06
又一个经典!!!!!!!!!!!谢谢分享!
毛主席说:“做人要做一个脱离了低级趣味的人,一个有益于人民的人”!
乐山大佛
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-09
11楼#
发布于:2011-07-03 12:08
大师的声音永在,怀念毕克!
nyzm2006
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-18
12楼#
发布于:2011-07-03 12:45
感谢绿茶分享毕克大师配音精选集。
cd1111
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-16
13楼#
发布于:2011-07-03 12:47
wshtc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-17
14楼#
发布于:2011-07-03 13:20
毕克配音,百听不厌
cxdlgq1234
太上老君
太上老君
  • 最后登录2019-02-02
15楼#
发布于:2011-07-03 13:27
最喜欢毕克,邱岳峰的配音  谢楼主分享
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
16楼#
发布于:2011-07-03 14:31
绿茶楼主收了你那么多的经典,言谢已不足,只能用微笑说一句:“能够认识你,真好。”
绿茶
发布于:2011-07-03 14:53
`
引用第16楼leiming1968于2011-7-3 14:31发表的 Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]     :
绿茶楼主收了你那么多的经典,言谢已不足,只能用微笑说一句:“能够认识你,真好。”

呵呵,我这是“现趸现卖”啊。资源可能就在你身边,看你是否会发现它。

易水寒蝉
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2011-07-03 14:54
感谢楼主,发布了这么多精彩的录音剪辑。
那段时光,仙音流觞。那些画面,斑驳凝芳。
烟雨空寒
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-13
19楼#
发布于:2011-07-03 15:47
毕克,永远的“高仓健”
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
20楼#
发布于:2011-07-03 15:49
lshlkl
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-10-25
21楼#
发布于:2011-07-03 19:28
毕克配音的片子,百听不厌,多谢楼主发布这么好的录音
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
22楼#
发布于:2011-07-04 00:45
谢谢绿茶楼主录制分享经典配音资源。毕克,一代配音大师,旁白更是一绝。但愿有一天,《保护青蛙》、《泥石流》等能再现。
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
gm_mygoal
四海龙王
四海龙王
  • 社区居民
  • 忠实会员
23楼#
发布于:2011-07-04 01:37
毕克的声音是公认的靓声。
kaifei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-15
24楼#
发布于:2011-07-04 13:08
喜欢毕克的声音,感谢提供好资料。
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
25楼#
发布于:2011-07-04 21:02
qsjzjk
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-13
26楼#
发布于:2011-07-04 23:14
再次感谢楼主连续上传分享电影录音剪辑,辛苦了
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
27楼#
发布于:2011-07-05 11:40
谢谢楼主辛苦制作上传!
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
28楼#
发布于:2011-07-05 12:50
感谢绿茶楼主分享电影录音剪辑《毕克配音精选》,辛苦了!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
cd1111
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-16
29楼#
发布于:2011-07-05 20:14
科学发展
太上老君
太上老君
  • 最后登录2015-12-22
30楼#
发布于:2011-07-05 20:28
都是经典啊!谢谢
马列主义、毛泽东思想武装起来的,三个代表重要理论及科学的发展观为指导,深入开展创先争优活动!!!
牛牛英
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-12-29
31楼#
发布于:2011-07-05 22:29
回 楼主(绿茶) 的帖子
蓝隼
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2011-07-05 22:43
很难得的系列剪辑~~~~~~~
发电机
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-02-24
33楼#
发布于:2011-07-06 00:34
不可复制的声音,令人难忘,谢谢分享!
fuji
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-04-10
34楼#
发布于:2011-07-06 09:22
这个资料真是非常不错啊~~~
henry99a
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-09
35楼#
发布于:2011-07-06 12:18
谢谢楼主发布
好dd
上译忠臣
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-04-10
36楼#
发布于:2011-07-06 15:03
呵呵,非常感谢,他的旁白无人可以超越啊,经典的声音!
读书随处静土 闭门即是深山
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
37楼#
发布于:2011-07-06 17:16
支持楼主发布毕克的录音剪辑
常青树
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-06-09
38楼#
发布于:2011-07-06 19:23
Re:Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]
引用第1楼81519388于2011-7-3 07:36发表的 Re:[115] [原创] 电影录音剪辑 毕克 配音精选 MP3 [30天]     :
非常喜欢毕克的声音,非常感谢提供好资料。

同感同感
雨后横虹
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
39楼#
发布于:2011-07-07 01:47
又一位大师的作品,再次感谢LZ~!
愛在夏天過完之後 鎖在秋天 捱過冬天之後的我 好了一些 雨後的天上 彩虹出現 襯出一片藍天
上一页
游客

返回顶部