法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:1605回复:5

那天是谁在谈《反托拉斯行动》来着? 我前两天看了。

楼主#
更多 发布于:2001-12-12 09:44
在那之前看到一篇新闻,说是什么美国的IT人争看此片,因为男主角影射比尔·盖茨,大爆IT业内幕什么的,结果我这个笨蛋就老老实实上了一当。
这片子前半部分的布局安排让人想起《糖衣陷阱》,然后到了后半段变成典型的小兵斗大佬,一切发展尽在观众掌握,创意实在欠奉。
如果真的象新闻里说的影射比尔·盖茨,那老实说我觉得这种影射实在太低级,太不入流,让人想起俞万春写《荡寇志》和《水浒》别苗头,将自已看着不爽的人物一律打成妖魔鬼怪再镇压之。反托拉斯反来反去成了侦破刑事案件,太儿戏了。
影片名字倒是很有喙头,可惜内容当不起这么大的题目。看着玩也还行,正义男一号长得挺好看的,可是这样的片子得大奖,呵呵,只能说是:要么评委瞎了眼,要么就是同期参评的其它片子太不堪。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
catherine
游客
游客
1楼#
发布于:2001-12-12 18:23
我却是想去看看tim robins的演技,他在《肖申克的救赎》和《大玩家》里的表演给我的印象太深刻了。
不知道《反托拉斯行动》是不是从电影的英文片名直译过来的,扣个大帽子像是中国电影的作风。中影公司和一些院线文案的水平真是挺臭的,《决战中的较量》让我想起《大决战》和《较量》,这次《红磨房》又被翻成《梦断花都》,广告语是“这是一个超级爱情故事”,又酸又俗。
wssuyi
游客
游客
2楼#
发布于:2001-12-12 19:46
我绝对不看
马尔蒂尼
游客
游客
3楼#
发布于:2001-12-12 19:57
不知是否是胡连华给蒂姆罗宾斯配音,如是就看,胡的配音还是蛮好听的
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2001-12-12 20:03
我看的是原声字幕版的。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
5楼#
发布于:2001-12-15 20:49
看原声片好呀,随便学学英语
游客

返回顶部