lion_hero200
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-01
阅读:1564回复:25

【115】原创:美国电影史百年 四,五部MKV/x264

楼主#
更多 发布于:2011-07-25 10:25
      终于回到北京了!第一件事就是把余下的几部上传!大家久等了!这个东西尽管是是小众的,但是作为资料性质的专题纪录片,偶尔翻出来看一看,或许会有些新感受!

美国电影百年经典第四部:探索之路
美国电影百年经典第五部:疯狂的爱

Format                           : Matroska
File size                        : 786 MiB
Duration                         : 50mn 19s
Overall bit rate                 : 2 184 Kbps
Encoded date                     : UTC 2011-07-12 03:57:18
Writing application              : mkvmerge v4.8.0 ('I Got The...') 编译于 May 24 2011 03:12:58
Writing library                  : libebml v1.2.0 + libmatroska v1.1.0
Video
ID                               : 1
Format                           : AVC
Format/Info                      : Advanced Video Codec
Format profile                   : High@L5.1
Format settings, CABAC           : Yes
Format settings, ReFrames        : 4 frames
Muxing mode                      : Container profile=Unknown@5.1
Codec ID                         : V_MPEG4/ISO/AVC
Duration                         : 50mn 16s
Width                            : 640 pixels
Height                           : 480 pixels
Display aspect ratio             : 4/3
Frame rate                       : 29.970 fps
Resolution                       : 24 bits
Colorimetry                      : 4:2:0
Scan type                        : Progressive
Audio
ID                               : 2
Format                           : AC-3
Format/Info                      : Audio Coding 3
Codec ID                         : A_AC3
Duration                         : 50mn 19s
Channel(s)                       : 2 channels
Sampling rate                    : 48.0 KHz
Text
ID                               : 3
Format                           : UTF-8
Codec ID                         : S_TEXT/UTF8
Codec ID/Info                    : UTF-8 Plain Text

最新喜欢:

bbsveryvellbbsver...
齐天大圣
齐天大圣
1楼#
发布于:2011-07-25 10:53

余下还有最后一部!战争与和平
nyzm2006
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-08-18
2楼#
发布于:2011-07-25 11:09
前排感谢楼主发布美国电影史百年系列,下载收藏。
流言蜚语
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-11-14
3楼#
发布于:2011-07-25 11:10
算是好片,比较经典,系统、全面,感谢感谢
yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
4楼#
发布于:2011-07-25 11:20
收藏一个,历史呀,谢谢了
jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-07-25 11:21
谢谢楼主发布美国电影史百年 四,五部!
Work hard,and you will succeed in time!
rach
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-07-03
6楼#
发布于:2011-07-25 11:36
第二张图那家伙话忒多~
谢谢分享!
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
7楼#
发布于:2011-07-25 11:48
感谢lion_hero200楼主上传分享美国电影史百年第四部《探索之路》、第五部《疯狂的爱》,制作辛苦了!!!
楼主发布的只有前6部分,怎么没有第七部《爱的迷惘》、第八部《另类英雄》、第九部《失控的恐惧》、第十部《奇幻电影》这4部?

“翻译要有味,配音要有神。”
齐天大圣
齐天大圣
8楼#
发布于:2011-07-25 11:50
哈!老兄!我觉得伍迪艾伦同学尽管絮叨些,远不如昆丁同学东拉西扯,颠三倒四!呵呵
luchao999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-04-22
9楼#
发布于:2011-07-25 12:18
谢谢楼主发布,这个必须支持!!!
齐天大圣
齐天大圣
10楼#
发布于:2011-07-25 12:49
唉!勇作老兄说的对!可惜的是后面的那一张碟实在是不知道放在哪个箱子里了!我也想过要找出来,可是二十几个箱子翻找实在是耗体力耗时间!呵呵!实在不行,老兄有原盘的话,帮忙压制一下发布吧!那我将感谢的一塌糊涂了!
zhangxiaolu1
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2011-07-27
11楼#
发布于:2011-07-25 13:40
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
liyong0007
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-07
12楼#
发布于:2011-07-25 15:11
回 楼主(lion_hero200) 的帖子
美国电影在电影史上的影响力无疑是第一位的。谢谢
zzdell
太上老君
太上老君
  • 最后登录2024-03-21
13楼#
发布于:2011-07-25 15:21
喜欢经典电影,下来看看,谢谢
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
14楼#
发布于:2011-07-26 22:53
谢谢楼主发布经典
yangjunwei
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-01-04
15楼#
发布于:2011-07-27 16:41
美国电影百年史也是美国社会百年变迁史。
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
16楼#
发布于:2011-07-27 23:04
终于盼来了
卡特琳娜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-14
17楼#
发布于:2011-07-27 23:05
怎么看不到????????????????
974y
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 爱心大使
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2011-07-28 04:08
有了前三,怎能放過4、5呢?
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
19楼#
发布于:2011-07-29 10:14
lion_hero200发布的美国电影史百年第四、五部终于出来了,辛苦发布
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
monday
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-08
20楼#
发布于:2011-08-01 15:52
我也一直没看,居然公映过啊? 赚到了
hi-girl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-06
21楼#
发布于:2011-08-01 19:57
谢谢楼主继续发布,下载中。
hbfchbdy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-02-03
  • 社区明星
22楼#
发布于:2011-08-01 22:26
期待第六部,谢谢楼主发布。
sidalin59
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-05-15
23楼#
发布于:2011-08-04 10:05
非常好的资料,感谢楼主上传发布!
jljhl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-11-25
24楼#
发布于:2011-08-04 10:31
非常精彩,继续分享。谢谢。
wshtc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-17
25楼#