醒着睡
游客
游客
阅读:1707回复:23

知多少?

楼主#
更多 发布于:2004-04-23 07:12
大家好!我新来论坛多多关照!
请问大家配音,名配都有谁? :em06:
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-04-23 15:14
知多少?
啊?长影北京辽艺上译,怎么数哟,你可以到这里看
http://www.peiyin.com/type.asp?typeID=15
http://www.peiyin.com/type.asp?typeID=14
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
2楼#
发布于:2004-04-23 15:17
知多少?
欢迎欢迎,
可以先到首页的声库里去听一下
那里上译、辽译的都有,中央台的少一些
………………………………………………………头儿,我忘不了你
醒着睡
游客
游客
3楼#
发布于:2004-04-23 15:25
知多少?
呵呵不好意思啊 当然是活的罗~
醒着睡
游客
游客
4楼#
发布于:2004-04-23 15:30
知多少?
目前我只知道孙悦斌、李易、姚宏老师~
我刚进入影视这行,也是刚知道他们,孙老师的声音很好听确实:)
edva11
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-04-23 15:31
知多少?
比我强!!
请教一下:这三位都配过哪些影片啊?
醒着睡
游客
游客
6楼#
发布于:2004-04-23 15:43
知多少?
孙老师,译制片《珍珠港》、《拯救大兵瑞恩》,连续剧《圣徒》、《野玫瑰》、《豪门恩怨》,电视剧《武则天》、《火烧阿房宫》、《雷雨》,动画片《米老鼠与唐老鸭》,另在广告片《别克汽车》系列、《诺基亚》系列、《摩托罗拉》系列、《中国移动》、《中国联通》、《中国电信》、《中国网通》等片中担任旁白配音。姚老师,其中主要的广告有《康柏电脑》、《UPS全球速递公司》、《润洁》、《润舒》、《IBM电脑》及所有中文版《英特尔》在华广告配音
李老师,电视剧《张学良》、译制片《环游地球八十天》、专题片《周思来外交风云》、《孙子兵法》、《改革开放二十年》、北京电视台固定栏目《联想环球影视》等片及栏目配音均是其代表作
我也是看的资料知道也不太全:)
7楼#
发布于:2004-04-23 15:44
知多少?
李老师,...北京电视台固定栏目《联想环球影视》等片及栏目配音均是其代表作
是那个女的主持人?我记得男的是高原啊?
那个女的好像还是唱歌的?
醒着睡
游客
游客
8楼#
发布于:2004-04-23 15:53
知多少?
我再告诉您几位:
唉!算了,懒得提。
什么意思?我是请教,不是听说教的哦!
我确实不知嘛?你好像知道很多的样子,又不说:(
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
9楼#
发布于:2004-04-23 15:56
知多少?
luoying6没什么别的意思,相对来说,他对上译的演员更如数家珍,对北京那边的并不太了解
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
醒着睡
游客
游客
10楼#
发布于:2004-04-23 16:02
知多少?
哦~~~这样啊 我在北京所以....不好意思,我也只知道以上所述
不过我现在满感兴趣配音的,希望前辈们多多指教:)
醒着睡
游客
游客
11楼#
发布于:2004-04-23 16:05
知多少?
才吓我不倒呢~~
因为你说了偶也是不     知     道....哈哈哈哈哈哈 ....
edva11
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-04-23 16:06
知多少?
北京的配音演员,坛子里的资料确实比较少,
京译、老许两位老师都是北京专业的配音演员,
可惜他们很少来,来了也很少发言:(
醒着睡
游客
游客
13楼#
发布于:2004-04-23 16:18
知多少?
那大家都知道那些呢?我的机器不能听,所以刚让我点击的网址我用不了
请大家指教多多....
14楼#
发布于:2004-04-23 16:32
知多少?
下面引用由luoying62004/04/22 03:44pm 发表的内容:
李老师,...北京电视台固定栏目《联想环球影视》等片及栏目配音均是其代表作
是那个女的主持人?我记得男的是高原啊?
那个女的好像还是唱歌的?

我明明是不知道啊?所以问问啊。
俺对上译的也不熟^_^
醒着睡
游客
游客
15楼#
发布于:2004-04-23 17:07
知多少?
我只对广告配音的知道点,译制片还请教大家勒
逝雪
游客
游客
16楼#
发布于:2004-04-23 17:10
知多少?
觉得很汗颜,对日本的声优比对中国的配音演员还要熟一些(以前上译的老配音演员除外),以后要改正了
醒着睡
游客
游客
17楼#
发布于:2004-04-23 17:37
知多少?
下面引用由逝雪2004/04/22 05:10pm 发表的内容:
觉得很汗颜,对日本的声优比对中国的配音演员还要熟一些(以前上译的老配音演员除外),以后要改正了

怎讲?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
18楼#
发布于:2004-04-23 17:39
知多少?
劳驾,麦氏速溶咖啡是谁播的,
那个性感的声音我至今都难忘:)
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
19楼#
发布于:2004-04-23 21:05
知多少?
李易,大家最常听到的他的声音就是环球影视中的除了女主持人李煜和男主持人高原的另外一个声音.电影精选中的旁白介绍都是他的声音.
醒着睡
游客
游客
20楼#
发布于:2004-04-24 11:00
知多少?
还是你了解的多呀:)
21楼#
发布于:2004-04-24 11:16
知多少?
下面引用由阿杰2004/04/22 09:05pm 发表的内容:
李易,大家最常听到的他的声音就是环球影视中的除了女主持人李煜和男主持人高原的另外一个声音.电影精选中的旁白介绍都是他的声音.

哦,知道了,这个声音的确很棒!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
22楼#
发布于:2004-04-24 16:20
知多少?
原来别克汽车的广告是孙老师给配的!!!!
我咋就没听出来昵!!!
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
醒着睡
游客
游客
23楼#
发布于:2004-04-24 16:46
知多少?
孙老师将有更多的声音出现哦~期待中.......
游客

返回顶部