kaharman
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
阅读:2590回复:16

115盘 山口百惠-赤的系列之《赤的运命/命运》5,6,7,8集 日语MKV

楼主#
更多 发布于:2011-07-31 06:48
剧名
  赤い运命
中文名
  命运
演职员表
  吉野信人:宇津井健
  岛崎直子:山口百恵
   大竹由美子:岸田今日子
   岛崎英次:三国连太郎  
    脚本:长野洋ほか   
    监督:降旗康男ほか   
    制作:TBS、大映テレビ
编辑本段简介
  拍摄时间 1976   电视台 TBS   中国播放时间 1984   本剧是即血的迷路 血疑之后 , 红色系列第三部   伊势湾台风就1959年9月26日登陆,吉野(检察官)和岛崎(谋杀前科者)成为失踪的家庭。17年间,吉野希望能够找到他的女儿。然而,孤儿院发生火灾,引起的混乱,消防误把父母和孩子之间的交换证据。吉野 岛崎的女儿掉包。最终,吉野妻子记起发现她的手臂进行了认定。
赤的运命主题歌:
     是谁在那遥远的地方,轻轻呼唤我?
   一阵阵思恋缠绵,一阵阵忧伤寂寞,
   是谁在那遥远的地方,悄悄呼唤我?
  自从我走进世界,这声音就响彻心窝。
  我相信我相信在这个广阔天空里,
  一定会有灿烂流星,把黑暗划破!  
 在这茫茫的大千世界里,难以寻找另一个你,
   在这茫茫的大千世界里,也难以寻找另一个我。
   是谁在那遥远的地方,苦苦寻找我?  
 是这样温柔亲切,是这样热情似火,  
 是谁在那遥远的地方,苦苦寻找我?  
 心里的悲戚痛苦,随着泪水滚滚洒落。
  我相信我相信在这个广阔天空里,   
一定会有灿烂阳光,照亮你和我!  
 在这茫茫的大千世界里,难以寻找另一个你,  
 在这茫茫的在千世界里,也难以寻找另一个我

赤的运命 分集介绍

第五集   锦河案件并没有了结,信人又在布署行动,进一步查审岛崎荣次。。。。。。岛崎主动到检察院自首,信人向岛崎核对供词,岛崎一一承认,态度诚恳,信人和同事根据岛崎口供,到锦满足要求现场检验,未查到任何物证,信人突然发现在现场附近的直子,面对这个敢于正视现实,并准备同自己的命运展开殊死搏斗的少女,信人一时忘了检察官的身份,竟想助她一臂之力,他努力开导直子,希望她能说出知道的真相,直子一直坚持说她相信爸爸,并伤心地哭了。直子得知岛崎自首入狱,连忙去探望他送去安慰,并说:“爸爸!我永远等着。”

第六集   信人和警察带岛崎去现场核实案件。由美子向丈夫说出直子可能是她在台风中丢失的女儿,大竹非常生气地表示,只有他们现在的两个小孩,才是他们的真正的孩子。由美子摆脱不了追忆往事的思绪,她想起来,见过面的检察官吉野信人正是失散了十七年的丈夫,她来到检察院,求见信人。失散了十七年的夫妻终于相见,信人真切地听由美子(世津子)呼唤自己的名字,内心无比激动。

第七集   当信人亲切呼唤世津子时,她痛苦地说:“我已是大竹由美子了。”这一句话,使两人从甜蜜的回忆中清醒过来。   信人回到家,泉子在家缠着爷爷和爸爸追问妈妈的情况。她说:“我妈妈的事,为什么总瞒着我?”信人支吾道:“泉子,毕竟是十七年前的事了,不要提了。”泉子不依地说:“您是说忘了不成?骗人!那我问您,爸爸为什么直到今天还独身一人?”俊介见爸爸为难,赶忙去劝泉子不要老缠着爸爸。信人的父亲刚造对信人说:“泉子也够可怜的了,你打算永远瞒下去吗?信人平静地告诉父亲,世津子恢复了记忆,并说:“她如今已是大竹由美子了。”   由美子约见信人想将认错女儿的事告诉他,信人说:“我希望你和大竹君白头偕老,还希望你尽快把我忘掉,只是对泉子。。。。。。”由美子说:”其实那孩子。。。。。。”话未说完,泉子高兴地跑来了,由美子没有勇气说出真相转身走了。信人回家后撕掉了珍藏的世津子的照片,决心从此忘掉世津子。   由美子找到信人讲出了全部真情,信人一时很震惊,冷静后,信人告诉由美子因这事非同小可,现在认回女儿的时机还不成熟。

第八集 信人思绪混乱:杀人犯的女儿竟会是检察官的女儿,这样的消息要是传出去,准会给检察院惹出是非来,还有身边的泉子和岛崎,这牵连的人和事太复杂了。。。。。。女儿现在不能相认,信人冥思苦想,想到了一个联系父女感情的方法,他买了一条光彩灿烂的项链找到直子,轻声向直子道歉:“这些天来,三番五次到你家去查房,还把你传到检察院。。。。。。”接着又说是来送礼物的。信人语无伦次,始终没办法说明来意。信人爱女心切,竟一把拉住直子的手,把礼物递上去,直子不愿接受礼物,说爸爸临走送了她一条项链,虽不名贵但在心里最珍爱。信人听了感到无限凄凉。   晚上,泉子来到信人书房,看到对岛崎的起诉书说:“要是我摊上这个杀人犯父亲,准会一死了事。”信人听了心里愈加沉重。为了让直子尽快脱离苦海,由美子找到信人让他快认回孩子,信人无奈地说:“现在还不是时候!” 大竹修三来找信人了,他已听由美子说明自己曾是吉野世津子,感到非常吃惊,他要求信人放弃与世津子再度团聚的想法,信人请他放心,并说自己不想再独身下去,要踏上新的人生之途。

115 盘下载
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

momoe0121momoe0...
yoroshiku
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-05-13
1楼#
发布于:2011-07-31 07:40
谢谢楼主继续发布,收藏了。
火红的年代
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-25
2楼#
发布于:2011-07-31 08:24
感谢楼主继续发布《命运》,发片辛苦。
sai
sai
发布于:2011-07-31 09:09
继续收藏,多谢!!!!!!!!!!
xdpa
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-09-12
4楼#
发布于:2011-07-31 09:43
收藏了,谢谢楼主分享
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
5楼#
发布于:2011-07-31 10:48
谢谢楼主分享
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
6楼#
发布于:2011-07-31 12:04
等某人合成版,不过如果最后竹蓝打水一场空也没办法就是了。
猫头
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-06
7楼#
发布于:2011-08-01 10:35
那时候放过吗,我倒没什么影响啊。
michysit
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-03
8楼#
发布于:2011-08-01 20:44
多谢楼主继续分享,楼主一直不肯回复我的跟帖和站内短消息,是什么原因啊?唉!
向八十年代致敬!
怀旧影迷
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2012-07-15
9楼#
发布于:2011-08-02 03:32
终于等到了,谢谢楼主!
hhx
hhx
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-23
10楼#
发布于:2011-08-04 02:12
谢谢发布清晰版山口百惠作品!
blackbird
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-07-06
11楼#
发布于:2011-08-04 20:08
多谢分享佳片,上传辛苦了
tiger007
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2011-08-05 08:52
又发布了,谢谢楼主辛苦上传!!!
whsr
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-26
13楼#
发布于:2011-08-05 19:31
谢谢楼主继续发布
五湖山人,只发老片
雨田4109
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-03
14楼#
发布于:2011-08-08 04:41
继续收藏山口百惠的经典电视剧,期待中文版~
hait
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-18
15楼#
发布于:2011-08-08 05:54
这么感人的故事,山口百惠今何在!
hjn
hjn
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-20
16楼#
发布于:2011-08-27 16:12
这个可是太好了,谢谢分享!
游客

返回顶部