bushjrusa
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-07-28
阅读:1739回复:6

大家还记得《纽约奇谭》吗?顺便征询谱曲《猫鼠歌》

楼主#
更多 发布于:2011-08-02 21:37
很久很久以前,在央视看的美国电影《纽约奇谭》,现在还记忆犹新,内容是由一件西装穿针引线串联的五个故事。找了很久都没有,不知哪位有印象,哪位有这部片子?谢谢了。
同求德国的《遗产奇案》,香港的《生死搏斗》,115网盘的《女英烈传》,骡子没有源,才0.2%就不动了。这都是一些可以回忆起过去的片子,再次谢谢。

顺便说:猫鼠兄请别生气,Tom,Jerry绕来追去,上传,分享,求片,交流,随心所欲,天南地北在此相聚,都是缘分实属不易,摇一下头顺一顺气,一天一天潇洒过去。

哪位高手能把上面的一段谱成曲,在社会上广为传唱,俺也尝尝出名的滋味。哈哈哈哈。

dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
1楼#
发布于:2011-08-03 00:16
确切说,是一件燕尾服。尊驾是看了《牛仔裤的夏天》被触动的吗?另一个译名叫《曼哈顿的故事》,如果我没记错的话。
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
2楼#
发布于:2011-08-03 11:05
哈哈,小布什来论坛 这么长,只知道发阿寅,这次终于想起自己祖国啦。
bushjrusa
齐天大圣
齐天大圣
3楼#
发布于:2011-08-03 13:02
回 2楼(小辛55) 的帖子
此贴作废。为了发表,再凑几个字。
小辛55
四海龙王
四海龙王
4楼#
发布于:2011-08-03 18:02
我说你 整天发阿寅 名字却是 美国的小布什,我说的祖国 也是指美国。 你很没气度,感觉你是看我看出你名字的意思,并且点出来, 你感觉不好意思吧。美国总统? 有种高处不胜寒。

我在中学时候,有一次课堂聊天,我说我们政治老师是哲学家,结果他立马让我滚出教室,结果半年
年都没让我上课。。

当然了,我们肯定没有任何仇啊, 你说的我一点不懂,如果非要说,也只是你当初发寅片有点慢,但这也只是满足中的一丝不满而已嘛。
bushjrusa
齐天大圣
齐天大圣
5楼#
发布于:2011-08-03 21:43
回 4楼(小辛55) 的帖子
打住,打住,看来我是误解你了,我向你道歉。我收回我的话。我们本来无怨无仇,我也不是所谓因为你得罪我去攻击你,只是看到那句话没有理解。一个坛子上犯不着唇枪舌剑。你这话这么一说还真是一句玩笑话。不过你话貌似太简练了,容易让人误解?
既然是玩笑话,也不必认真,再次道歉。
小辛55
四海龙王
四海龙王
6楼#
发布于:2011-08-03 23:08
不容易,我喜欢简练。
游客

返回顶部