fanco

是不是把[丁丁历险记]买了回来译了?

楼主#
更多 发布于:2004-04-23 14:54
听说把[丁丁历险记]的卡通买了回来鸟,真的假的? :em27:  :em11:
逝雪
游客
游客
1楼#
发布于:2004-04-23 23:27
好象是有看到新闻说要配丁丁历险记
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
2楼#
发布于:2004-04-24 08:54
已经配啦弟兄们,
中央6五月二号起每天七点多钟开始播!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
3楼#
发布于:2004-04-24 11:53
有涉及爱情的部分吗?
我唯一记忆是:
《绿宝石失窃案》里小报儿传出绯闻说船长和女高音歌唱家要结婚!
那是我最喜欢的一段啊!
喜剧味道十足!!!!!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
4楼#
发布于:2004-04-24 11:57
为什么删呀?怪哉
阿道夫船长好可爱
小时候买过一些连环画,后来找不到了
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
5楼#
发布于:2004-04-24 11:58
谁配的?北京那边吗?
有个配音名单吗?
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-04-24 12:01
对不起,我搞错了,我说的是《史努比》,不是《丁丁》,汗,暴走。。
fanco
发布于:2004-04-27 01:05
下面引用由mulan2004/04/23 12:01pm 发表的内容:
对不起,我搞错了,我说的是《史努比》,不是《丁丁》,汗,暴走。。

楼上的有没有搞错,连人和狗都分不清~~~ :em17:
mulan
发布于:2004-04-27 08:04
是啊,只因我一个网友一直用丁丁做头像,看熟了又改了史努比。
游客

返回顶部