阅读:1543回复:15

庆祝!我已通过审查,正式获得北京市“三好学生”称号

楼主#
更多 发布于:2004-04-24 12:35
高考值10分
说实话,捡了个便宜,原定的人选中有一个满族的,于是就把名额给我了。
mulan
发布于:2004-04-24 21:22
祝贺祝贺!更没想到大块头还是中学生:)
加油啊 :em27:  :em27:
nbgg
发布于:2004-04-24 21:35
大块头果然有大智慧!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2004-04-24 21:39
恭喜!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
4楼#
发布于:2004-04-24 22:03
恭喜恭喜!
我一直以为你是我爸爸级的人物呢……哪个学校的,没准我还是你的师兄呢,哈哈
配配
游客
游客
5楼#
发布于:2004-04-24 23:03
恭喜恭喜!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
6楼#
发布于:2004-04-25 09:55
真是没想到啊,论坛上还有这么小的伙伴
做哥哥的恭喜你啦,加油呀!!兄弟
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-04-25 10:47
    诸位别相信把什么都“保密”的人-某日突然说自己是小男生或是13、4岁的嗲嗲少女。只有坦诚地畅所欲言的、甚至经常公开自己“丑容”的网上菜鸟-才可信任。
    大块头是本网的“军事家”之一,尤其对《莫斯科保卫战》比“斯大林”还斯大林;还花了13.33元买了6碟的VCD,对《钢铁是怎样炼成的》73、78版杨文元、邱岳峰配音都有兴趣研究,俺看和他帖子里说的哈军工毕业的“姥爷”身份倒相配。
    算了,俺不是捷尔任斯基,也当不了咱网“汪东兴老伯伯”,现在不兴查档案;由着大家性子玩。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
8楼#
发布于:2004-04-26 17:08
下面引用由弋舟2004/04/24 10:47am 发表的内容:
诸位别相信把什么都“保密”的人-某日突然说自己是小男生或是13、4岁的嗲嗲少女。只有坦诚地畅所欲言的、甚至经常公开自己“丑容”的网上菜鸟-才可信任。
    大块头是本网的“军事家”之一,尤其对《莫斯科保卫 ...

你说话给我注意点!
我是不是中学生,问问白眉不就一清二楚了吗?
我去年12月才入团。
jinlei
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2005-09-27
9楼#
发布于:2004-04-26 17:14
下面引用由大块头2004/04/25 05:08pm 发表的内容:
你说话给我注意点!
我是不是中学生,问问白眉不就一清二楚了吗?
我去年12月才入团。

开个玩笑别那么当真,这样看来真是个中学生了,行了,人家还小,弋舟大哥对小朋友要友善
小千
发布于:2004-04-26 17:27
下面引用由弋舟2004/04/24 10:47am 发表的内容:

弋舟大侠这么自夸,也太过分了吧。您老也不小岁数了,估计是大块头年龄的3倍了,与小年轻的较真,我都替你汗颜,哈哈。再说句实话,经常自我献丑那叫TBZC。得罪啦,嘻嘻……
11楼#
发布于:2004-04-26 17:39
下面引用由harry2004/04/23 10:03pm 发表的内容:
恭喜恭喜!
我一直以为你是我爸爸级的人物呢……哪个学校的,没准我还是你的师兄呢,哈哈
我是25中的
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-04-26 17:48
     太有趣了,脾气倒是和白眉相近,一点就着。
     对不起,大块头军事家。
     中学生有如此才华,后生可畏,配音事业有希望!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
13楼#
发布于:2004-04-26 18:12
马上就要高考了,注意养精蓄锐噢!
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
小千
发布于:2004-04-26 18:56
下面引用由弋舟2004/04/25 05:48pm 发表的内容:
太有趣了,脾气倒是和白眉相近,一点就着。

这和白眉有什么关系?看不懂了。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
15楼#
发布于:2004-04-27 10:11
先别上网了,
抓紧时间准备高考吧,
考试完了咱们痛快玩儿啊!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
游客