x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
阅读:1471回复:10

明天大家注意收看中央8影视同期声配音专辑

楼主#
更多 发布于:2004-04-24 14:28

今天已经播了上集,真的很不错。这期节目的制作者就是我在译制片研讨会纪实中提到的那个对译制片很感兴趣的记者郭玉波。他把王进喜老师提供的配音现场的素材与原片巧妙结合,新颖生动,并适时加入了研讨会上的采访内容,演员介绍比较全面,解说词具有专业水准,是我所见过的相关报道中最出色的!大家一定不要错过!
   播出时间是晚7点20
   重播时间大概是早7点45,中午13点01,错过今天节目的朋友注意啦!
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-04-24 22:42
[这个贴子最后由配音守望者在 2004/04/23 10:46pm 第 1 次编辑]

一定要看!可惜节目时间不是太长吧?热切盼望《影视同期声》搞一个专题,放完整版的配音花絮!
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
2楼#
发布于:2004-04-24 22:49
中午有事出去~~早上一定起来!不睡懒觉了!!
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
3楼#
发布于:2004-04-25 13:53
CCTV8 今天好象没有重播嘛!
我等了很长时间也没有看见
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
4楼#
发布于:2004-04-25 14:22
中午好像没有嘛。太遗憾了。
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
5楼#
发布于:2004-04-25 16:14
现在《影视同期声》好像只有早上的重播了,中午的取消了。
paradox
发布于:2004-04-25 16:49
知道了!!!!!!!!!!!!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
7楼#
发布于:2004-04-25 19:53
嗯,相当不错,我想配音演员们回答了我们一些问题。徐涛说话总有种亲和力,呵呵。
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-25 20:19
刚刚看了下半场的节目,节目的定位不好。反而让绝大多数观众更加坚定看原片了!我先前还通知了很多朋友看看《指环王》的配音花絮,没想到今天是讲这个内容,他们说,看到吗?还是原片好,晕了!
昭儿
发布于:2004-04-25 21:28
我觉得编导的用意很明显,他们就是想告诉我们,配音版必然无法还原原声,只能尽可能做到神似,观众如果要求配音版和原版一样的话,不如让电影演员去说中文好了。
我觉得这次节目的定位是很实际的,也能得到一些观众的理解。
不过,编导怎么把配音爱好者的采访给删了呢?也给群众点镜头嘛。
波洛
游客
游客
10楼#
发布于:2004-04-26 00:04
只看到了最后5分钟!节目太短了!!!!
游客

返回顶部