阅读:1137回复:8

海报上的电影

楼主#
更多 发布于:2004-04-25 02:54

海报上的电影,中外都有
不过我都不记叫什么名字

有没有哪位朋友知道都叫什么名字呀
都是哪些人配音的呀
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
1楼#
发布于:2004-04-25 12:23
海报上的电影
昏!!
这些海报没见过
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
2楼#
发布于:2004-04-25 13:52
海报上的电影
    最上:《蝴蝶效应》
    居中:《查太莱夫人的情人》
    下左:《美国梦》
    下中:《暗花》
    下右:希望有人赐教
    都没有引进过,陈小春的那个看着像喜剧片,也许在电视里播过。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
3楼#
发布于:2004-04-25 16:18
海报上的电影
楼上这位朋友,你答得好全呀,呵呵
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
4楼#
发布于:2004-04-25 19:26
海报上的电影
那个夫人的情人偶收的是佳美的双D5,封面同上,不过演员对不上号啊!海报上的男主角看上去是《人鬼情末了》里面的帕特里克斯维芝,但DVD上演员名单却是西恩比恩(黄金眼中006的扮演者),难道用错了海报?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
5楼#
发布于:2004-04-25 19:32
海报上的电影
<查太莱夫人的情人>里演园丁的就是西恩比恩(<魔戒>里他演波罗莫),这套我也买过(冲西恩买的),但是我的光驱读不好,我一气之下又退了.
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
6楼#
发布于:2004-04-25 19:37
海报上的电影
站长,那么苏菲阿姨和西恩比恩合演的那个《爱比死更冷》(安娜卡特林那)你收了没有,有正版哦?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
7楼#
发布于:2004-04-25 19:39
海报上的电影
没有呢,饭要一口口吃不是吗?;)
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
8楼#
发布于:2004-04-25 23:34
海报上的电影
最后一个是陈小春和卢巧音合拍的《男上女下》
游客

返回顶部