阅读:1142回复:18

《24小时》有人看了吗?哪里译制的? (无内容)

楼主#
更多 发布于:2004-04-25 05:42
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-10-31
1楼#
发布于:2004-04-25 14:24
北京电视艺术中心译制,配音不好。
2楼#
发布于:2004-04-25 14:45
我觉得比C.S.I配的好
qingu
发布于:2004-04-25 15:29
[这个贴子最后由qingu在 2004/04/24 03:41pm 第 1 次编辑]

不喜欢《24》的配音
好怀念以前的海外影视啊
4楼#
发布于:2004-04-25 17:45
电视剧还是上视配的好。但是为什么海外影视被取消了呢?
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-04-25 20:16
就是啊。以前上视的配音堪称经典!
小千
发布于:2004-04-25 20:22
引进权收归中央了
波洛
游客
游客
7楼#
发布于:2004-04-26 00:02
我觉得配的还行,如果没听错的话杰克鲍尔是李立宏配的,大卫帕墨尔是齐杰。其他人就不知道了,不过片中的女性角色的配音确实都不怎么样!!!
配音守望者
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-26 00:07
下面引用由波洛2004/04/25 00:02am 发表的内容:
我觉得配的还行,如果没听错的话杰克鲍尔是李立宏配的,大卫帕墨尔是齐杰。其他人就不知道了,不过片中的女性角色的配音确实都不怎么样!!!

完全不是,本片的配音阵容基本都是星特公司的。男主角杰克鲍威尔是刘清玮配的,配的还不错。被你这么一说,声音确实有点像李立宏。大卫帕尔蚂是星群配的,和原版演员的声音还比较接近。
波洛
游客
游客
9楼#
发布于:2004-04-26 00:09
那天给德加拉发了封邮件,还真给回了。据他们说《24小时》的第二季将于5月底推出,配音演员基本上还是和第一部一样,不过估计正版的《24小时》第二季真正上市得6、7月份了!
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
10楼#
发布于:2004-04-28 13:19

听徐涛说他参加了第二季的配音。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
miko
游客
游客
11楼#
发布于:2004-04-28 16:08
东方电影台现在天天演
miko
游客
游客
12楼#
发布于:2004-04-28 16:09
配音一般
miko
游客
游客
13楼#
发布于:2004-04-28 16:11
一般
miko
游客
游客
14楼#
发布于:2004-04-28 16:12
我爱成长的烦恼
15楼#
发布于:2004-04-28 16:17
电影台要晚上11点放,真是用心良苦。不看就是了。
配音?实在没听出什么。不过觉得这样的配音,方便啊,都是这样的,其实蛮好。
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
16楼#
发布于:2004-04-29 22:03
我已经看过原斑,转头看配音版的,感觉不是很好!
人物的性格特点,没有表现出来
配得太平板了
因为这部电影的关键就在于人物性格的刻画上
其实想配好不是很容易的
琢磨和推敲还不够
还是应该给上海来配
恕我直言,这可能是地区的性格造成的
南方人在心斗上比较有经验
北方人是比较豪爽的
不适合配此剧
以上仅代表个人观点
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
17楼#
发布于:2004-04-29 22:05
大家也可以谈谈,如果你是配音导演
你会选择谁来配各个角色比较合适呢?
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
波洛
游客
游客
18楼#
发布于:2004-04-30 00:12
不知道第二季译制的怎样了?啥时候能见到!
游客

返回顶部