swpu2011
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-07-18
阅读:8623回复:99

【115】发布原版中字幕法国电影《豺狼的日子》(刺杀戴高乐)7.8GB(10天)

楼主#
更多 发布于:2011-09-06 11:52
电影《豺狼的日子》的故事基于一场暗杀与反暗 杀事件。1962年,法国总统戴高乐承认了原法属殖民地阿尔及利亚独立,这引起一些过激军人的不满和仇恨,一个流亡在国外的秘密军组织开始策划一场暗  杀戴高乐的行动,借此实行他们的报复计划。
影片在平铺直叙中层层推进,平淡的叙事中处处掩藏着逼人的杀 机。法国警方与暗 杀者之间演绎的“猫捉老鼠”游戏,无异于一场智慧和毅力大比拼,让人欲罢不能。
豺狼是英国职业杀 手的代号,受雇实施暗杀行动。这是个精明冷酷的高手,自从1961年成功刺 杀了多米尼加总统后,一直逍遥在外。全片中,这个杀 手使用的办理假护照和身分证明、制作暗 杀武器、改装车辆、易容术、反侦察等种种手段,显示出其老到而狡猾的本质。豺狼一次又一次地从警察的眼皮底下逃脱,到最后通过假扮瘸腿老兵而成功躲过警察的检查。而他所用的枪械,通过改装后,形状如同一根拐杖,连警察都很难分出真假。扮演豺狼的爱德华·福克斯有着一双浅蓝色的眼睛,目光中时时透露出一份精明与沉着。
而负责侦查暗 杀行动的刑警局长勒贝尔,从外表看却是相当普通,甚至有些木讷。这与精明的杀 手形成了鲜明的对比。当内政部长召见他时,他还在他的鸽笼里伺弄着鸽子。然而就是这样一个人,又与那些尸位素餐、自命不凡的政府官员形成了鲜明的对比。他通过层层剖析掌握了豺狼的动向,直到最后将豺狼击毙,从而成功阻止了这场暗 杀行动。其间,由于豺狼的一次次成功脱逃,已有的线索屡次中断,致使他对政府官员内部产生怀疑,最后通过安装电话窃 听 器找到了泄密者,断绝了豺狼的官方消息来源。一切都显示出其木讷的外表下,作为刑警局长的精明强干的本质。
无疑,这场比拼的结局,从一开始就注定了,但让人更加注重的则是精彩的过程而并非结局。这个过程中,每一步都那么扣人心弦,对决双方的表现,一样令人赞叹,我们已经无需用道德来衡量双方的正义与邪恶。
看完电影后查找了一些资料,才知道这部电影是根据英国作家弗雷德里克·福赛斯的同名小说改编的,但影片所表现出的真实性,实在很难让人相信这一切都是作家的虚构之作。美国有书评者甚至怀疑当局在掩盖事实。擅长创作政治惊险小说的福赛斯,其多部作品都曾在读者中引起强烈反响,根据他的小说改编的电影《豺狼的日子》、《敖德萨档案》、《战争猛犬》都成了盈利大片。
《豺狼的日子》拍摄于1973年,令人惊异的是,30多年以后,“基地”组织曾密谋在马耳他召开的英联邦首脑峰会上暗 杀英国女王,行刺手段则完全模仿电影《豺狼的日子》,雇用叙利亚杀 手扮作瘸腿老兵,伺机接近女王并下手。由此,这部影片的影响力可见一斑。
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

最新喜欢:

donghhdonghh peopelpeopel
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
1楼#
发布于:2011-09-06 12:02
传说中的沙发吗,谢谢楼主.  
jiaten
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-04-11
2楼#
发布于:2011-09-06 12:04
天那,又是一个D9原盘.再占板凳.
勇作
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 最爱沙发
3楼#
发布于:2011-09-06 12:15
感谢swpu2011楼主分享发布原版中字幕法国电影《豺狼的日子》(刺杀戴高乐)7.8GB,辛苦了!!!

期待瘦身版!!!
“翻译要有味,配音要有神。”
qs2626
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2013-11-08
4楼#
发布于:2011-09-06 12:15
谢谢发布经典,但不解的是怎么有7.8G大??可怜我的115速度,估计要。。。。
焦有天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-02
  • 社区明星
  • 最爱沙发
5楼#
发布于:2011-09-06 12:21
支持楼主发布D9原盘,不过最近硬盘吃紧,有些片子暂时还下载不了。
jhzge
中八洞神仙
中八洞神仙
  • 最后登录2014-05-23
6楼#
发布于:2011-09-06 12:27
豺狼的日子》拍摄于1973年,令人惊异的是,30多年以后,“基地”组织曾密谋在马耳他召开的英联邦首脑峰会上暗 杀英国女王,行刺手段则完全模仿电影《豺狼的日子》,雇用叙利亚杀 手扮作瘸腿老兵,伺机接近女王并下手。由此,这部影片的影响力可见一斑。
tercell
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-05-15
7楼#
发布于:2011-09-06 12:39
swpu2011 上传原盘DVD这样大块头,辛苦了!
股经--股市三板斧:1板斧--选择绩优的小盘股;2板斧--当大家都认为股市不行的时候找机会建仓入市;3板斧:学会分批建仓和加仓!
金版国枪
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
8楼#
发布于:2011-09-06 12:59
谢谢阿寅!就喜欢大个的!!  
枪杆子里面出政权!——毛泽东
anhui
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-09
9楼#
发布于:2011-09-06 13:32
好东东,感谢,只是有些大,盼望瘦身
浩天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-13
10楼#
发布于:2011-09-06 13:43
以前看过同名长篇小说今日能够见到影片发布那真是太好了谢谢楼主辛苦辛苦
hao,tian
andylj
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-13
11楼#
发布于:2011-09-06 14:14
这个绝对好片 ,谢谢楼主分享
yinlin190
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-01-01
12楼#
发布于:2011-09-06 14:28
谢谢楼主,在上中学的时候,看过这本小说。很经典。
去年在tokyo TV的洋画剧场里看了,没来的急录下来。
这下可算是有了。

金力平
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-15
13楼#
发布于:2011-09-06 14:30
感谢楼主分享发布原版法国电影《豺狼的日子》(刺杀戴高乐)7.8GB,辛苦了!辛苦了!!!
14楼#
发布于:2011-09-06 15:04
电影《豺狼的日子》的故事基于一场暗杀与反暗 杀事件。1962年,法国总统戴高乐承认了原法属殖民地阿尔及利亚独立,这引起一些过激军人的不满和仇恨,一个流亡在国外的秘密军组织开始策划一场暗  杀戴高乐的行动,借此实行他们的报复计划。
影片在平铺直叙中层层推进,平淡的叙事中处处掩藏着逼人的杀 机。法国警方与暗 杀者之间演绎的“猫捉老鼠”游戏,无异于一场智慧和毅力大比拼,让人欲罢不能。
wjlqwer
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
15楼#
发布于:2011-09-06 15:06
请高手快一点给瘦瘦身,谢谢。。。。
lshlkl
太上老君
太上老君
  • 最后登录2013-10-25
16楼#
发布于:2011-09-06 15:08
这部影片的影响力可见一斑。
注意
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-10-18
17楼#
发布于:2011-09-06 15:48
太好了,感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~`
18楼#
发布于:2011-09-06 16:14
阿银一发就是大块头,硬盘有些吃不消,感谢分享了
ibma31p
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-06-30
19楼#
发布于:2011-09-06 16:55
谢谢楼主发布分享原版中字法国电影《豺狼的日子》,辛苦了!
月下庭院赏经典,夜阑枕上品佳音。兴起邀来仙子舞,蟾宫失却奔月人。
enone
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-12
20楼#
发布于:2011-09-06 17:15
谢谢分享《豺狼的日子》D9原盘
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2011-09-06 17:24
支持阿寅一下吧!!!!!!
sps
sps
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-02-21
22楼#
发布于:2011-09-06 17:38
看过小说,写得相当好,现在有电影了,下载收藏!
shcta
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-09-28
23楼#
发布于:2011-09-06 18:18
谢谢楼主分享 .............
chunhai
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-21
24楼#
发布于:2011-09-06 19:08
喜欢这部电影,体积确实是大了点。收藏空间有限啊,求高手帮忙减肥。
大地测量
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
25楼#
发布于:2011-09-06 20:00
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
26楼#
发布于:2011-09-06 20:24
谢谢楼主.  
gshl
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-10
27楼#
发布于:2011-09-07 00:55
电影很精彩,谢谢楼主分享

uum8889538
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-06-25
28楼#
发布于:2011-09-07 01:24
小时候看过同名小人书,从此认识杀 手这一行当。谢谢阿寅
Lxzm
hjq540316
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-18
29楼#
发布于:2011-09-07 01:53
好片,没有看过,支持!
wslqh
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2015-04-11
30楼#
发布于:2011-09-07 06:17
谢谢寅次朗老大,虽然这片看过,但还是支持,从现在开始本人收藏国外片至少720P原盘,国产片480P,而且准备开始刻,有知道的老大请多多指教,感激不尽!!!!
迈克
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-06-17
31楼#
发布于:2011-09-07 06:58
没看过这部谍战片,谢谢楼主分享!!!辛苦了。
老电影及配音电影是我的至爱。
tommyy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-03-15
32楼#
发布于:2011-09-07 07:02
谢谢楼主发布分享原版中字法国电影.
wzszwy
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2018-01-06
33楼#
发布于:2011-09-07 08:55
可惜没有国配版,感谢发布。
zzhb
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-09-15
  • 社区居民
34楼#
发布于:2011-09-07 09:12
感谢 swpu2011 分享刺杀类动作片,本人很喜欢,辛苦
seanet1979
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
35楼#
发布于:2011-09-07 10:32
看过同名的小人书,呵呵,谢谢楼主上传!
starwin
太上老君
太上老君
  • 最后登录2024-08-17
36楼#
发布于:2011-09-07 10:36
顶个帖子先 不错的电影
yangjieyes
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-03-22
37楼#