toysolider
游客
游客
阅读:1493回复:14

电影配音卡拉OK,有没有人感兴趣?

楼主#
更多 发布于:2004-04-25 11:02
看中央台新闻,美国流行电影配音卡拉OK,
不知有没有人感兴趣,
成立了配音字幕组,共同制作一些电影OK字幕。
门外汉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-07-16
  • 先锋碟报员
1楼#
发布于:2004-04-25 19:17
偶们网上的所有人都感兴趣,可大陆地区没这种意识,况且还有许多小小的问题没解决,配国产、港台地区的电影好说,外国电影的版权费谁出?
既然原声听不懂,中文字幕眼睛跟不上,你们干嘛还要听还要看呢?听听公映普通话配音就行了,干嘛还要JJYY呢?
toysolider
游客
游客
2楼#
发布于:2004-04-25 19:44
用于学习目的,不需要花钱
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
3楼#
发布于:2004-04-26 14:51
很早以前就想过,不过也只停留在想的阶段= =
paradox
发布于:2004-04-27 09:28
具体是个什么意思呀??
5楼#
发布于:2004-04-27 10:22
6楼#
发布于:2004-04-27 14:05
说来听听。
TOYSOLIDER
游客
游客
7楼#
发布于:2004-04-27 14:29
就是一群配音和电影爱好者坐在一起看自己喜爱的电影,为自己喜欢的人物配音。
与众乐乐
我刚学了一些制作字幕的软件,只是觉得做一些流行歌曲的卡拉OK太无聊。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
8楼#
发布于:2004-04-27 19:49
   偶真的是很感兴趣的哦…………。
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
toysolider
游客
游客
9楼#
发布于:2004-04-28 14:17
我试着做给大家看一下效果。
10楼#
发布于:2004-04-28 15:52
期待中
miko
游客
游客
11楼#
发布于:2004-04-28 16:07
想了解
元寇
游客
游客
12楼#
发布于:2004-04-28 20:06
如能成功,实乃我辈之福也。
toysolider
游客
游客
13楼#
发布于:2004-04-29 13:34
我在想用字幕表达出原配音者说话时的语气,节奏,抑扬顿措等,
许多丰富的内容,不能只是简单的文字,我想的:
1、在文字上加上音调?
2、语气轻重如何表示?
希望大家多给建议。
kindkind
游客
游客
14楼#
发布于:2004-05-01 14:54
关注,我有段时间无聊的时候就在说《狮子王》的台词,很有意思!!
游客

返回顶部