惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
阅读:1294回复:16

[转帖]童自荣从幕后走向幕前 将和周迅出演周璇父女?

楼主#
更多 发布于:2004-04-28 02:19
http://ent.sina.com.cn/v/2004-04-27/0003376145.html
童自荣从幕后走向幕前 将和周迅出演周璇父女?  

http://ent.sina.com.cn 2004年04月27日00:03 重庆商报
   本报讯 日前,曾为《佐罗》配音的著名配音大师童自荣在进行宣传时,曾向媒体透露他将从幕后走向幕前,出演电视剧《周璇传》中的周璇父亲。记者针对此事,特地对童自荣进行了电话采访。童自荣表示此事还未正式敲定,并同时向记者透露制片方认定周迅为出演周璇的最佳人选,将诚邀周迅加盟演出。
  “制片方还没有最终决定男女主人公的人选,只是有了初步意向”,童自荣很谨慎的表示:“当然,我自己也还没有最终决定出演这个角色,我要看了本子再决定。”
  当记者问及该剧剧情和周迅出演的具体情况时,童自荣笑着说:“剧情我也不清楚,但是制片方说将在该剧中重新塑造周璇养父的形象,改变以前观众对周璇之父仅仅将周璇当作‘摇钱树’的‘恶人’形象,而是从发掘周璇、培养周璇及其中的一些感人故事入手。”(孙菱)

——老天呐,我可不想童老师跟周迅合作
拜托子然大姐跟童老师电话联系一下,告诉他网友还是不大能接受他“触电”
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
nbgg
发布于:2004-04-28 10:31
天阿,鸭嗓子对金嗓子!绝对是制作方吵的!
子然
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-11-24
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2004-04-28 11:02
下面引用由recanyan2004/04/27 10:19am 发表的内容:
http://ent.sina.com.cn/v/2004-04-27/0003376145.html
……
拜托子然大姐跟童老师电话联系一下,告诉他网友还是不大能接受他“触电”

最近有关童老师的消息不少,原有电话联络的打算。只是这个话题不知怎么说比较妥当。残烟侠女不是也常跟童老师联系?你说也行啊。
回首向来萧瑟处,归去,也无风雨也无晴。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-04-28 11:10
我没办法跟童老师联系,我都不可能避开公司的人打个电话,要命。
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
4楼#
发布于:2004-04-28 11:18
老童显然是被利用了。
以周迅现在的发展来看,显然不可能接这种制作方也没名气,导演不明的电视剧。
“并同时向记者透露制片方认定周迅为出演周璇的最佳人选,将诚邀周迅加盟演出”,这个所谓“诚邀”就是说“我制作方自作多情拿你的名字来宣传一下,只是邀(甚至可能不真的邀,只是口头上对记者说),回头可不保证你一定会来演”。这部破电视从去年就在炒这条要找周迅演周璇的消息了,到现在还在搞什么“诚邀”,根本就是皮包公司的手法。
用不着担心什么老童要和周迅合作,制作方有本事请到周迅的可能性低于百分之一。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-04-28 11:29
现在不管周迅接不接,都不大希望童老师接片子。现在的片子除了胡编乱造就是乱造胡编
孤影
发布于:2004-04-28 16:48
nbgg同志讲得太精辟了,我一看到这个消息大吃一惊,我并不反对童老师走到幕前,只是觉得他不应给周迅这种没档次的演员挎刀。求哪位仁兄劝劝童老师。
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
7楼#
发布于:2004-04-28 17:16
    [引用法兰话]:老童显然是被利用了。
   ====================================
    “可怜的居里安……”
    咱老童在银幕后无所不能,行侠仗义,劫富济贫,真英雄也!
    经济社会里,怎么老有人利用他啊?!
    咱网该推举一位既有爱心,又干练多才的能人担纲做他的经理人啦!
    选谁呢?大家各抒己见——
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-04-28 17:20
推施融,不过他离得可太远了
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
9楼#
发布于:2004-04-30 08:18
下面引用由nbgg2004/04/27 10:31am 发表的内容:
天阿,鸭嗓子对金嗓子!绝对是制作方吵的!

经典!!真是经典的评论啊!!!
小珂
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2022-08-28
10楼#
发布于:2004-04-30 08:20
下面引用由recanyan2004/04/27 11:10am 发表的内容:
我没办法跟童老师联系,我都不可能避开公司的人打个电话,要命。

回家再和童老师联系啊!--请代我转告童老师,我也不大能接受。但是我会尊重他自己的意见,并且会一直支持他!!(我实在不愿意看到他和周某合作......)
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
11楼#
发布于:2004-04-30 08:29
   感觉制片方面的抄做露骨……,不过我并不反对童老师上镜。这种事情还是要尊重他老人家的意见好啊…………(笑)
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
小千
发布于:2004-04-30 21:41
周迅的嗓子实在是,唉……要是演周璇的话
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
13楼#
发布于:2004-05-01 13:28
这时候正好发挥配音的神奇作用了呀!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
无雾
发布于:2004-05-01 19:46
天呐……不要和她合作啊……
哭!中国的佐罗出演周父……我会吐血去死的……||||||残念……
当然,如果童老师接了片子我还是得看……汗!
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
15楼#
发布于:2004-05-01 20:24
我觉得蛮好的呀,童老师本专业本来就是表演嘛,这叫专业对口!其实他跟周迅眉眼还有点像哈~
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
16楼#
发布于:2004-05-02 07:45
老童如果演此电视剧反正我是要看的。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
游客

返回顶部