jeff1966
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-01-20
  • 最爱沙发
阅读:4654回复:48

【115】【荷东的士高】-东方好莱坞明星舞会(全10集附加串烧版2集)MP3--80年代永远的回忆

楼主#
更多 发布于:2011-11-06 08:57

80年代劲爆的士高舞曲

“荷东”是一套欧洲舞曲音乐系列。荷东的全称是 Hollywood East Star Trax - 东方好莱坞明星舞会。香港译“荷里活东方明星舞会”简称“荷东”。荷东的发源地在香港,其实是香港尖沙咀一家著名大型 Disco 舞厅Hollywood East 的名称。这家 Disco 舞厅的驻场DJ ALEX(杨振龙)及Patrick Delay将欧美的流行舞曲重新混音 (Remix) 后播放,没有想到反响出奇的好。迅速成为流行时尚。 香港 FACE (飞时) 唱片公司出版的《荷东》系列舞曲音乐,迅速风靡东南亚。从 1987 年开始,中国唱片总公司广州分公司从香港 FACE (飞时) 唱片公司引进《荷东》舞曲,也就是《Hollywood East Star Trax - 东方好莱坞明星舞会》,简称“荷东”,或为保留港译作风,或许是“荷东”更费解,有股子来历不明的舶来品味道。因极其畅销,《荷东》迅速有了第二、第三辑,以及各类变种,并立刻衍生出《猛士》和《家庭舞王》两个相近的品牌。从 1987 年开始,荷东在内地一共出版了十集,历经 10 年。期间还出版了《金装荷东激光唱片精选》、《金装荷东精选串烧版 1》和《金装荷东精选串烧版 2》。总共13张专集。 另外,荷东在香港本土出版了九集加上一个《圣诞特辑》,还有两张《金装精选集》一共十二集。香港和大陆合计共出版《荷东》25张专集。中唱版《荷东》中前数集的歌曲,基本是原唱作品,在原唱作品重新混音。后续的几集中翻唱作品开始增多。全套系列最经典的音乐是荷东的前三集和第九集,选择的多是欧洲的舞曲,尤其以意大利的 Italo Disco 为主。从第四集开始,其他类型的音乐出现在《荷东》系列中,包括拉丁舞、现代舞、摇滚、说唱等都在《荷东》领域范畴中。当然是 欧洲Disco依然是《荷东》的主基调。 !《荷东》和现在的跳舞音乐气质迥异,现在的跳舞音乐,节奏更加强劲,却向着冷、绝望、残酷、工业的路数上走。《荷东》的年代,是全世界共同的美好年代,所以它骨子里是热的、媚的、柔软的、性感的。
【荷东全集曲目列表】:

第一集:
01 New Life (新生活)   
02 Say You'll Never (请你说你将永不)
03 Colder Than Ice (冷若冰霜)
04 Euro Beat Medley (艺术家节奏的串联)
05 Shy like an Angel (象天使般腼腆)
06 I Find the Way (我寻得了奥妙)
07 Rocket Man (火箭人)
08 Tonight (今宵)
第二集:
01 Let's Go. (我们去约会)   
02 It's Up to You. (靠你自己)   

03 Like a Burning Star. (一颗明亮的星)   
04 Heigh Ho. (嗨嗬)   
05 Hey You. (嘿,你呀)   
06 The Main Attraction. (魅力)   
07 Scandal Eyes. (迷人的眼睛)   
08 Time after Time. (一次再一次)
第三集:
01 Wings of Love(爱的翅膀)
02 La Isla Bonita. (依莎宝尼达)  
03 Call Me Up. (呼唤我)
04 Shadow. (影子)
05 Do It Again. (再来一遍)
06 I Don't Wanna Lose You Tonight. (今夜我不愿失去你)
07 TV Lover.(电视迷)
08 I Cry for You. (我为你伤感)
09 Tonight. (今夜)
10 California Train. (加利福尼亚列车)
第四集:
01 Wanna Make You Mine 你将属于我   
02 Boom Boom 你觉得好吗   
03 Supersonic Level 超音速的时刻   
04 Your Love Just Came Too Late 迟来的爱   
05 Friend 朋友   
06 Lambada 森巴热潮 (1990年电影"伦巴达"热情森巴主题曲)   
07 That's What I Like 这是我所爱   
08 Miss You Much 想念您   
09 Me and the Saxophone 我和我的萨克管   
10 Adois My Love 再见, 我的爱人

第五集:
01 Venus 维纳斯   
02 You Give Love a Bad Name 你给爱一个坏名字   
03 Follow Me 伴我同行   
04 Everybody Have Fun Tonight 大家一起欢乐   
05 Cha Cha Cha 查舞曲   
06 Ole Ole Ole 凯歌   
07 Day by Day 每一天   
08 New Attitude 新风格   
09 Take My Breath Away 带走我所有   
10 Maria Magdalena 玛莉亚

第六集:
01 Chirpy Chirpy Cheep Cheep 卓比.占   
02 Everybody's Free 人皆自由   
03 Remember the Time 难忘的时刻   
04 We Will Rock You 齐来摇滚   
05 Finally 最终时刻   
06 Black Is Black 黑是黑   
07 Expression 表现   
08 The Twist 扭腰舞   
09 Crucified 奉献   
10 Black or White 黑与白
第七集:
01 In the Heat of the Night 热辣辣的黑夜   
02 Dancando Lambada 丹卡度.林巴达   
03 Comanchero 考玛切罗   
04 Never Can Say Goodbye 永不说再见   
05 Heaven Is a Place on Earth 天堂就在人间   
06 Always on My Mind 常在我心间   
07 Bolero 波塞罗   
08 Caribbean Disco Show 加勒比海的士高联唱   

09 A Matter of Trust 信任   
10 The Way You Make Me Feel 情感根源

第八集:
01 I Can Lose My Heart Tonight 失去我的心   
02 Please Don't Go 请别离开我   
03 Do You Love Me 你爱我吗   
04 Rockin' over the Beat 摇滚节奏   
05 Never Gonna Give You Up 永不抛弃你   
06 Secret Rendezvous 秘密的约会   
07 O O La La La 澳, 啦啦啦   
08 Tutti Fruitti 百果糖   
09 Wipe Out 把一切抹掉   
10 I Think We'Are Alone Now 此刻只有你共我   
11 Neutron Dance 劲舞   
12 Blue Suede shoes 蓝色羊皮鞋
第九集:
01 Tom Boy 顽皮的女孩   
02 Jump on the Floor 起舞吧   
03 Magic Holiday 奇妙的假期   
04 Rackety Ride 尽兴今宵   
05 Melaine's Melody 美兰妮的旋律   
06 No More Love 情已逝   
07 Jasmin China Girl 茉莉之花   
08 Never Say Goodbye 不要说再见
第十集:
01 Babe Babe宝贝甜心   
02 No Limit 无限   
03 No Showbo 无名小子   
04 Jungle Cat 野猫   
05 One More Shot 再度出击   
06 Running away 逃   
07 All That She Want 她所追求   
08 Stand up 请起来吧   
09 A Man like That 那种男人   
10 What Is Love 什么是爱
【115】永久下载地址:
[sell=5,]
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到
[/sell]
Work hard,and you will succeed in time!
南拳宝宝
本站元老
本站元老
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
  • 忠实会员
1楼#
发布于:2011-11-06 09:03
第一个支持,当年很火的。
bkz
bkz
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-14
  • 社区明星
2楼#
发布于:2011-11-06 09:28
支持楼主发布舞曲
luyongyu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-08-02
3楼#
发布于:2011-11-06 09:28
第2个支持,当年很火的。。。。。。
hulala
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
4楼#
发布于:2011-11-06 09:35
当年很疯狂的舞曲
hxmmm
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-01-31
5楼#
发布于:2011-11-06 09:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
达芬奇艺术奖
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-11-13
6楼#
发布于:2011-11-06 09:41
80年代永远的回忆。非常感谢jeff1966友发布
人生渺渺
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2017-03-09
7楼#
发布于:2011-11-06 09:57
这么经典,一定要听听。谢谢啦
好兵帅克
青铜会员
青铜会员
  • 最后登录2024-09-08
8楼#
发布于:2011-11-06 10:16
经过80年代的,,都知道荷东的音乐当时流行程度,谢谢楼主!
香瓜甜
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-03
9楼#
发布于:2011-11-06 10:19
当年的最爱!!!!下来听听!!!谢谢楼主!!!
jackwood
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-09
10楼#
发布于:2011-11-06 11:23
88年买的是猛士,后来才有的荷东。
casspi
上八洞神仙
上八洞神仙
  • 最后登录2021-11-04
11楼#
发布于:2011-11-06 11:42
好经典啊~~收下了~~~
sc5566
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-09-06
12楼#
发布于:2011-11-06 11:52
当年很火的舞曲,感谢分享
wshtc
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-12-17
13楼#
发布于:2011-11-06 11:53
经典回忆,太好了,多谢
王薛洋
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2012-02-03
14楼#
发布于:2011-11-06 12:48
15楼#
发布于:2011-11-06 13:41
购买了经典不得不支持,家庭舞王也不错,楼主有意向发
16楼#
发布于:2011-11-06 13:46
我怎么只看到5集??
gzyzyw
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-05-11
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2011-11-06 13:52
这两天进来网络很困难啊,支持一下。
cxdcly
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-10-02
18楼#
发布于:2011-11-06 14:15
绝对的经典,现在网上都找不全了,感谢杰夫分享
sunsun168168
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2015-06-02
19楼#
发布于:2011-11-06 14:16
当年确实很火的,谢谢。
leiming1968
钻石会员
钻石会员
  • 最后登录2024-09-18
20楼#
发布于:2011-11-06 14:39
感谢jeff1966 楼主让我们有机会再度回味80年代劲爆的士高舞曲
wuchen99999
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-07-01
21楼#
发布于:2011-11-06 14:49
谢谢分享。辛苦了。。。
cdm2222
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-02-05
22楼#
发布于:2011-11-06 15:22
支持楼主发布舞曲  
wangtieniu
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-03-11
23楼#
发布于:2011-11-06 16:51
经典不得不支持,家庭舞王也不错
wtn
jfc9
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2018-10-29
24楼#
发布于:2011-11-06 20:05
心照不宣
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-08-05
25楼#
发布于:2011-11-06 21:50
当年的,支持,不错。。。
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-01-14
26楼#
发布于:2011-11-06 22:55
这个得支持啊!
谢谢分享!~
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
27楼#
发布于:2011-11-06 23:15
旦员别比野狼差很多!
zzsig
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-08-31
28楼#
发布于:2011-11-06 23:30
回忆逝去的岁月.......
金版国枪
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-09-16
  • 社区居民
  • 忠实会员
29楼#
发布于:2011-11-07 08:06
与猛士一样有名的的士高曲子,谢谢杰夫!
枪杆子里面出政权!——毛泽东
悠远
下八洞神仙
下八洞神仙
  • 最后登录2024-09-19
  • 社区居民
30楼#
发布于:2011-11-07 09:39
那是拿着随身听到处乱晃时,就是听的这盘带子。感谢发布
dong66
黑铁会员
黑铁会员