阅读:1295回复:7

非专业的人是因为什么才恋声的?

楼主#
更多 发布于:2004-05-03 03:29
问题没提好。我的意思是,大家是因为觉得演员做的非常到位,功力深厚而钦佩喜欢呢,还是一因为被某声音迷住了才开始关注更多呢?
会这样问,其实是因为我觉得很多人声音好听而被认为有欠缺, 并且不是每一个大师的声音都有迷人的效果。
法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2004-05-03 13:30
多数是因为某部作品中的某个人物,然后爱屋及乌。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
崔佳
发布于:2004-05-03 14:49
[这个贴子最后由崔佳在 2004/05/02 02:50pm 第 1 次编辑]

下面引用由peggyfan2004/05/02 11:29am 发表的内容:
问题没提好。我的意思是,大家是因为觉得演员做的非常到位,功力深厚而钦佩喜欢呢,还是一因为被某声音迷住了才开始关注更多呢?
会这样问,其实是因为我觉得很多人声音好听而被认为有欠缺, 并且不是每一个大师 ...

如果配音演员配音时注入了自己的情感,用声音塑造出了成功的形象(这个形象在观众心中活了起来,——不管是正面的还是反面的),那观众就会喜欢。至于声音本身是否好听,那是很次要的问题:邱岳峰就其声音条件来说并不好,毕克的声音本身很好听,——但他们都成功了!
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
3楼#
发布于:2004-05-03 22:00
同意法兰,爱屋及乌。
酋长
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-09-17
4楼#
发布于:2004-05-04 05:10
喜欢童自荣的声音,太好听了,然后逐渐喜欢整个上译...........
很喜欢上译厂。
5楼#
发布于:2004-05-04 11:40
恩~~~~~~~~~~是恋上日本声优后开始关注中国的配音演员~~~~~~~~~~~
8过因为听得少+看8懂那个配音演员表 至今没认识几个人~~~~~~~~~~
风荷
发布于:2004-05-04 14:28
我是被他们的声音拨动了尘封已久的记忆,继而开始关注他们,爱上他们,最终投身到学校的广播事业中了。
pb2134
禁止发言
禁止发言
  • 最后登录2013-10-02
7楼#
发布于:2004-05-04 16:08
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
游客

返回顶部