阅读:2136回复:21

天使艾美丽配音真不错

楼主#
更多 发布于:2004-05-07 04:03
特别是解说李野墨,翻译也很好。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
1楼#
发布于:2004-05-07 12:54
天使艾美丽配音真不错
啊?我的意见与你正好完全相反,我觉得应该由李易去解说,李野墨解说太有感情了,和原版不符。连王明军也不够老,艾米丽不够羞涩,他爸爸也不够自闭。倒是几个招待还可以。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
2楼#
发布于:2004-05-07 13:05
天使艾美丽配音真不错
已经让人觉得不错了
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2009-02-19
3楼#
发布于:2004-05-07 14:00
天使艾美丽配音真不错
我觉得很好,特别是艾米丽
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
4楼#
发布于:2004-05-07 18:39
天使艾美丽配音真不错
我觉得艾米丽不够精灵。
不过翻译确实不错。
风荷
发布于:2004-05-07 18:46
天使艾美丽配音真不错
我在上周日央视十套的《第十放映室》节目里听过法语原声,感觉精神倒挺饱满,但羞涩程度不太高。配音版的声音蛮好的,是从前《爱情是什么》里给朴正恩配音的那位(名字不清楚),很有小家碧玉的意思。
对法国电影青睐有加的朋友别错过这周六十套14:35的重播呦,节目挺好。不过介绍《佐罗》时把程晓华说成丁建华了,而且《黑郁金香》没用上译版配音。上译迷们别砸电视啊!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
6楼#
发布于:2004-05-07 20:24
天使艾美丽配音真不错
配音版的声音蛮好的,是从前《爱情是什么》里给朴正恩配音的那位(名字不清楚),很有小家碧玉的意思。

是刘明珠!!!
我喜欢她!!
还有,姜广涛也很好啊!
我开始就猜会不会是他,因为他的声音和男主角特别适合,后来听到果然是他,呵呵…… :em02:  :em04:  :em02:
极端的人最可怜!!!
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
7楼#
发布于:2004-05-07 21:12
天使艾美丽配音真不错
刘明珠迄今为止还没露过面吧
什么时候有机会能楼个脸啊............
xian
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-05-07 21:56
天使艾美丽配音真不错
我现在对译制片彻底没想法了——如果事先看过原版的话。
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
9楼#
发布于:2004-05-07 21:57
天使艾美丽配音真不错
配的都挺不错!!!可惜原本男主角的台词就少,反而姜广涛配的新闻播音员是个小惊喜!
我发现刘明珠又多了一种声音的塑造,这部天使爱美丽和前段时间播出的法国电《都是因为她》中,她声音原有的清亮高亢嗓音压低了很多,少了那份刚毅多了些许温柔。
呵呵,姜广涛和刘明珠搭档的片子可不少,上面提到的〈都是因为她〉就是两人搭档的,比天使的对手戏可是多太多了!!当时听的时候居然都没听出来是刘明珠那有特色的声音!!那部片子也相当不错!!!
永远支持!!!!
小艾
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-08-11
10楼#
发布于:2004-05-08 10:41
天使艾美丽配音真不错
白璧微瑕——
那个吕西安,就是卖蔬菜的伙计,配的语速太快了;而原版中这个人有点傻,说话慢慢的。
这样一来,是不是影响了中国观众对影片的理解呢?
极端的人最可怜!!!
xian
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-05-08 12:53
天使艾美丽配音真不错
[这个贴子最后由xian在 2004/05/07 01:14pm 第 1 次编辑]

是影响了,而且不是一点点,我现在开始有点明白为什么那么多人都要看原版了。在某些方面,确实影响了观众的直接理解。当然他们的声音很好听,这是绝对无庸置疑的。总之,这不是一部适合配音的电影。
小辛55
四海龙王
四海龙王
  • 最后登录2024-03-15
12楼#
发布于:2004-05-08 17:56
天使艾美丽配音真不错
下面引用由小艾2004/05/07 10:41am 发表的内容:
白璧微瑕——
那个吕西安,就是卖蔬菜的伙计,配的语速太快了;而原版中这个人有点傻,说话慢慢的。
这样一来,是不是影响了中国观众对影片的理解呢?

你的头象是不是金毛狮王啊
13楼#
发布于:2004-05-09 10:33
天使艾美丽配音真不错
可是我上次看原版,就没看下去,翻译奇差,感觉片子一点没意思,现在看了配音却津津有味啊。
xian
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-05-09 17:09
天使艾美丽配音真不错
啊?我买的是卓越上面的,你是不是啊?
忘了密码
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-05-20
15楼#
发布于:2004-05-09 18:23
天使艾美丽配音真不错
我觉得吧,
旁白的感觉不是特好,有点太白了。
就象他说的小说,吸引我的只是故事
的内容而决不是他的声音、语气等。
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-05-10 07:59
天使艾美丽配音真不错
有时候看原音的和看译制的感觉很不同,甚至会很不同,原音电影是原汁原味,但是如果配音精彩,我宁愿看译制过的,比较适合我这样的中国观众。
欢迎光顾我的博客:http://blog.sina.com.cn/u/1227658547
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-05-10 08:00
天使艾美丽配音真不错
ps:
喜欢奥德莉.多杜的朋友不防去看看她演的《天使爱过界》,也很精彩。
igloo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-12-08
18楼#
发布于:2004-05-10 10:30
天使艾美丽配音真不错
不过。多杜在“西班牙公寓”里面显得很老。也不好看。真奇怪她在“天使艾美丽”里面怎么看着那么好看呢?
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-05-10 15:21
天使艾美丽配音真不错
楼上的,可能是摄影或者化妆的原因。
xian
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-05-10 16:18
天使艾美丽配音真不错
楼上的,绝对正确!导演可是拍摄过多部广告片的人哦,镜头运用简直太绝了!
萨哈拉
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-05-11 08:12
天使艾美丽配音真不错
是的,除了艾米莉最可爱之外,这部电影最精彩的就数摄影了,太漂亮了,所有看似漫不经心的镜头、道具,其实都是摄影师精心布置的。国产片《绿茶》就借鉴了很多本篇的摄影手法。
游客

返回顶部