edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
阅读:5032回复:62

[精品原创]加里森敢死队--和你在一起(下)

楼主#
更多 发布于:2004-05-22 08:14
[这个贴子最后由edva11在 2004/05/31 01:00pm 第 5 次编辑]

加里森敢死队--和你在一起(下)
    经过了《绝路求生》的生死考验,这几个人的关系象练了金钟铁布衫。来硬的是不行啦,所以女巫EDVA改变战略,开始挥胡萝卜。
    办法有了!

提问:楚留香怎么破李观鱼剑阵的?
    正确答案是:香帅多塞了把剑进阵里,给他们添了乱……

你别以为我在说布莱吉奎勒或者别的什么家伙,俺说的人是这样:
    金发,一双迷人的蓝眼睛,身材纤浓合度,举止……
    YEAH!!
    恭喜你,都会抢答啦!!!
    那么,来看看这个--《巧计离间》
    在开锣之前,总得看看对手的资料,知己知彼嘛。

一
    ACTOR,怎么也得先写这一位。
   “追女孩子”!
    这就象是对戏子说:“嗨!伙计,最有魅力男士奖评选开始了!”他一定晃着杯中的葡萄酒,轻轻说一声:“啊~--”
    然后,姑娘!你就能听到粉丝们尖叫晕倒的声音了

这家伙确实有资格不紧不慢。论外部,要模样有模样,要行头有行头;论内部,要学识有学识,要经验有经验。最关键的,是他有“追”的主动意识。
    记得网友津津乐道,说邱先生读“奶油、草莓”,听起来如同盛宴,好--吧!戏子读“土豆、白菜”,听起来也如同调情。
    不信?那你听这个:
   “就怕我做得不好,您不爱吃”
   “哦~,你做得很~~好吃!”
    得啦情圣,知道你行!
    啥时候都懂正确估量自己的ACTOR,看到女孩子就自信满满,满到都往外漾。尽管连高尼弗都看出来,戏子碰到女人就完了。可下一次,他仍然会忍不住一试身手。    
    俗话说:本性难移,而这一位,是孔雀牌儿的。
    网上曾经有篇文章,写最佳人生,其中一条就是:75岁娶好莱坞第一美女,80岁生四胞胎。那当然不是我们戏子的最佳人生,75岁追到第一美女(我对这一点毫不怀疑),他一定会再玩儿两年,而不让孩子拴住了腿:)
    小结:迷人的戏子,博爱的戏子,永远不会被一个女子拴住。作搭档,他绝对激发你所有潜力;爱上他,你就完了。

二
    卡西诺,这孩子简单直爽得象个青萝卜,所以别当他是萝卜花儿。他心里一次只能容纳一件事,其他的,都得往后排。

工作时,他只想着工作。甭管手扭了还是旁边放着个炸弹,他永远先开保险箱。即便是玩火玩大了劲儿,几乎把自己变成只大烤鸭,让他遗憾的也只能是:“就差一点儿!”
    功夫下得如此“忘我”,开锁技术自是傲视群雄。戏子再自负,到这儿也得甘拜下风。谁让我们卡西诺更认真呢?

工作时间连生命都是第二位,何况女子?《黑市》里他抱着女招待,出得门来,头一句话是骂戏子:“你干吗打我?!”
    这家伙总能让你吃惊,不是为了他装醉,是为了他不动心。
    记得有个禅宗故事,说两个和尚走到河边,见个女子无法涉水。其中一个就把女子抱过河去。过了一阵,另一个问:“佛门不近女色,你刚才为什么抱她?”抱人的说:“我都放下了,你还抱着干吗?”
    卡西诺和那和尚一个思路。搂着就是搂着,没别的意思。为了完成任务,管他搂着女孩子还是桌子腿。本来无一物,又到哪儿去惹尘埃?

要是他这会儿正谈着感情,对不起,怎么也得有个先来后到,工作往后靠。宝贝直得象根儿火筷子,张嘴就把话说到了家:“你一个人住这么大房子不寂寞吗?要不要我陪陪你?”

呃--!天哪!!
    小结:当哥们儿,卡西诺绝对仗义;谈爱情,这青涩的傻小子还早着哪!
                             三
    酋长,这是条真正的汉子。

他懂得如何保护和尊重女子。不论是对骗了他们的修女,还是过来搭讪的流莺,酋长的语气都没那么冷,他总是哄劝大过轻蔑,安慰多于谴责。“她们姑娘家,就象是鲜花儿一样”说得多好,酋长也明白。
    孔雀不明白这点,这可真让酋长看不惯。他们回纽约时,大情人自我陶醉:“曼哈顿,第五街中央公园”这地点就够叫人皱眉的了,“卡特琳,伊丽莎白……” 戏子闭着眼睛,看不见杀手怎么瞪他。
    说到对心爱的人,酋长颇有点“以及人之老幼”的味儿。
    克莱伦斯结结巴巴地表白,冒险是为了家,为了妻子。酋长听了一笑:“你是个好人”。声音又生涩又害羞。
    “好人”,他不习惯这么评价谁。可是克莱伦斯,酋长心里当他是兄弟了。
    外行胆小又怎么样?至少他懂得负责任,知道如何保护心爱的女子。酋长也一样。这就叫--英雄所见略同。
    小结:说实话,本剧中最打动我的,永远是那个冷人儿的一句:“克里丝蒂娜,我是真的爱你。”
    可惜,公园一场,他已然是曾经沧海,其他女子,都注定只能是别处的云。而现在社会,都要个爱我的人,谁还会傻傻地要一个我爱的人?
                              四
    高尼弗,这个我拒绝评论,好孩子不早恋。
    是啊是啊是啊,冒死顶替中,他弄了满房间的美女。但你见过谁追女孩子是一屋子同时进行的。
    这不是泡妞儿,是起哄。小高尼弗在提前庆祝圣诞节。
    如此胡闹,也难怪头儿和戏子看到失笑了。
    小结:所以,还是拿他当个小弟弟吧。
                              五
    头儿没有和异性的对手戏--本剧最大的缺憾。
    小结:这一位的资料暂缺,以古龙的说法这种人往往利害非常,我实在没办法了,俺不能给他编出个女朋友不是?

六
    好啦,开工!
    又有任务,添个新人,主攻专业:诈骗
   “等等,头儿,他有什么本事比我强啊?”同行是冤家,也难怪戏子着急
    达达达滴达,配着长笛柔美的音符,大美女出场!你再看三个家伙,那叫一个呆、若、木、鸡!

“江湖人称--夫人”,戏子头一个缓过劲儿来。一山自然容不下二虎,但一只公老虎和一只母老虎属例外情况
    俗话说,人靠衣装,关键时刻行头自有妙用。三位先生一个没穿裤子,一个满脸肥皂泡,第三位却穿着亮领子的礼服,随时可以拉出去参加鸡尾酒会,您的眼光会落在哪一位身上呢,姑娘?
   “我慕名已久,您是戏子?”想想程晓桦那嗲嗲的女音:)
    从从容容行了吻手礼,又给女士拉开了椅子,那两位还没回过魂,情圣已然先走一步。这是经验,伙计!
   “你刚才不是说有个任务吗,中尉?”戏子还会男高音,并且美声唱法,现任职务:小分队导游兼护花使者。
   “中尉”往空丢个大白眼
    这是“德.劳西涅将军……”
   “啊,进攻波兰的虎将。”戏子不容置疑的口气里,是掩饰不住的得意。学识!这可以增加魅力值点数啊!啦啦啦……
   “不对!”
    情圣的脸立刻僵成块儿冰糕
    发发慈悲,头儿。你过后揍他一顿比较好!
   “我们要让他失去信任……”
   “啊~,就教我们去干掉……嗯……杀了他,对吗?”这次轮到卡西诺得意洋洋。
   “错了!”
    喂喂喂,头儿你适可而止哦,我家卡西诺好容易用次文明词儿!
    任务交待下来,戏子和美女扮一对贵族夫妻

扁他!

凭什么美差都归了这个小生?!高尼弗提议:“撇下戏子,带她去!”
   “地中海沿岸……”如此缺德建议,大情人差点儿失态“在这个季节,是最美的。”你这么快就恢复过来啦,ACTOR。
    任务是派定了,可这并不代表芳心也有了主儿。大家且各显其能:P
    如此别致的开场,真令人印象深刻,美女心中也自有主张。
    服务员走了,狗走了,超级牛皮糖高尼弗终于也走了。
   (清场完毕,EDVA语重心长地:电灯泡都轰干净啦,小戏同志啊,抓紧时间,不要说我没给你机会。
    戏子:那你还站在这儿干吗?!
    EDVA:……)
   “生活是美好的,应该这样,只属于我们两个……,你跟我……”
     真不愧是ACTOR。就象舞台上的名角儿,每一个眼神、声调、身段都拿捏得恰到好处,他训练有素得象个水笼头,感情大小溜儿可调解。你明明知道他在做戏,可就是无法相信这一切不是真的。
    连戏子自己都满意这份做派,自信地轻揽过对方的肩……
    可惜,聪明的他忘了一点,不该对同行用这招。

那一位优雅地避开他的手,“你意思要我跟你合伙?”清冷的声音,谁都知道她没上钩。
   “不,比那更进一步……”,碰到对手了,不要紧,见招拆招而已
   “再多给我点时间,让我考虑考虑……”你如果是个绅士,剧本进行到这儿就该鞠躬告退,戏子
    我当然是绅士,但绝不会按你的剧本走,姑娘!低声说一句“好的”,随即是一个轻吻。
    这一次可真躲不开了,尽管明知他该吻的是美女的小手
    换人上场。不管戏子怎么说高尼弗没资格谈论女人,也得让人家试试再说。
   “这个,送给你!”听见小高尼弗那紧张得不自然的声音,真怀疑项链是否让他攥出水了。
   “你要是好好儿干,他们就会放了你。……等仗打完了,他们哪,还得被抓进去,我呢,我要重新做人老老实实过日子……”
    麻烦了!
    他对头儿说话都没有过这种又崇拜,又依赖,又紧张的声音。这样的感情一般只出现在一个地方,小学男生对他年轻的女老师。
    不过,这也是一招。因为女子自有其母性,夫人的表情说明她至少比听戏子的演讲感动,但手上闪亮的硕大宝石戒指同样证明她和“老老实实过日子”永远没有交集。
    面对这样纯净的感情,就是夫人也得掏句真心话:“高尼弗,你可真是个好人哪……”
    CUT!!再换人!该你了,卡西诺!
   “你这人,我得说,长得很美……”
    呃--!
    战略错误!就数他菜,杨成纯的声音“端”着。到这会儿了他还不肯放下架子。我把这家伙从头发丝儿看到脚后跟儿,想破头也不明白,他哪儿来那么大自信等着人家倒追?!
   “谢谢!”真是老手,他“端”着,程晓桦比他矜持了十倍。
   “这两个家伙都给你许了什么愿?就这两个傻瓜!”这么窝里反可就是你不对。不过话又说回来了,那两个也好不到哪儿去。

天哪!这一群重色轻友的家伙!

好了,到此打住!揭开谜底吧!

这几位显然都没想到,大美女的未婚夫是个,是个……
   “不!这不可能!准是受到了威胁”戏子知道自己这次丢人到家了,只好自我欺骗,希望也能骗过别人
   “你,爱上了他?”高尼弗都快伤心死了
   “他,怎么配你?”卡西诺,你认为你配人家倒挺合适啊?
    大美女给他下了结论:“你不会懂的”。
    我同意,他还停留在揪女孩子辫子来表示爱意的阶段。
    中尉,虽然看到手下人失利他有点儿幸灾乐祸,但还是能笑眯眯地说一句:“这,就是爱--情”
    好!大将风度,本场最高分!

病床上还有个雷等着他们,“就这一次我没跟去,你们就上了女人的当!”
    小酋同志啊,做人要厚道--!
    随即,护士小姐认真而又温柔地拿走高尼弗送他的糖,我们的杀手也无可奈何。

呵呵,他跟去又怎么样?
………………………………………………………头儿,我忘不了你
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
1楼#
发布于:2004-05-22 16:26
这角度,可真是……
呵呵,真的都成加里森敢死队的研究专家了
佩服佩服
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
edva11
荣誉会员
荣誉会员
2楼#
发布于:2004-05-22 16:28
不会了,这是“和你在一起”的最后一篇
我还差高尼弗和头儿两篇,但这么单集分析再也不会了
人都给固定思路框住了,不好玩儿
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
3楼#
发布于:2004-05-22 16:30
老是爱变着花样儿玩儿——头儿笑语:)
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
4楼#
发布于:2004-05-22 16:46
还真有“下”啊,支持支持^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2004-05-22 16:49
我也支持支持你,最近能抽点儿空写写你那个“其一”的续吗?
竹杖芒鞋
游客
游客
6楼#
发布于:2004-05-23 10:10
终于看到下篇了,
还有么?
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-01-07
7楼#
发布于:2004-05-23 10:39
有趣的紧。
亦庄亦谐的文笔,楼主真是举重若轻啊。
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃
edva11
荣誉会员
荣誉会员
8楼#
发布于:2004-05-25 10:46
六哥你啥意思?
竹杖芒鞋,去鼓捣鼓捣LUOYING6写文章,
他文章可好了,就是不肯“猴扒门帘--露一小手儿”!
其实要是硬要在他们五个里挑一个,我选卡西诺
只要能忍住他粗糙的表达方式,他还是挺让人放心的
并且我总认为,如果真有战后,他是最有可能改邪归正的一个
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
9楼#
发布于:2004-05-25 10:48
我也要卡西诺
edva11
荣誉会员
荣誉会员
10楼#
发布于:2004-05-25 10:50
不许跟我抢!!!!!!!
那是俺的!!!!!!!!
另外,酋长在上海过得咋样啊?
这群上海的家伙也没人及时通报通报:(
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
11楼#
发布于:2004-05-25 10:50
不过我是一手拉着卡西诺一手牵着酋长,眼睛再看着头儿
这三个家伙我统统都要
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
12楼#
发布于:2004-05-25 10:52
施融在上海应该一切都好,放心好了
edva11
荣誉会员
荣誉会员
13楼#
发布于:2004-05-25 10:53
我决定变成章鱼!除了他们五个以外,
再加上老毕克的警察!!!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2004-05-25 10:54
这样吧,你要卡西诺,我要杨成纯
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
15楼#
发布于:2004-05-25 10:56
啊?
哪咱俩亏不在一个城市,否则可真要“单挑,放马过来”,哈哈哈……
edva11
荣誉会员
荣誉会员
16楼#
发布于:2004-05-25 11:24
[这个贴子最后由edva11在 2004/05/24 03:58pm 第 1 次编辑]

关于老杨同志,这样,咱俩分分,我分东西保证童叟无欺!
分配方案如下:
眉毛归你,鼻子归我,头发归你,嘴巴归我,肩膀归你,眼睛归我,
胃归你,声带归我,食道归你,耳朵归我,……
……咦?这是啥?……哦,老杨的脚,残烟你收好了,别到处乱放!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
17楼#
发布于:2004-05-25 11:35
那我不愿看我家老杨被分成七零八落的样子,算了,忍痛割爱吧。
18楼#
发布于:2004-05-25 12:30
什么时候轮到你们两个分起杨成纯来^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
19楼#
发布于:2004-05-25 12:34
对喽,EDVA,前头还有芦中人和老六这两位挡路,这可如何是好
杨成纯,快出来调解事态。你要再不出来,这边就要大打出手了
edva11
荣誉会员
荣誉会员
20楼#
发布于:2004-05-25 14:46
谁让你们都不说话的,我和烟儿已经投标中标了,
烟儿,乘他们不在,咱俩把老杨分干净了!!!
我要是打不过你们呢,就抱上老杨的发声器官躲起来:)
分成这样烟儿居然没发现^-^
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
21楼#
发布于:2004-05-25 15:22
edva11  :你是西医外科?
这么残忍的方案你是怎么想出来的?   

edva11
荣誉会员
荣誉会员
22楼#
发布于:2004-05-25 15:33
女巫出身,只要小人鱼的声音:)
这一位老杨同志是大人鱼!
23楼#
发布于:2004-05-25 16:55
文章写得真好!
几位大姐是前辈。
我也来凑凑热闹吧。
其实,这个问题我们以前也说过的,简单说:
戏子,如果要选的话,最适合当爹。戏子无论从各个方面说,就不用我说了,大家都说过了。主要是,只有他最最懂得所谓“得放手时且放手,得罢休时且罢休”的俗语。再者,为儿女者,谁不希望在最需要指导性的帮助的时候有一个最亲的人能出一下手?戏子,只有他,他知道什么时候该出手,什么时候该放任;而且在要出手的时候也能出得了。假如,遇到什么与儿女的冲突,也不会采取手段把自己与儿女的关系搞得很僵,他会做的只是“潜移默化”,最后的结果一定会是老爹胜利了。在戏子的家里做儿女,一般也不会有受罚的时候(时不时的“精神打击”要除外的,他一定乐于与儿女玩些语言游戏,而且没一定水平估计没赢的希望),但是,假如有一天真干了什么很过分的错,这位爹发起威来保证你一辈子都忘不了。
头儿呢,属于大哥级别。长兄如父。选他做大哥也是说他的人格魅力在成为家庭成员方面是不逊于前者的。但是所以不选择他为爹级人物是因为这位清教徒后裔太看重他的优秀了。假如生活在他的家庭里,必定会有许多许多的荣誉在头顶上,但是从实用角度说实在是糟透了。他一定会天天在你耳边说:你是什么什么光荣的家庭的孩子,所以你不能···,要时时刻刻严格要求自己。要是儿女有一天,想用这位爹的什么能量去找一点小好处,没门!还要等着好好挨顿训。(要是戏子就不会了)。所以头儿只能成大哥,平时能把家、把弟妹管得很好,但大主意还要爹拿。另外还有一点,都说长嫂为母,在戏子当爹的家庭里,娘的角色估计不怎么样,有,就不错了,没有的可能性大些。头儿自己这么正经的人,招来的嫂嫂必定百里挑一,还担心什么呢?
高尼夫是小弟弟,是儿子,没有他,家里没有欢声笑语。人也不能只被人宠被人疼,那样会很难受的,发展到一定程度性格会变的很乖张、任性。有他在就不会了,能被人疼又有人被人,能级不会太高,也不会低,怎么跃迁都可以了。
卡西诺,几位大姐都喜欢,我就不多说了。他最大的好处就是简单,和简单的人在一起生活比什么都好。只要摸准了他的脾气,天天都会快乐;可要是摸错了,唉,天天打架好了。只有一点不太好,他也许有时候很由自己,特别是对儿女的问题上,不过有戏子这样的外公,问题就自然不成问题了。
酋长,怎么说他呢。总觉得他是一个游离在家庭生活之外的人,他让人喜欢,却又不能亲近。一定要选的话,他是一个很好的“红颜知己”,但是,把这样一个人放在家里是一件很痛苦的事情。生活在这样一个家庭里,虽然什么都能感觉得到,但是在家庭里,有时候有很多事是要说出来的。心照不宣,只能在知己之间。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
24楼#
发布于:2004-05-25 17:06
好棒!
本来我打算把戏子当搭档,头儿当上司,高尼弗当弟弟,卡西诺当哥们儿,
酋长当红颜知己的,
不过您的分配比我更合适,也更偷懒:)
另外,LUOYING6是大哥:)
竹杖芒鞋
游客
游客
25楼#
发布于:2004-05-25 17:09
哈哈,要我说,戏子是哥哥,头儿是丈夫,高尼夫是小弟弟,卡西诺是好朋友,酋长嘛,初恋情人啊。
26楼#
发布于:2004-05-26 07:28
戏子,如果要选的话,最适合当爹。
我觉得那会是金庸笔下的段正淳(《天龙八部》)。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
27楼#
发布于:2004-05-26 07:33
   哈哈哈……
   看法完全相同,我刚想说孽债满天飞来着……
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2004-05-26 09:40
戏子就那么大的魅力吗
呵呵,我不信任他
29楼#
发布于:2004-05-26 09:42
我觉得那会是金庸笔下的段正淳(《天龙八部》)。
 看法完全相同,我刚想说孽债满天飞来着……
就是这意思。要不然怎么说在戏子家里娘不是什么好角色,还是要长嫂为母比较好。我保证,戏子再怎么也不会当朱熹。
风之弦
荣誉会员
荣誉会员
30楼#
发布于:2004-05-28 09:52
引自 edva11   语录 
  战略错误!就数他菜,杨成纯的声音“端”着。到这会儿了他还不肯放下架子。我把这家伙从头发丝儿看到脚后跟儿,想破头也不明白,他哪儿来那么大自信等着人家倒追?!
  ---------------------------------------------------------------------  
有什么想不明白的,你和残烟不都在追人家吗?还说他战略错误。
又正确又高明大智若愚。

惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
31楼#
发布于:2004-05-28 09:54
[这个贴子最后由recanyan在 2004/05/27 10:59am 第 1 次编辑]

对呀,杨成纯的卡西诺就有那么个谱儿,等着女孩子去追他  :)
edva11
荣誉会员
荣誉会员
32楼#
发布于:2004-05-28 10:10
[这个贴子最后由edva11在 2004/05/27 11:24am 第 2 次编辑]

我这才叫误交损友!两个坏蛋!!
卡西诺这傻小子
追程晓桦的时候,他喜欢人家,又不肯放下架子,
拿腔作调还不自然,明明性格不善伪装,偏还要来个深沉
结果他每说一句话,都象跟对方递一次思想汇报,就差在脑门上写:我很喜欢你了!
这还不够菜?
我不知道杨成纯怎么让自己紧张的,
反正每次听到他端着说:你这人我得说,长得很美......
我就笑得头晕
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2004-05-28 10:21
再编辑一次吧,程晓桦
34楼#
发布于:2005-01-16 05:15
[这个贴子最后由砚楼客在 2005/01/15 09:19pm 第 1 次编辑]

为什么看不见我的回复?
重发一下:
俺终于找到大本营了,加里森,童自荣,配音……全是俺的最爱……
还有别人写加里森的剧集吗?求求各位给个链接,俺好追过去……
要是没人写了,那俺自已写……
tpring
发布于:2005-01-16 09:03
[这个贴子最后由tpring在 2005/01/18 02:02pm 第 1 次编辑]

有的是啊有的是,可是我不告诉你,就等楼上大作了^0^
旧贴终于被翻出来了,我也参一脚!
    最近看完以后就琢磨:要真有战后会怎样?小分队总要解散的……
    头儿是最没悬念的,看他那样子准当一辈子兵,西点军校考第一又到处立功的人才,当中尉太可惜了,小高尼弗就曾经给他坐地升级,宣传为“加里森将军”,把他娘光荣得不行。不过做将军恐怕需要一定的官僚气质,头儿这种实干家还不如一辈子带兵,或者到西点军校去当教官,自由自在,大展宏图。
    戏子要想改邪归正,我看做政客是再好不过啦——头脑,学识,风度,心机样样具备,可以合理合法地给人下套,赢得支持者齐声欢呼之余照样在上流社会享受生活,有醇酒美女珠宝古玩作陪,戏子不会觉得政治是肮脏的,在他看来可能这种亦正亦邪勾心斗角的玩意才是最好玩的。而且他人脉这么广又是战斗英雄,要想竞选个什么官应该不难吧~~~(想想封年过节,“加里森中尉,这是白宫给您送来的鲜花和巧克力……”)
    卡西诺,我还以为我最喜欢他是眼光独到,没想到这么多强人在抢,5555555~~~~~~~回纽约混黑道恐怕是行不通了,一来他已经“有些变了”,二来,谁不知道他玩死了一个黑帮老大(不要打我,那黑帮怎么知道加里森他们是干什么的,只看到卡西诺把奇勒找出来,逼到他走投无路,带去德国,回来就是棺材了,中间过程还不让他们浮想联翩),想正正经经过日子也不会被黑帮找麻烦,而且我们说艺不压身,天知道他还有多少本事,做做生意,开个酒馆,跟三教九流的人打打交道,再娶个崇拜他的意大利裔美国姑娘,跟老爸老妈兄弟姐妹舅舅姑妈等等一大家子人生活在一起,退隐江湖的滋润日子不过如此啊……还有一大票哥们,能跟他交上朋友,隔三差五打一架也照样开心,我这么觉着。
    高尼弗当然回去和妈妈过日子啦,他妈妈似乎是开书报亭的,带卖马票,他恐怕也是亲戚不少,这么一荣归故里,还怕没有七大姑八大姨给介绍事做,给找个美美的——厨子(我听到这句就感叹:原来80年代就有无厘头了),再加上他闲来手痒偷上一小偷,够他快快乐乐到老了,老来再跟小辈们吹吹当年把德国人耍得团团转的光辉历程,自我陶醉一下……
    酋长,酋长,这个人最没准,我想来想去也不知道他该干什么去,各位大虾都说他独立于社会而存在,不善于和人打交道,是不是应该去西部开个牧场呢?跟《马语者》里的罗伯特雷德福一样,或者跟《秋日传奇》里的布拉德皮特一样,那种粗犷的生活他应该会喜欢的吧。不知道各位有没有更好的想法呢?我觉得这个问题琢磨起来挺有意思的。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2005-01-16 11:42
这GG迷队伍是在滚雪球。新新人类都进来了。好东东能跨越时空“不劳而获”啊,广告费一分不花,还迷死人不偿命,俺是不堪一击,举手投降,永生难忘。
楼上,你那碗清汤寡水的是什么东东?忆苦海带汤?
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
37楼#
发布于:2005-01-17 02:17
不知怀念这会子凑齐这套片子没有捏
森森
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
  • 现实互动奖
38楼#
发布于:2005-01-17 19:42
[这个贴子最后由森森在 2005/01/17 12:07pm 第 2 次编辑]

下面引用由竹杖芒鞋2004/05/25 09:09am 发表的内容:
哈哈,要我说,戏子是哥哥,头儿是丈夫,高尼夫是小弟弟,卡西诺是好朋友,酋长嘛,初恋情人啊。

:em06:
哈,其实我还有一个理想,就是酋长当丈夫,被头儿暗恋~~~~~~~~~~~~~~这才是幸福的极点.
看到前面有人说酋长游历与家庭之外,可是我倒觉得,如果能被酋长爱上,那就是一辈子,找个远离城市喧嚣的地方,过着最简单的男耕女织的生活,或者在西部买一片农场,白日里碧日黄沙,奔驰在广袤的原野上,傍晚骑着马回家,满身尘埃,夕阳之下,远远看到木屋的烟囱冒着袅袅的清烟,蒙着白纱窗帘的窗口射出了温暖的昏黄的灯光,她披着手织的大批肩,在院中提水,看见了,直起腰来,温柔的晚风吹拂着她的长发和他晒黑的面颊,他放慢缰绳,缓缓驶近,夕阳下,只看到她温柔的大眼睛闪闪发光~~~~~~~~~~~~~~~~

哈哈,YY的好厉害啊~~~~~~~~~~
我是特喜欢酋长的,个人感觉,酋长对头儿的愚忠,和头儿对酋长的信任不是没有道理的,酋长就是头儿年轻冲动时候的影子,头儿就是酋长成熟之后的样子。两个人你中有我我中有你,心连着心哪。
欢迎来到加里森敢死队中文网[url]http://www.myggclub.cn[/url] [img]http://www.myggclub.cn/images/sensen.gif[/img]
39楼#
发布于:2005-01-17 19:53
要我说,我的理想是头儿当丈夫……这种依靠的感觉再没人能超得过去,有他在什么时候心都是定的,就是死了也放心……戏子是哥哥,他骗谁都没关系,反正会宠着我,而且细致周到体贴……卡西诺是朋友,直心直肠相处不累,还热情如火,不带杂念,跟他喝醉了都不怕,我出格儿他也不会出格儿……高尼夫是弟弟,忠实厚道,还好玩儿,我要有啥坏主意,他准能不折不扣地执行……酋长嘛,我得说,这个,这个,如果俺家头儿允许的话,我我我,我想跟他有点暧昧的关系,当然只是精神上的,比如我是他的初恋情人什么的……
表打我哈,我自已也有点儿汗……
上一页
游客

返回顶部