穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
阅读:9307回复:59

[站务存档]苏秀老师9月25日下午在北京西单图书大厦签售新书,我想问一下哪些网友确定能去

楼主#
更多 发布于:2005-09-06 11:28
是这样,我,法兰,和陈飞雪,也就是森林湾,我们想请一些网友开一个小小的关于译制片问题的座谈会,如果哪些网友能去签售现场并且当天晚上有时间,我们就找个地方聊聊,大概占用大家两个小时的时间。请有兴趣参加的朋友短消息和我联系,留下您的真实姓名,职业情况,最方便找到您的电话,以便我们与您沟通,直接跟帖也可以。如果您关于座谈会的场地有比较好的建议,也请告诉我们。要一个能坐得开,可以关起门来说话的地方就行,最好在市区。我们有了什么进展也会及时通知大家。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
1楼#
发布于:2005-09-06 11:33
顺便说一下,签售嘉宾是童自荣老师,沈晓谦老师,林栋甫老师。
但是座谈会就不请他们了,因为我们想用比较紧凑的时间谈得尽可能深入一些,非常希望得到北京的朋友的配合,谢谢。

已经报名参加座谈会的网友名单(名额已满)

阿杰 奥兰多 harry X-ray 江湖不笑生 江鸟 芦中人 不知肉味 Bing 中式小棉袄 benxiong 雪雍 gog 小白兔 小艾 瞳颜 maggie HarryPotter 戴维斯 友情出演

再补充说明一下,报名人数满20人就关帖。因为人太多了谈不好。

9月7日补充:座谈地点已定,为西城文化馆内,地址是:北京市西城区西斜街82号。(感谢白云出岫帮助联络!)具体时间地点,凡是以上名单中的朋友我都会事先通知大家。另,苏老师签名售书的时间为下午2点开始,如果想去的话最好不要太晚,以免白跑。当然也没必要太早啦^_^
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
2楼#
发布于:2005-09-06 12:08
这帖子竟然不置顶?
最好弄成所有论坛都能看到的置顶帖
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-05-27
3楼#
发布于:2005-09-06 12:18
世上还有比我幸福的人?偶就住在西单。老天有眼呀。
身作红云长傍日,心随碧草又迎风。
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
4楼#
发布于:2005-09-06 13:35
55555555,去不了,难过中。
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
5楼#
发布于:2005-09-06 14:23
我一兴奋,忘了报名了。我报名!!
6楼#
发布于:2005-09-06 14:29
我也想报 能不能旁听?
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-20
  • 社区居民
7楼#
发布于:2005-09-06 14:33
可惜去不成啊,遥祝苏奶奶签售成功!!
配音网——一个来了就不想走的家。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2005-09-06 14:55
羡慕北京的朋友,虽然我已经参加过上海的签售了,我一定要补到沈晓谦和林栋甫二位老师的签名~~~
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-09-06 15:03
下面是引用上帝的指纹于2005-9-6 14:55发表的:
羡慕北京的朋友,虽然我已经参加过上海的签售了,我一定要补到沈晓谦和林栋甫二位老师的签名~~~

这书的扉页就一张空白的,我那本已经签不下任何名字了,都签满了.下次要签只好签到后面去了大概.
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
10楼#
发布于:2005-09-06 15:48
报名,我和阿杰、江鸟
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
11楼#
发布于:2005-09-06 19:26
  今天上午去了西城文化馆,那里离着图书大厦很近,会议室应该能坐下30来人。
  如果需要的话,我可以给联系一下。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
12楼#
发布于:2005-09-06 20:01
只要没有特别情况,我一定到.
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
13楼#
发布于:2005-09-06 20:59
我报名,我住的离西单比较远,看来需要先去熟悉一下地方.
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
14楼#
发布于:2005-09-06 21:24
谢谢白云兄,那就麻烦你联系下好吗?
请确认报名的朋友把您的联系信息告诉我,我再把您加在名单里。
harrypotter
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-15
15楼#
发布于:2005-09-06 21:26
我也能去,我也能去
[img]http://photo.store.qq.com/http_imgload.cgi?/rurl2=09417f7bc8f00ec453ea09fb3e1eb08d305d6622426d433ae311dad01f67bee1c7e134fff47b7225c4493f2ef7197dfb31c92ccb554446b9e2dc9b8d5cc876a777a36a513c4a0dd9e739d9524d326ecc99149ae9[/img]
16楼#
发布于:2005-09-06 22:48
报名,不过怎么留下联系方式呢?我好像发不了短消息
用QQ行吗? 9625399
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2005-09-06 22:52
给您改了下积分,可以发短消息了。
不过不许只旁听不说话啊~
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2005-09-06 22:57
能在座谈会给我挤个地方吗,签售是几点?
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
19楼#
发布于:2005-09-06 23:11
具体时间定了之后会通知大家:)
您的个人信息我保存后会帮您删除。
要像小孩干的
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-01-16
20楼#
发布于:2005-09-06 23:23
照相照像!!!

照相发上来~~ 我是想看看苏老师和咱们部分全家福~
我要我的梁文道!除非给我姜广涛~~~~~~~~~~
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
21楼#
发布于:2005-09-06 23:38
可惜我去不了。预祝苏老师新书签售活动成功!
人要知道廉耻,不能什么都干。
雪雍
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-02-07
22楼#
发布于:2005-09-07 02:06
我去。
雪洁何曾因风改, 雍容不必扮骄矜!
benxiong
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-21
  • 原创大奖
  • 最爱沙发
23楼#
发布于:2005-09-07 05:49
下面是引用穆阑于2005-9-6 23:11发表的:
具体时间定了之后会通知大家:)
您的个人信息我保存后会帮您删除。

谢谢,欢迎有时间光临偶单位参观指导
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2005-09-07 06:44
好地方啊,仰慕!
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
25楼#
发布于:2005-09-07 08:34
俺也报个名,没有被关在门外吧?很想跟网友们见个面。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
26楼#
发布于:2005-09-07 08:37
小白兔
27楼#
发布于:2005-09-07 08:41
我去
28楼#
发布于:2005-09-07 08:56
不好意思,我不知如何发论坛短消息,是需要开通吗?我想告诉你我的真实姓名、联系方式等,不知怎么操作?如能赐教,万分感谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
29楼#
发布于:2005-09-07 09:19
可以了。:)
多发帖,少潜水,短信权限会自动开通。
30楼#
发布于:2005-09-07 09:58
谢谢站长。我已将个人信息通过短消息发给你了,不知成功否?请查收。
白云出岫
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-06-10
31楼#
发布于:2005-09-07 13:01
  穆兰:我己经和西城文化馆黄馆长联系了,25日晚可以提供会议室作为活动场地。 

西城文化馆的地址是:北京市西城区西斜街82号(邮编:100032)
电话:010-66171613

不过,问西斜街很少有人知道,从西单图书大厦出来,过了西边的马路(西单北大街)往北走,会遇到一条叫“辟才胡同”的东西向大街,再向北走大概20多米,有一个不起眼的小胡同,走进去,向西几十米,路北就是西城文化馆了。
[url=http://t.sina.com.cn/baiyuncx]╰☆╮围脖╭☆╯][/url]
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2005-09-07 13:17
太感谢了!
刚才给您电话,忙ing~
老式汽车
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2021-10-25
33楼#
发布于:2005-09-07 14:36
我单位就在这两地之间啊!这片我太熟悉了!—— 可惜25日要去昌平学习,好容易北京有次活动又不能参加了!
油门正常、离合器正常、挡位灵活、制动灵敏、油箱充足、发动机——唉,正常! ————好,我们可以上路了!欢迎乘坐老式汽车。
行行
发布于:2005-09-07 16:49
帮白云出岫兄补充下面的图,可千万别被这张大图吓到,我算了一下,从西图到文化馆也就1500米左右的路程,不过,西单那儿总是车多人多,要搀好奶奶。图在36楼
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
35楼#
发布于:2005-09-07 16:51
看来一切准备就绪了啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
行行
发布于:2005-09-07 17:10
这回应该可以了,不要被这个图吓到,其实没多远,走着10分钟就能到了
行行
发布于:2005-09-07 17:12
36楼的图要是看不清,可以下载后再看。
奇怪,怎么一贴上来,尺寸就小了呢?晕
芦中人
荣誉会员
荣誉会员
38楼#
发布于:2005-09-07 17:13
这图的比例够大的,距离没这么远吧。晕倒。
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
39楼#
发布于:2005-09-07 17:15
在甘石桥和缸瓦市附近?
上一页

返回顶部