法兰
管理员
管理员
  • 最后登录2018-02-08
  • 优秀管理员
阅读:9484回复:42

[站务存档][征集]25日晚北京一档译制片节目(童自荣出席)现场观众(报名已截止)

楼主#
更多 发布于:2005-09-22 11:50
请北京的网友速速看过来:

北京电视台《国际双行线》栏目本周日(25日)晚录制一期关于译制片的节目,童自荣老师会参加。有意参与的网友请速报名。

请发论坛短消息告诉我你是否有意出席,以及有效的联系方式(电话,方便我通知)。我们大约有近二十个名额。

论坛的资深网友优先。如果发不了论坛短消息的可以发信到 peiyincom@sina.com,peiyincom@gmail.com

参加名单(更新中)

瞳颜 不知肉味 gog anne anne的朋友 rdwardyn benxiong 小白兔 友情出演 紫苏

法兰已经出差去了。想参加的网友请跟帖,并且将您的联系办法(最好是手机号码)短消息通知我。——穆阑 9.23中午
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
1楼#
发布于:2005-09-22 12:49
噢 ,我不是来报名的,进来羡慕北京的朋友  
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
2楼#
发布于:2005-09-22 16:16
我不是北京了,太眼热了!近距离接触我的偶像是我一直的心愿,可惜实现不了!希望有心人录下这节目!
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
3楼#
发布于:2005-09-22 16:22
这下轮着我们羡慕北京的网友了。
人要知道廉耻,不能什么都干。
4楼#
发布于:2005-09-22 16:33
偶只能羡慕啊
奥兰多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-11-23
  • 贴图大奖
  • 现实互动奖
5楼#
发布于:2005-09-22 18:11
天呀,为什么25日!!!
郁闷。。。。。。
6楼#
发布于:2005-09-22 18:57
非常想参加,何时播出。
恋水莲
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-09-03
  • 原创大奖
7楼#
发布于:2005-09-22 19:43
不是北京的人,不但参加不了现场,连节目都看不到…………叹息
[color=red] [b] 一个人能够从事一份自己最喜爱的工作是一种幸福。 关于这种爱 ——是DNA,是长在血液里的爱 [/b] [/color] [color=blue] [b] 没有任何人任何事可以夺走我的欢乐 ——对声色光影永恒的恋慕 欢迎来我的博客: http://hi.baidu.com/qianyemeinan/blog 百度翟巍吧 http://tieba.baidu.com/f?kw=%B5%D4%CE%A1 [/b] [/color] [url=http://weibo.com/1468140127?s=6uyXnP][img]http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1468140127/078cedea/7.png[/img][/url]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
8楼#
发布于:2005-09-22 20:45
北京的朋友如果想参加的话请尽快联系,我明天下午两点多的飞机,等我上了飞机就没戏了。周六在外地虽然找台电脑容易,但是要开会,我不一定有时候上网收信。
[color=blue][move]爱上一个天使的缺点,用一种魔鬼的语言[/move] [/color]
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
9楼#
发布于:2005-09-22 20:51
没关系,我帮你张罗。
请有意参加的网友还是按照咱们原定开座谈会的办法跟帖并短消息告知联系办法。短消息请一式两份,一份给我,一份给法兰。
确认参加的我们在主帖上更新名录。
已经报名的法兰现在就可以更新上去了。满20人或者不满20人但时间截止就关帖。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
10楼#
发布于:2005-09-22 22:10
请站长把更详细的情况公布一下,比如具体时间和录制节目的具体地点等,谢谢。
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2005-09-22 22:22
9月25日晚上
北京电视台
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-09-22 22:36
楼主姐姐介绍一下这个节目的内容吧
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
13楼#
发布于:2005-09-22 22:38
又能他老人家.万分激动中.............
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
14楼#
发布于:2005-09-22 23:46
我报名,希望节目别搞的太晚,太晚了就不好找公共汽车了。
15楼#
发布于:2005-09-23 01:52
下面是引用不知肉味于2005-9-22 23:46发表的:
我报名,希望节目别搞的太晚,太晚了就不好找公共汽车了。

有这么好的事,你参加,别人羡慕死了。
别不知足了,还惦记公共汽车,打车回去吧。
dafr
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-09-16
16楼#
发布于:2005-09-23 01:59
除了童老师,还有哪位老师?
“如果说,拍吴宇森的电影是一种享受的话,我同意。如果说,同周润发拍电影更加是一种享受的话,我更加同意。理由就是,他真的是一位超级的偶像兼一位超级的演员。再多点掌声,给我最深爱的发哥!”——张国荣
穆阑
管理员
管理员
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2005-09-23 08:59
好像有顾铁军老师。
吉儿
发布于:2005-09-23 11:51
什么时间,哪个台,哪个节目播出呢,我们不能去也希望能赶上现场直播啊
笨笨
发布于:2005-09-23 13:02
最近实在太忙了,不然好想去啊……
5555,这期节目什么时候播出,我想看……
anne
发布于:2005-09-23 16:08
举手报名
好难得的机会
我发不了短消息
联系方式发到peiyincom@sina.com里了
21楼#
发布于:2005-09-23 17:23
我的网名是"童之荣",由此可知童王子在我心目中的地位了, 但,北京,
童lin
发布于:2005-09-23 18:55

哭s我了~去不了~要回学校~大家替我向童老师问好~我是尹航~
23楼#
发布于:2005-09-23 20:25
郁闷 可不可以搜集一点关于这些的内容发贴来!我们好学习学习!
黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
24楼#
发布于:2005-09-23 21:45
可我们这里的有线太连北京台也不接收了,哪位有时间录下来大家共享一下多好.
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
25楼#
发布于:2005-09-23 21:51
下面是引用青衫剑客于2005-9-23 01:52发表的:

有这么好的事,你参加,别人羡慕死了。
别不知足了,还惦记公共汽车,打车回去吧。

这个,为了能见到童老师,我这从不打车的就破回例吧,呵呵。
瞳颜
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-12-07
26楼#
发布于:2005-09-23 23:03
怎么到了现在才这么几个人啊,大家都来支持童自荣老师啊.后天就到了..........
瞳颜 [img]http://img1.qq.com/tech/pics/2486/2486835.jpg[/img]
法兰
管理员
管理员
  • 优秀管理员
27楼#
发布于:2005-09-23 23:37
现在在广州出差中,报名的三位请收短信。

我明天要开一天会,无法上线。如果继续报名请和MULAN联系。

地点:西三环央视电视塔(不是军博边的电视台)一层两点钟方向有演播厅入口
时间:六点半之前开始进场
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
28楼#
发布于:2005-09-24 00:28
下面是引用瞳颜于2005-9-23 23:03发表的:
怎么到了现在才这么几个人啊,大家都来支持童自荣老师啊.后天就到了..........

是啊,难道喜欢翻译片的北京人那么少?
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
29楼#
发布于:2005-09-24 00:58
我们一行有五人,都是北京的:)

顾老师还会带着他的译制班过来,到时候可热闹了,呵呵
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
30楼#
发布于:2005-09-24 09:31
31楼#
发布于:2005-09-24 09:31
我报名参加。
小青
齐天大圣
齐天大圣
32楼#
发布于:2005-09-24 09:39
北京的人怎么啦?我们想都想不到的事情,怎么都不珍惜,这么少的人报名?我多想见到童老师。5
33楼#
发布于:2005-09-24 09:55
本人非常想参加,本人的声音非常像童自荣老师的声音,本人对童自荣老师怀有非常的崇拜之情.如果有机会参加此次活动,和我崇拜的偶像面对面,我想会另我终生难忘的.我的电话是:13341169587.  66953441.   QQ:446788637.
小青
齐天大圣
齐天大圣
34楼#
发布于:2005-09-24 10:04
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
35楼#
发布于:2005-09-24 11:55
下面是引用harry于2005-9-24 00:58发表的:

顾老师还会带着他的译制班过来,到时候可热闹了,呵呵

你们的队伍很庞大啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
36楼#
发布于:2005-09-24 14:17
下面是引用西蜀五月于2005-9-24 11:55发表的:

你们的队伍很庞大啊

哈哈有我一个啊,大家到时候见啦~
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
maggie
发布于:2005-09-24 16:30
支持一下~~~
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
38楼#
发布于:2005-09-24 16:32
下面是引用西蜀五月于2005-9-24 11:55发表的:

你们的队伍很庞大啊

是啊是啊~~
39楼#
发布于:2005-09-24 16:45
下面是引用harry于2005-9-24 00:58发表的:

s:110]

俺也是成员之一哦?
俺好像也粉方便,回家的话走半站地就到了,真占便宜啊!
上一页

返回顶部