阅读:11771回复:173

[站务存档]上译厂配音艺术家相聚中央电视台电影频道《流金岁月》!(推迟至4月16日,报名已截止)

楼主#
更多 发布于:2006-03-13 13:36
上译厂配音艺术家4月16日相聚中央电视台电影频道《流金岁月》!
今年是电影频道成立十周年,同时也是《流金岁月》栏目成立十周年,中央电视台电影频道《流金岁月》栏目特地将一系列特别节目献给这有意义的一年,献给老一辈艺术家,同时献给广大喜爱电影和支持老电影的观众朋友们!
《简.爱》、《魂断蓝桥》、《佐罗》、《尼罗河上的惨案》、《孤星血泪》、《叶赛尼亚》、《绝唱》、《追捕》、《蒲田进行曲》、《希西公主》、《鸳梦重温》……那些耳熟能详的声音一直留在我们的记忆中。上海电影译制厂的乔榛,丁建华,苏秀,童自荣,刘广宁,李梓,曹雷等一大批优秀的配音演员3月24号将做客《流金岁月》,一起重温经典译制片的对白,讲述声音背后的往事! 上译厂专场特别节目3月24日与您相约!
如果您和我们一样,对这些老艺术家有深厚的感情,或是这些经典影片深深影响了你,就可以报名参加到我们的现场录制中来,诉说和这些电影的故事,和心中的偶像近距离的接触!
星光熠熠,机会难得!大家早作准备,说出你的故事!
节目报名电话:010-64803520,64803347!
            邮箱:ljsy@vip.sohu.com
danharri
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-07
1楼#
发布于:2006-03-13 14:37
这个节目很,太,期待了
要是把这么多人聚在一个演播室里真是史无前例了!!!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
2楼#
发布于:2006-03-13 14:48

那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
lpjjh
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-09-18
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
3楼#
发布于:2006-03-13 14:48
届时播放之前通知一下,我用电视卡把它录下来
[img]http://q.115.com/imgload?r=222D5582A8BE484B55386EBF7B8E1520DB1A75BA&u=33053[/img] 我的博客地址,有空大家去踩踩: http://blog.sina.com.cn/u/1246810794
chinaboy2345
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-05-25
4楼#
发布于:2006-03-13 14:59
心中很是期待,看完直播我还要把lpjjh录制的节目下载下来收藏:)
karl2008
版主
版主
  • 最后登录2023-06-26
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
5楼#
发布于:2006-03-13 15:23
下面是引用lpjjh于2006-3-13 14:48发表的:
届时播放之前通知一下,我用电视卡把它录下来

能否用DVD格式录制?很想直接去北京。
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
6楼#
发布于:2006-03-13 15:29
希望在播之前通知一下大家,万分感谢!!!
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
7楼#
发布于:2006-03-13 16:01
呵呵~好希望看见那些幕后英雄啊!
谢谢老艺术家们给我们带来的快乐
8楼#
发布于:2006-03-13 16:49
希望来现场的朋友,可以和我们联系,我们现场有50个观众的席位在虚席以待。
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
9楼#
发布于:2006-03-13 17:02
期待!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
10楼#
发布于:2006-03-13 17:26
我要去!我要去!
别的不行,只能当个听众,能看到那些艺术家就行了
大象无形,大音稀声
11楼#
发布于:2006-03-13 17:29
有兴趣的朋友可以给我们打电话64803520
疏桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-03-18
  • 原创大奖
12楼#
发布于:2006-03-13 17:45
哇!!乔榛、丁建华、刘广宁、李梓……这阵容,厉害啊!我好想报名啊
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
13楼#
发布于:2006-03-13 17:52
可惜```不在北京啊~~~!!!不然真地想去想去想去想去啊~~!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
萍水相逢
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-11-23
  • 网站建设奖
14楼#
发布于:2006-03-13 18:05
太棒了!好消息!
可惜我正好又不在国内,没法看到,请lpjjh一定要录下来,上传哦。期待!  
人要知道廉耻,不能什么都干。
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
15楼#
发布于:2006-03-13 19:03
刚刚想到,这回应该播些老译制片,不会再重新配音了吧?前几天《黑郁金香》重配的,听了难受死了。
大象无形,大音稀声
fudaole
发布于:2006-03-13 19:11
真是天大的好消息,可惜我身在外地,去不了,但我一定收藏本次节目!!!

花生
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-08-09
17楼#
发布于:2006-03-13 19:29
参加!录像!上传!下载!刻录!保存!          
笑谈
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-12-17
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
18楼#
发布于:2006-03-13 19:50
北京的朋友们~~~~都快去报名啊~~~一生可能就这一次机会啊~~!!!!!!
[color=red][size=4]用世界上最美的语言--汉语来塑造一个个的人物,是宇宙中最幸福的事情! 声创联盟,最优秀的网络中文配音社团,将中文配音进行到底!http://www.sclm.net.cn/bbs 吴红涓导演太棒了,顾奇勇老师太强悍了,最爱陆揆与翟巍,永远支持上译![/size][/color]
jet2008
发布于:2006-03-13 20:08
能在线 收看吗??热切地请提供 网制可否??????????????
云中漫步
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2022-04-08
20楼#
发布于:2006-03-13 21:45
上译经典,今生今世的精神乐园;
上译配音艺术家,散播着人性的洪钟大吕。
心灵深处无数次被深深的震撼。
感谢之情,风生水起。
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
21楼#
发布于:2006-03-13 21:53
又瞄了瞄出席节目的配音艺术家一个个响当当的名字,都不敢太相信。眼睛都绿了。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
22楼#
发布于:2006-03-13 21:54
我和阿杰报名
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
23楼#
发布于:2006-03-13 23:18
能说一下当天具体的播出时间吗?谢谢!
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2006-03-13 23:20
播出时间到时候会通知大家的,恐怕怎么着也得几周后了。
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
25楼#
发布于:2006-03-13 23:51
不可思议的阵容……不去太可惜了
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
harry
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2010-01-14
26楼#
发布于:2006-03-13 23:58
在这里汇报一下我这边朋友的报名情况:
harry、X-RAY、中式小棉袄、我就是我、徐柯,共五人。

谢谢版主~(给木兰短消息里说的其中一个人就是中式小棉袄)
gerryxiao
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-12-04
27楼#
发布于:2006-03-14 00:30
我也报个名吧,很想去,自费都可以的。
gerry
28楼#
发布于:2006-03-14 01:15
报名。
长谷川天
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-01-15
  • 网站建设奖
29楼#
发布于:2006-03-14 08:49
真的很想去, 但3月下旬要去深圳出差, 无奈... 看到此题目, 由衷地怀念配音大师: 毕克. 如果毕克, 尚华等还在世, 该有多好呀!
30楼#
发布于:2006-03-14 09:05
不是先要录吗?什么时间在电视上播啊?
古道飘零客
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2014-02-20
31楼#
发布于:2006-03-14 09:32
我要报名,尽管我在西安。
只欣赏优秀的配音,而不拘泥于流派。
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
32楼#
发布于:2006-03-14 10:03
超级想去的说,可是现实却不允许
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
33楼#
发布于:2006-03-14 10:08
好消息啊!希望能分享到朋友们录下的!
gonow
发布于:2006-03-14 10:42
上午报了个名,人家说还有名额,要报的抓紧了
35楼#
发布于:2006-03-14 11:35
感谢大家七嘴八舌!请报名的朋友把电话发到我们节目邮箱里,报上名的朋友我们都会打电话给大家,通知具体录像时间!节目不收取任何费用,但是外地的朋友只能食宿自理了!
   相信这次相聚一定值得大家期待!
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
36楼#
发布于:2006-03-14 11:42
下面是引用流金岁月于2006-3-14 11:35发表的:
但是外地的朋友只能食宿自理了!

下面是引用流金岁月于2006-3-14 11:35发表的:
相信这次相聚一定值得大家期待!!

雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
37楼#
发布于:2006-03-14 11:43
要去~!!!报名
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
38楼#
发布于:2006-03-14 12:08
要是有“港译”的老艺术家更给完美了。他们现在都居住在北京,可以讲讲他们的故事。老上译那些配音大师我们已经太熟了。
frank001
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2023-07-08
  • 网站建设奖
  • 爱心大使
39楼#
发布于:2006-03-14 12:32
工作太忙,实在无暇分身。不过,希望楼上那位网友能够录下来,在共享区
发布,呵呵,只好这样了。

Physics is like sex: sure, it may give some practical results, but that's not why we do it. [img]http://lh3.ggpht.com/frankbn001/SMkqUk1L26I/AAAAAAAAASE/FrU2W5AVoYk/s800/%E7%AD%BE%E5%90%8D%E6%A1%A3.jpg[/img] [url]http://www.peiyin.com/bbs/?u=10847[/url]
上一页
游客

返回顶部