wuyuwei

[站务存档][贴图]CCTV<流金岁月>录制----全程详细花絮图文放送....精彩不容错过....

楼主#
更多 发布于:2006-04-16 20:36
现场录象将在4月28日周五晚21点30和5月5日周五晚21点30分两期节目在CCTV电影频道播出。请大家及时关注收看啊。 有条件的朋友请用电视卡高清晰录下这经典的一刻.......如果这里有节目组的朋友,能否把节目刻录成VCD或DVD。供大家购买啊...... 谢谢。呵呵......

说实在话,录完节目第一感觉就是一个累。呵呵...... 不过可以目睹这么多上译厂的“大师”。再累也值啊....... 哈哈......

发照片了...... 录制的樱花西街......

现场来张照片,哈哈......

现场的“大喇叭”....... 也来一张......

CCTV-6演播室.......

佐罗来啦..... 童老师开场说的第一句话就是“佐罗”的经典台词......强......

在以“对暗号”的方式下,曹雷老师和与刘广宁老师隆重登场......掌声汹涌澎湃......

下面是曹雷老师和童自荣老师精彩演绎......

节目访谈中......刘广宁...童自荣...曹雷........

曹雷老师表演各种各样的“笑”的艺术..... 引的现场“音迷”掌声不断......
以前我在上海电视台看过曹雷老师的笑功,实在了得。今天现场一睹,很荣幸....呵呵......
配音《大明宫词》的武则天.....曹老师的开朗可爱的性格我太喜欢了。

刘广宁老师专程从香港赶到北京.....感谢刘老师.....
刘广宁老师朗诵《明月几时有》.......
刘老师录制现场好象总是咳嗽,希望刘老师注意身体.....

“王子”为曹雷“公主”献上红玫瑰.......

“王子”为广宁“公主”献上粉玫瑰.......

音乐响起...... 有请李梓老师.....

李梓老师现场演绎《简爱》经典片段......
电影版《红楼梦》中的贾宝玉是李梓老师配的.

音乐响起...... 苏秀老师上场......

北京的一个小朋友现场配音表演,精彩,实在是精彩.......为小朋友加油。

中国配音网的哥们上场了......
歌剧魅影与他可爱漂亮的女朋友联袂送上了诗朗诵...... 鼓掌....呵呵.....

最后,配音大师一起朗诵专程为节目写的诗.....

[img]http://61.156.7.14/album/wocall-py016.jpg[/img]

最后感谢大师......谢谢她们...... 祝福他们给我们带来这么多的幸福的感动.....
gonow
发布于:2006-04-16 20:44
报名是积极的,运气是惨淡的
图片是新鲜的,心情是羡慕的

节目录完大家有无聚会?希望能不错过
wuyuwei
发布于:2006-04-16 20:45
刘广宁...童自荣...曹雷........

行行
发布于:2006-04-16 20:50
欧耶!顶起来!
  就是小了点!不过知足了!
谢谢楼主!
wuyuwei
发布于:2006-04-16 20:50

gonow
发布于:2006-04-16 20:52
“刘广宁”“刘广宁”“刘广宁”“刘广宁”
我的最爱
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
6楼#
发布于:2006-04-16 21:20
感谢楼主第一时间发来现场的温馨氛围,及时让全国译迷得以分享。

第四幅照片可以看到观众的数码相机的背面迷你显示屏,说明现场能拍照啦。

现场的《佐罗》、《魂断蓝桥》、《蒲田进行曲》电影海报和屏幕图象做得很不错啊!

谢谢楼主的文字修改。
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
ythtbt
发布于:2006-04-16 21:21
现场录象什么时间放出来啊
wuyuwei
发布于:2006-04-16 21:51
现场录象将在4月28日周五晚21点30和5月5日周五晚21点30分两期节目在CCTV电影频道播出。请大家及时关注收看啊。 有条件的朋友请记得录下这经典的一刻.......  
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
9楼#
发布于:2006-04-16 22:05
为什么是周五?周五晚上我要上课的~      
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
bobo
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2016-10-31
10楼#
发布于:2006-04-16 22:07
真羡慕各位,能在现场看到老师们,羡慕,羡慕~
玫瑰里的泡泡 绽放生命最美的火花
有劲
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2023-10-26
  • 优秀管理员
11楼#
发布于:2006-04-16 23:41
刘广宁老师比年轻时漂亮了.,不知道声音变了没有?没去,遗憾  
 [fly]不配音俺咋就瞧不明白呀 [/fly]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
12楼#
发布于:2006-04-17 00:53
这俩天过的太充实了,终生难忘啊!现在还感觉象是在梦里啊!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
13楼#
发布于:2006-04-17 01:21
wuyuwei 动作好快压,没想到刚一到家就看到你的图片报导了,,大力顶!!
小青
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2019-03-03
14楼#
发布于:2006-04-17 01:50
感谢楼主。
15楼#
发布于:2006-04-17 07:51
希望好心人可以把上译诸位大师近期参与录制的《艺术人生》和《流金岁月》这两期节目都录下来上传给大家,万分期待与感谢!
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-10-09
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
16楼#
发布于:2006-04-17 08:12
高兴!兴奋!终于采访到刘广宁了,多想看看!
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
17楼#
发布于:2006-04-17 08:23
看见照片好亲切呀,仿佛又回到了录制现场,又重新跟艺术家们一起欢笑、感慨。
这次经历将终身不忘!
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
18楼#
发布于:2006-04-17 09:01
背景电视里面三个人是叶塞尼娅、玛拉和谁?
[img]http://photo6.zxip.com/albums6/folder8/6046/20060321132724/2006510822562564.gif[/img] [color=red][url]http://www.kxttt.com[/url] [url]http://www.rendalw.com[/url][/color]
19楼#
发布于:2006-04-17 09:21
葛丽尔 嘉逊
阳光
荣誉会员
荣誉会员
  • 优秀管理员
  • 爱心大使
  • 优秀录音师
20楼#
发布于:2006-04-17 09:24
下面是引用coolwater于2006-4-17 09:21发表的:
葛丽尔 嘉逊

什么角色?傲慢与偏见中的伊丽莎白?
暗夜中的伯爵
黄金会员
黄金会员
  • 最后登录2024-09-03
21楼#
发布于:2006-04-17 09:28
强烈要求多传图片,最好有人把经历详细给我们道来!
我以为我躲起来别人就找不到了。没有用的!像我这样拉风的男人,无论在什么地方,就象漆黑中的萤火虫一样,是那样的鲜明,那样的出众。我那忧郁的眼神,稀疏的胡碴子,都深深地出卖了我。
光影虫虫
制片小组
制片小组
  • 最后登录2024-02-15
22楼#
发布于:2006-04-17 09:42
下面是引用暗夜中的伯爵于2006-4-17 09:28发表的:
强烈要求多传图片,最好有人把经历详细给我们道来!

这个提议完全赞成
wenbin
白银会员
白银会员
  • 最后登录2024-08-28
  • 社区居民
23楼#
发布于:2006-04-17 10:11
就是,就是,开个专门的置顶贴
[b] [size=5] [color=red] [move]丘吉尔:二战唯一让我害怕的就是德国潜艇[/b] [/size] [/color] [/move]
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
24楼#
发布于:2006-04-17 10:33
我顶。
终于见到了好多人的庐山真面目了
虽然还有些人没见到。
昨天晚上录完了,外地的朋友就很快回去了吧?但愿很快走了。因为晚上就开始刮风扬沙了,今天早上起来一看,天是黄的,地也是黄的。我的自行车上厚厚的一层土!
大象无形,大音稀声
ylx21
发布于:2006-04-17 11:25
刘广宁的确漂亮了,感觉很有气质,毕竟去香港那么多年。
wuyuwei
发布于:2006-04-17 11:48
全程详细报道马上出炉........ 哈哈.......  
jet2008
发布于:2006-04-17 12:45
下面是引用wuyuwei于2006-4-17 11:48发表的:
全程详细报道马上出炉........ 哈哈.......  

哎呀,,,
请求你快点吧......
我的口水都出来了....
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
28楼#
发布于:2006-04-17 13:48
楼主对中传学生的批评我会转达给他们的老师,他们应该是影视译制系的,我们学校没有配音系。同时也希望楼主可以相信,不是所有中传的学生都会有这样的表现,谢谢你的报道!我也照了很多照片,有机会会发上来。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
wuyuwei
发布于:2006-04-17 14:28
下面是引用x-ray于2006-4-17 13:48发表的:
楼主对中传学生的批评我会转达给他们的老师,他们应该是影视译制系的,我们学校没有配音系。同时也希望楼主可以相信,不是所有中传的学生都会有这样的表现,谢谢你的报道!我也照了很多照片,有机会会发上来。

谢谢,昨天确实挺气愤,我把帖子改动了一下。改成部分学生了。我相信中国传媒大学的大部分学生还是优秀的。昨天台上老师在表演时,部分传媒的学生乱说话,还吃东西,抱怨声不断......一会这个不好,一会哪个不好。老师们这么高龄在台上朗诵的时候,她们还“YES”“NO”拽着英文打话岔......
wuyuwei
发布于:2006-04-17 14:36
下面是引用有劲于2006-4-16 23:41发表的:
刘广宁老师比年轻时漂亮了,不知道声音变了没有?没去,遗憾  

您说的和录节目现场苏秀老师说的一样:刘广宁老师比年轻时漂亮了。呵呵......
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
31楼#
发布于:2006-04-17 14:44
刚才我也听到朋友反映了他听到的这些学生的言论,非常气愤!这些孩子生于八十年代末,当然不可能理解老译制片的魅力,他们来也许并不是明智之举,这种代沟是不能用道理说清的,只能说,他们不能感受这种美是一种时代造就的遗憾。

他们言论的自负我希望来自于真才实学,而非无知。

等他们真正走上这条路,就知道其中的艰苦了。
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福&shy; 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
cy_spy
发布于:2006-04-17 16:36
这样的节目以后不能请80年以后出生的人,还有,4月28日和5月5日的一定要看
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
33楼#
发布于:2006-04-17 16:37
下面是引用cy_spy于2006-4-17 16:36发表的:
这样的节目以后不能请80年以后出生的人,还有,4月28日和5月5日的一定要看

又来了一个一秆子打倒一片的,呵呵
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
wuyuwei
发布于:2006-04-17 16:44
下面是引用cy_spy于2006-4-17 16:36发表的:

哥哥,俺是84年出生滴......
35楼#
发布于:2006-04-17 16:46
真tm给传媒大学丢人~~~呼~~~ 我这个附中的要是去就好了哦~~哈~~~
36楼#
发布于:2006-04-17 16:49
歌剧哥哥~~~hoho~~~妹妹~~~~我要揭发他!!哈哈~~~
linger2
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2024-02-04
37楼#
发布于:2006-04-17 17:22
下面是引用x-ray于2006-4-17 13:48发表的:

传媒大学好像都是些女生啊,而且看上去好像挺小的。有个女生发言,说什么他们班自己组织了一个配音活动,结果原来是搞得英文配音!那你还来这干吗?!还说什么译制片以后就靠他们这一代了,靠,靠谁也不能靠她!
昨天匆忙,也没来得及认识一下x-ray。就真像X射线一样,看不见、摸不着,但知道在这里。
顺便说一句,我也是80年代出生的。
大象无形,大音稀声
雨中蔷薇
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2013-09-07
38楼#
发布于:2006-04-17 17:34
说真的,她的发言挺不靠谱的完全误解了配音的含义。
回去的路上和好友还估计他们的这段会被截掉,不会播放吧。
只要你轻轻一笑,我的心就迷醉
wuyuwei
发布于:2006-04-17 17:38
昨天的观众发言,有两所传媒学校的学生发言,一所是中国传媒大学,一所是浙江传媒学院。我估计是中国传媒大学的那位女学生的发言100%被剪掉。无主题无纪律,还有点吹捧自己的味道。生怕别人不知道自己多有本事。
上一页
游客

返回顶部