mulan

[旧闻回放]网聚报名(已截止)

楼主#
更多 发布于:2004-06-24 05:54
LBHIDDEN[0]LBHIDDEN[这个贴子最后由mulan在 2004/07/03 00:11am 第 29 次编辑]

聚会确定在7月4日星期天下午举行,到会嘉宾,目前可以确定的有施融老师、苏秀老师、曹雷老师、童自荣老师、尚华老师、富润生老师、沈晓谦老师、武向彤老师、金蕾同学。
已经确定参加的网友:
(南昌)张帆
(北京)法兰
穆阑
peopel75
上帝的指纹    
lidodono1      
房喆南
smartvoice
八旗
bershow      
(温州)家干          
lwjyezi
斯大林
佐罗的眼泪
弋舟          
朗朗          
(舟山)jxh206
(北京)谷雨
(深圳)隆美尔
echo          
xian          
不后悔
vaxmpirey
慢慢地快乐
lovewhitney  
(南京)三生石        
Rhea
妖之女王
luoying6
crat          
大石头    
problem
林慧慧
配音守望者
永远热爱辽艺  
jj
trank
mermaid
spcboy      
苗苗
绝色舞女
葱顶
风之弦

会务: 穆阑  张帆  法兰  八旗  家干  lidodono1  房喆南  crat  隆美尔  大石头  弋舟
1楼#
发布于:2004-06-24 15:19
网聚报名(已截止)
我要参加,我的msn:chris_wang1014@msn.com,谢谢,请联系我!
2楼#
发布于:2004-06-24 15:49
网聚报名(已截止)
要是在北京该多好啊!!我在北京呼应你们!!
3楼#
发布于:2004-06-24 17:14
网聚报名(已截止)
MSN: zhijian2000@hotmail.com
朗朗
发布于:2004-06-24 17:38
网聚报名(已截止)
7月4日办的话我能去,我也报名吧。可是迷茫啊,一帮人聚在一起干吗?除了亲眼见见名家,发发烧!音迷们浮出水面,认识认识。我们还能做些什么?站长大人,把聚会的初步思路露点给大家吧!
5楼#
发布于:2004-06-24 17:56
网聚报名(已截止)
你还想怎样?
这么多内容还不够么?
mulan
发布于:2004-06-24 18:14
网聚报名(已截止)
聊聊天呗,根据我的经验,一般来说跟自己喜欢的师长在一起聊天总会得到意想不到的收获的。
jxh206
发布于:2004-06-24 18:29
网聚报名(已截止)
有尚华和童自荣吗.一个人要交多少费.谢谢站长
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
8楼#
发布于:2004-06-24 18:51
网聚报名(已截止)
还有什么好问的,肯定是研讨会
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
mulan
发布于:2004-06-24 18:56
网聚报名(已截止)
童老师已经答应参加了,尚华老先生能否来现在还说不好。
争取不让大家掏钱。
关于请哪些嘉宾的问题请不要再问了,有了确切的消息自然会通知大家。谢谢。
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
10楼#
发布于:2004-06-24 18:59
网聚报名(已截止)
呀,太棒了!!
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
jxh206
发布于:2004-06-24 19:06
网聚报名(已截止)
如果我要参加.该怎么跟你们联系.我的qq号是405460848.
弋舟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-04-15
  • 原创大奖
  • 贴图大奖
12楼#
发布于:2004-06-24 19:26
网聚报名(已截止)
    俺希望除“追老星”之外研讨些成立配音实体的念头,这也是暗合这几天国际上承认“中国完全市场经济地位”的新潮流嘛。届时俺也愿“跳槽”参与!
我就是闻着酒香,漫步进入这个雨巷……
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
13楼#
发布于:2004-06-24 19:32
网聚报名(已截止)
下面引用由弋舟2004/06/23 08:26pm 发表的内容:
俺希望除“追老星”之外研讨些成立配音实体的念头,这也是暗合这几天国际上承认“中国完全市场经济地位”的新潮流嘛。届时俺也愿“跳槽”参与!

弋叔,这回终于可以不看着寨门了,可喜可喜
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
office888cn
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-05-19
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
14楼#
发布于:2004-06-24 19:36
网聚报名(已截止)
我要参加!!!
mulan
发布于:2004-06-24 19:43
网聚报名(已截止)
下周四左右会出准确的通知,报了名的网友也会一一通知到。
echo
发布于:2004-06-24 19:57
网聚报名(已截止)
ksptt@sina.com
QQ:8189587
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
17楼#
发布于:2004-06-24 20:38
网聚报名(已截止)
我也参加!还可以拉个同学来!
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
怀念上译
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-09-23
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
18楼#
发布于:2004-06-24 23:20
网聚报名(已截止)
从看见公告起后就郁闷。 :em23:  :em19:  :em10: 来不了。
断肠人在天涯。
那时的天很蓝...... 曾经沧海难为水,除却乌山不是云。 上译永远是我心底最爱的那片云!
不后悔
游客
游客
19楼#
发布于:2004-06-25 09:22
网聚报名(已截止)
我是外地的也能参加么?
我的QQ:26478895
mulan
发布于:2004-06-25 10:11
网聚报名(已截止)
欢迎您。
xian
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2024-08-20
21楼#
发布于:2004-06-25 10:21
网聚报名(已截止)
啊,忘了说了,QQ:161297452
[fly] 明明是咖啡不加糖 怎么喝还是懒洋洋 [/fly]
22楼#
发布于:2004-06-25 11:54
网聚报名(已截止)
    万分遗憾啊!我在外省,7月5日又要率队公出去另外一个外省,还不路过上海,这可怎么办啊!急人啊!只好下一次吧,一定去的。我会注意网上报道的。
23楼#
发布于:2004-06-25 13:45
网聚报名(已截止)
哎呀,刚刚看到!这几天考试、改卷,忙啊!我报名!!
zhicheng99@126.com
我的QQ这一段好象接收不到信息,但是可以发到手机上。
rhea
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2014-05-15
  • 原创大奖
24楼#
发布于:2004-06-25 14:21
网聚报名(已截止)
既然是在上海举办,当然不能浪费了这么好的天时地利,不介意的话也请算上我一个吧。
邮箱:Rhea391@sohu.com
[img]http://www.gwftp.com/attachments/2004-5-/9NwS_2.jpg[/img] [img]http://bbs.kukudm.com/attachments/day_060130/friendship_oogY0wOBsEZm.jpg[/img] [b][COLOR=DarkOrange][SIZE=4][FONT=幼圆]广播剧《亚尔斯兰战记》开始招兵买马,详情请[/FONT][/SIZE][/COLOR][/b] [url=http://www.peiyin.com/bbs/read.php?tid=10936&page=e#a][SIZE=4][FONT=幼园][b][color=red]点入[/color][/b][/FONT][/SIZE][/url]
25楼#
发布于:2004-06-25 16:05
网聚报名(已截止)
原来是这么回事啊~~~~
我也参加!
我的手机是13764187030
八旗
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-01
26楼#
发布于:2004-06-25 17:46
网聚报名(已截止)
忘了问了,我有两个朋友也想参加,可以嘛?
[IMG]http://www.qiren.cn/bb/UploadFile/20037191541656031.gif[/IMG]
27楼#
发布于:2004-06-25 19:28
网聚报名(已截止)
 MSN: luoying666@hotmail.com  
承蒙三生石朋友一再邀请,就做个旁观者吧,记得那天咱们吃顿饭吧^_^

crat
发布于:2004-06-25 19:29
网聚报名(已截止)
加我一个!
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2012-09-07
29楼#
发布于:2004-06-26 01:45
网聚报名(已截止)
因为有可能要去北京,所以我来不了,实在太遗憾太遗憾了。。。。
木兰,你们的会务怎么准备的?有没有准备好摄像机、数码相机、录音设备?要是能网上视频直播就好了。。。可惜我们公司在上海没有点,否则这些设备我都能提供,如果会议厅能上网,咱们找个聊天室现场文字直播也成啊,能解决很多网友不能到现场的问题呢。
拜托到会的朋友们向各位老师问好,面对现在下降严重的配音水平,我们越发怀念过去译制片时代的前辈们,向他们致敬!
配音现在处于困难的阶段,但是我相信,真正的艺术家是坚强的,真正的成功者,都是在困厄中奋起的勇者,在我看来,越是困难,就越能彰显勇者的品格。所有不能忘记配音的老师、朋友们,我为你们而感动。
深夜梧桐,月色如水,人独立,听风。
mulan
发布于:2004-06-26 07:44
网聚报名(已截止)
摄像机没有,数码相机有了,录音机有了,录音的MP3没有,网上直播难度太大了,没有条件。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
31楼#
发布于:2004-06-26 08:17
网聚报名(已截止)
   嗯,已经打好招呼借到一个手提电脑了,是不是可以通过这个录MP3呢?
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
douya
高级站友
高级站友
  • 最后登录2024-07-22
  • 现实互动奖
  • 优秀录音师
  • 社区居民
32楼#
发布于:2004-06-26 08:48
网聚报名(已截止)
什么时候能在北京有聚会呀?
感受文化艺术,珍藏经典作品! 豆芽小屋 douyahouse.net
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2004-06-26 08:54
网聚报名(已截止)
最好不要用电脑录,原因是笔记本电脑的声卡一般都不大好,音频采集效果较差,会有很大的杂音和回响,我的意见,最好能找一台好一点的DV,把麦克风接上,然后调整DV的录音设置成16位立体声,这个效果远比电脑的要好很多。
江湖不笑生
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2021-04-22
  • 先锋碟报员
  • 爱心大使
34楼#
发布于:2004-06-26 09:06
网聚报名(已截止)
站长你好:我是天津的配音爱好者,由于路途太远工作很忙无法参加这次盛会我感到很遗憾,希望站长能尽量把那天聚会的内容公布出来,最好在那天在我们的配音网上开通一个网络互动,没有视频也无所谓。
[font= 楷体_gb2312] [size=6] 真的猛士敢于直面惨淡的人生,敢于正视淋漓的鲜血![/size][/font] http://hexun.com/jhbxs/default.html
深夜梧桐
荣誉会员
荣誉会员
35楼#
发布于:2004-06-26 09:10
网聚报名(已截止)
楼上说的极是,不能视频或音频直播,看会议厅能上网否?如果可以上网,有一台笔记本电脑就可以了,我们4号下午可以到论坛上或指定的网站上上网了解当天实况,并可以和老师们简单交流一下。
mulan
发布于:2004-06-26 09:13
网聚报名(已截止)
请房喆南把笔记本带上吧。
FangZheNan
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-09-19
37楼#
发布于:2004-06-26 09:18
网聚报名(已截止)
    好,争取再借一个宽带装置。
[img]http://images.blogcn.com/2007/2/12/6/issalee,20070212112724.jpg[/img]
璎珞冰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2018-10-26
38楼#
发布于:2004-06-26 09:21
网聚报名(已截止)
唉,注定无缘了
那时我还没考完,还没放假
要20号左右才去上海呢
大隐隐于市
mulan