黑郁金香
版主
版主
  • 最后登录2024-09-05
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
阅读:5304回复:61

[精品原创]没有配音网的日子里你的心情如何???

楼主#
更多 发布于:2005-03-28 12:30
好象少了什么。
无聊,枯燥。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
1楼#
发布于:2005-03-28 20:32
没有配音网的日子里你的心情如何???
今天 对于大家来说应该是个值得庆贺的日子。
老上译是我生命中的一部分,我们是一群生活在精神世界里的人,别人不容易理解,当然我们也不需要别人的理解。
flang
发布于:2005-03-28 20:41
祝贺祝贺论坛新开张!!!!!
塞勒斯
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-02
3楼#
发布于:2005-03-28 20:42
所以今天灌水应该没问题
[IMG]http://www.wowchina.com/download/wallpapers/img/thumb/korea-alliance-800x.jpg[/IMG]
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
4楼#
发布于:2005-03-28 20:51
使劲灌,一直灌的八旗把新的声音传奇放在论坛里。
想死我了,想大家,尤其是JINLEI的声音。
gog
gog
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2017-11-06
  • 网站建设奖
  • 原创大奖
  • 优秀录音师
5楼#
发布于:2005-03-28 21:26
感谢各位版主,深知广大知音们的心情。
《[font=雅黑][color=darkred]死亡档案[/color]》[/font]字幕版已在C区发布。剧情和连环画(共七册)文字参考及1-5集字幕,下载地址:[url]http://gog775.ys168.com/[/url] 博客:http://gog775.blog.163.com/
黑郁金香
版主
版主
  • 优秀管理员
  • 最爱沙发
6楼#
发布于:2005-03-28 21:33
就是就是
killercop
共享小组
共享小组
  • 最后登录2024-01-30
7楼#
发布于:2005-03-28 21:39
太好了,又能上配音网了
上帝的指纹
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2011-08-31
8楼#
发布于:2005-03-28 21:50
终于解了我等的相思之苦啊,整整一个月。
心中的中国美声永远的No.1 & No.2——童自荣老师和刘家祯老师
x-ray
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2016-01-01
  • 网站建设奖
  • 特约记者
9楼#
发布于:2005-03-28 22:20
前一阵快郁闷死了……上网都不知道该干吗……
张帆大人……我活着,所以我看到啦!!!!哈哈哈哈……
[color=blue][size=5] [font= 楷体_gb2312] [b] 这世界上所有的悲伤与痛苦,都完全来自希望自己幸福­ 这世界上所有的喜悦与快乐,都完全来自希望别人幸福 [/b] [/font][/size] [/color]
李多多
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-07-10
  • 网站建设奖
  • 金话筒奖
  • 优秀录音师
10楼#
发布于:2005-03-28 22:47
没有配音网的日子,上网,好象找不到方向。
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
11楼#
发布于:2005-03-28 23:14
阿弥陀佛,他总算好了,现在唯一的希望就是老朋友们不要失散才好。
为了庆祝这个大喜的日子,没说的,坛主们更新声库哇!!!!!!!!
………………………………………………………头儿,我忘不了你
西蜀五月
版主
版主
  • 最后登录2020-11-16
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
12楼#
发布于:2005-03-28 23:20
张帆同志,我活着我也看到了,哈哈,高兴啊
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
惹残烟
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2006-07-06
13楼#
发布于:2005-03-28 23:53
等了多少个“下一周”
遥遥晚空 点点星光 息息相关 不要忘了 我来这儿 就是为了要让你再得到应有的欢乐
桑梓
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2012-12-23
14楼#
发布于:2005-03-29 00:02
终于又登上了配音网,看到了熟悉的版面,这么多天太想配音网了。
15楼#
发布于:2005-03-29 00:32
想念啊。。。。。想死了
alvinpp
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-15
  • 网站建设奖
16楼#
发布于:2005-03-29 01:07
  头几天一直以为是暂时故障,不怎么上心,后来发现情况不对,惊觉离开配音网的短消息交流自己竟然没有和版主或其他音迷有其他方式的联系,天,谁能告诉我发生了什么? 所幸想起问残烟讨过东东,由残烟指点我到了“倾听” ,天天在那潜水 ,直到今天。
  离网事件给我的教训是一定要和版主或论坛消息灵通人士(多为重量级人物)建立常态联系,以免流离失所,郁闷到底。
  配音网重开多谢所有为此事奔走的人!!!!!!!!
PS 在倾听又下了第四十一第四部分、九色鹿、红与黑等 ,感谢gog和穆阑。
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
17楼#
发布于:2005-03-29 01:34
下面引用由alvinpp2005/03/28 05:07pm 发表的内容:
头几天一直以为是暂时故障,不怎么上心,后来发现情况不对,惊觉离开配音网的短消息交流自己竟然没有和版主或其他音迷有其他方式的联系,天,谁能告诉我发生了什么? 所幸想起问残烟讨过东东,由残烟指点我到了 ...

关键是应该保存在乐趣的备用论坛地址,那个坏的可能性很小的,要是这边暂时出点问题,你就也能当消息灵通人士了。下次可要注意哦。
 :em02:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
edva11
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-10-05
18楼#
发布于:2005-03-29 01:37
下次可要注意哦。
----------------------------------
太过分了!你还想有下次啊?!停车也不先亮个尾灯啥的,害得我这些天这通找哇!要不是残烟在我MSN里留了个备用地址,我这会儿还不知道在哪儿摸呢
………………………………………………………头儿,我忘不了你
为音痴狂
齐天大圣
齐天大圣
  • 最后登录2020-04-07
19楼#
发布于:2005-03-29 01:38
度日如年啊!
往复人生
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-21
  • 社区居民
20楼#
发布于:2005-03-29 02:12
没有配音网的日子,真有些不知所措啊:)
还好,终于能回来了!
配音网——一个来了就不想走的家。
goldenapple
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-05-20
  • 网站建设奖
  • 先锋碟报员
21楼#
发布于:2005-03-29 02:16
好日子还是来了...(葛优语)
22楼#
发布于:2005-03-29 02:24
失去了才知道什么是珍贵。
失而复得才知道什么是欣喜。
cxmtyd
发布于:2005-03-29 02:46
虽然我基本在配音网一直潜水,但突然上不去了真有些不知所措,真是太庆幸它又恢复正常了!
家干
总版主
总版主
  • 最后登录2024-01-04
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
24楼#
发布于:2005-03-29 03:59
下面引用由edva112005/03/28 05:37pm 发表的内容:
下次可要注意哦。
----------------------------------
太过分了!你还想有下次啊?!停车也不先亮个尾灯啥的,害得我这些天这通找哇!要不是残烟在我MSN里留了个备用地址,我这会儿还不知道在哪儿摸呢

算了,反正当定卡桑德拉了。这么着吧,告诉你一旦出事的另一种应付方法,用狗狗搜邱岳峰,会找到他的网上纪念馆,然后不就连到这儿来了? :em04:
你们被戈培尔博士灵魂附体了么?
Ludwig
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2008-12-30
25楼#
发布于:2005-03-29 04:28
我们还活着!祝贺!
我要扼住命运的咽喉,它决不能完全使我屈服! Ich will dem Schicksal in den Rachen greifen,ganz niederbeugen soll es mich gewiss nicht! [IMG]http://www.uploadyourimages.com/img/759678beethovenian.gif[/IMG]
大头龙
共享小组
共享小组
  • 最后登录2015-12-15
  • 原创大奖
  • 先锋碟报员
26楼#
发布于:2005-03-29 04:53
魂不守舍,茶不思饭不想!
在次,特别感谢recanyan!是你让我找到了组织!
[size=4][font= 楷体_gb2312] [b][img]http://www.peiyin.com/2005/editor/UploadFile/2006-7/18/2006718172724172.jpg[/img]您曾经写信给我,列出四大美德:智慧、正直、坚韧、还有节制。我看了看,哪条也不具备,可我有其他的美德!野心-----它能迫使我去超越别人!谋略、勇敢------我不是指战场上,勇敢有多种形式;忠诚-----对家族!对您!可这些美德您都没提到?!您甚至不愿意我是您的儿子!!![/b][/font][/size]
风荷
发布于:2005-03-29 04:55
我说怎么今天这么想上网,原来是配音网回来啦!可盼到这一天了,想得我好苦哇!郁闷的是不能多呆,现在在学校……顺便问一句,《记忆》的最后两集怎么下不了了?我哭,还没下完怎么就没了?
不知肉味
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2015-10-20
28楼#
发布于:2005-03-29 04:59
这段时间我有中失落感,去了UC的聊天室后结识了几个配音的高手后大开眼界,反倒对配音不敢胡乱评论了,以后还是多看少说吧。
胖地主
黑铁会员
黑铁会员
  • 最后登录2024-09-07
  • 社区居民
29楼#
发布于:2005-03-29 06:10
没有配音网的日子太难过了!天天都上来刷下看是否可以上!
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2020-05-22
30楼#
发布于:2005-03-29 06:58
当定卡桑德拉什么意思?呵呵。
倾听,常使我泪流满面。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
31楼#
发布于:2005-03-29 07:06
本来觉得最能表达自己对配音网心意的话是“我爱你”,但现在想明白了,其实最最能表达现在意思的话是“在一起”。
五月是闲适而恬淡的时节 总是隐藏着一些微妙,一些惬意 不会有那么欣喜,也不会有那么悲伤……
穆阑
管理员
管理员
  • 最后登录2024-09-02
  • 优秀管理员
32楼#
发布于:2005-03-29 07:21
谢谢大家,这次当机我们几个站长有责任。为了尽快恢复论坛,谷雨姐姐和她的助手们帮了很大的忙,他们还在积极调试主页程序,希望尽可能让大家满意。
《记忆》的文件占用空间太多,已经删除,一定找机会再补。
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
33楼#
发布于:2005-03-29 07:36
原来大家都知道《记忆》啊。:)上前天——星期五晚上忽然在央视10发现这个栏目,又是介绍以前的老片子,那些主题曲,嘴角歪歪的老崔坐在那里说着俺们想说的话,那些个醉死人的声音忽然出现一下,又出现一下……差点没有呼吸,咋拉拉地大呼小叫,其实家人齐齐安静在看。呵呵。心里想,可惜配音网上不了,不然赶紧发帖子去。
倾听,常使我泪流满面。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
34楼#
发布于:2005-03-29 07:36
不怪站长们,主要大家心理都急,现在好了,没事了,不过真是要好好感谢一下张帆站长,这段时间他成了众矢之地了,谢谢你们,辛苦了。
西蜀五月
版主
版主
  • 原创大奖
  • 优秀管理员
  • 现实互动奖
  • 金话筒奖
35楼#
发布于:2005-03-29 07:38
下面引用由vickikiller2005/03/28 11:36pm 发表的内容:
原来大家都知道《记忆》啊。:)上前天——星期五晚上忽然在央视10发现这个栏目,又是介绍以前的老片子,那些主题曲,嘴角歪歪的老崔坐在那里说着俺们想说的话,那些个醉死人的声音忽然出现一下,又出现一下…… ...

哈哈,那都是重播了,年前都放过了,论坛还有下载呢,落伍了吧 :em26:
vickikiller
荣誉会员
荣誉会员
36楼#
发布于:2005-03-29 08:01
好久未看电视未来这里,落伍得厉害啦~!有空多给指教指教!
倾听,常使我泪流满面。
阿杰
荣誉会员
荣誉会员
  • 最后登录2019-06-09
  • 金话筒奖
37楼#
发布于:2005-03-29 08:16
这帖子发的晚,要不我早回复了
前段时间的感觉是没着没落的……
现在感觉啊……明天上网知道干什么了~呵呵
SCK
SCK
发布于:2005-03-29 16:11
突然觉的又回到家了吧,总之等待的时候自己的饿压力无限加大了啊...
39楼#
发布于:2005-03-29 17:17
T T我来晚一步了,就已经有这么多大哥哥姐姐们发帖了...感动啊~~~~没有配音网的日子是黑暗的啊~~~终于重见光明了~~~开心~~~恭贺配音网重新开张啊~~~T T
上一页
游客

返回顶部